"человек с сильно выраженным Плутоном может иметь, какие-то трансформационные программы, которые ему "дали" как учебник физики, но всё это какое-то, хоть и правильное и хорошее, но с чужого плеча, что ли, а с другой- программы, от которых вроде как надо избавляться, злые программы, вредные, но они родные-привычные, ну и так получается, что надо по жизни сохранять холодно-безличностное отношение к своей жизни, чтобы вжиться в эту новую роль, которая дадена. Иначе, прошлые программы вылезут наружу и погубят человека. И погубят потому, что они перенацелены с внешнего мира на самого человека,"
большая цитатка, знаю.. Но специально вставила, чтоб и самой ещё пару раз прочесть..
Борь, почему злые-то? Почему вредные? "Моя твоя не понимай.. "
У человка в прошлом была власть, и он её мудро использовал - стопоцентно в этой жизни у него может быть выделен Плутон, и не как "вредная" программка". а именно для того, чтобы умения прошлые он и продолжал использовать.. Ну поянтно, что не у всех, не всегда, но такое же может быть..
Или я не в ту степь?
https://briah.ru/
Olgavolans
28 октября 2010 (11:27)
alex lev gold
Не думаю я ,что это чья та авторская работа.
Волзьмите карты Таро в руки и вы увидите что этот тест сделан по шаблону мастей Карт Таро,где если знать интерпритацию каждого обозначения карты.Легко сделать любые психологические тесты
Ну так это архетипические символы, естественно что мы можем найти их и в Таро. А авторская работа - это создание теста. А что Вас так задело?
А не задумывались ли вы на тему.Что мы не в праве судить и давать советы этим людям. Мы ,люди приземленные и стационарные,как созвездия.
А может не учить их нам надо,а понять себя,для чего такие люди,как они даны нам.
Диагноз мне понятен и он подтверждается самим автором темы.
Алекс, а я никого не учу и уж тем более не осуждаю.
Да скорей всего Они на вас повлияют,чем вы на них.Скорей всего это нужно вам,а не им.
Очевидно, что если бы мне это было не нужно, меня бы не было в этой теме.
Одной из клиентки подошла Фамилия Volens,
Меня здесь зовут Olgavolans
В Вашем случае
Растение-Масть Посохов.
Посуда-Масть Кубков
Оружие-Масть Мечи
Украшение-Масть Динариев.
Если у меня возникнет необходимость, я обращусь к Вам за консультацией.
http://olgavolans.ru/
Лайт
Light
28 октября 2010 (12:19)
Алекс конечно эта тема нужна нам , пишущим здесь, потому что...потому Мы и благодарили Lavernу за это . Но если уж идти дальше, то и Laverna как сопереживающиий человек, отнесет часть мыслей и энергий девушкам и чем-то им поможет, а может даже сдвинет камень в их судьбах. Не зря она здесь спросила, не зря и резонанс получился, потому что затронул у каждого свои глубины и наверное по 4 дому
Света, я просто хочу сказать, что Плутон в любом гороскопе, с одной стороны, представляет собой появление какой-то новой ментальной программы, которой следует обучиться, а с другой стороны- всплывание чего-то, что повторялось уже миллион раз до этого.
С одной стороны, обучение чему-то новому, непривычному, а посему входящему в разрез с тем, что уже есть, а с другой стороны, обучение идет через неоднократное повторение одного и того же. У Станиславского Плутон квадратил в натале Меркурий и Венеру, по его системе актер испытывает переживания только на репетициях, но, после выучивания роли, после определенного числа репетиций снова и снова, на спектакле актер просто повторяет полученный на репетициях образ, не пересекаясь с ролью личностно.
Ведь как бы каждое воплощение это - акт, в одном ты играешь дяденьку, в следующем- тетеньку, а потом еще раз тетеньку, но совсем другую И главное, что надо переодеться, смыть грим, намазать новый. А вот, допустим, играла ты в каком-нибудь водевиле, радостная такая, напомаженная, счастливая, в юбках и гетрах, ну и придешь играть какую-нибудь Соню Мармеладову, которая по сценарию не сегодня-завтра околеть должна от чахотки? С трудом получится Так вот, Плутон как раз и заставляет смывать старый грим и намазывать новый, перевоплощает из одной роли в другую, перестраивает, переводит с одних рельс на другие, ну и требует делать это по возможности быстро. Очень ментальная такая планета, власть верхнего, ментального мира над нижним, астральным и физическим, ну достигается всё не за раз, а через повторяющиеся упражнения как бы.
Ну и нередко у людей с выраженным Плутоном видно какое-то разотождествление с собой, в одних случаях это какая-то членистоногая механистичная холодность и ходульность, в других-человек сам не свой как бы, в третьих - умелое перескакивание из огня в полымя, в четвертых- сохранение рассудка в любых ситуациях, человека нельзя загипнотизировать, задурить ему голову, например, ну итд. У всех по-разному, в зависимости от ситуации, задач и того, насколько сами люди овладели этой планетой.
"Так вот, Плутон как раз и заставляет смывать старый грим и намазывать новый, перевоплощает из одной роли в другую, перестраивает, переводит с одних рельс на другие, ну и требует делать это по возможности быстро. Очень ментальная такая планета, власть верхнего, ментального мира над нижним, астральным и физическим, ну достигается всё не за раз, а через повторяющиеся упражнения как бы."
подписываюсь всеми пальцами всех конечностей)))
"и того, насколько сами люди овладели этой планетой."
Плутон (впрочем, Уран частично тоже) начинаются с овладения Марсом
Olgavolans,а что вас так задело в моем посте.Не ужели там видется агрессия?
Первая часть моего поста Принадлежала вам,вторая всем остальным.
Я высказал свои ощущения и мысли.Не более того.Вы уже увидели то,чего нет.
Не понятно почему вы некоторые предложения отнесли на свой счет.Когда относилось к автору темы.Вам надо поработаь в этом направлении.Вы любое вИдение относите на свой счет,считая счекбя жертвой.Так можно подхватить много вирусов.
Астрея привела хороший пример знакомой, которая уехала в деревню, вернулась к земле.
Работа с глиной, лепка, любой тактильный контакт с землей.
Подальше от астрологов, эзотериков, «повышения духовного уровня», монастырей, поближе к земле, к себе, своим потребностям.
Не совсем так, или совсем не так.
На некотором этапе психотерапии, у этой женщины появилась идея о том, как опытным путем отделить свои настоящие ценности от мнимых. Поскольку терять особо было нечего, она осуществила полную смену обстоятельств собственной жизни.
Я бы не рискнула популяризировать проведение подобных экспериментов. Дауншифтинг, как показывает время, далеко не всем идет на пользу.
Дайте, пожалуйста свое определение детской психотравмы.
Тема затронутая вами очень интересна. М.б. оформите ее в отдельную?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Но если уж идти дальше, то и Laverna как сопереживающиий человек, отнесет часть мыслей и энергий девушкам и чем-то им поможет, а может даже сдвинет камень в их судьбах. Не зря она здесь спросила, не зря и резонанс получился, потому что затронул у каждого свои глубины и наверное по 4 дому
Лайт,поэтому и обратилась,что ничем не смогла и не может помочь.И вроде ,как хочет,а не получается.Прям ракове заболевание,которое не излечимо.Или вы думаете только на физическом плане есть онкология?
Единственый способ выйти кверенту из ситуации,которая не поддается анализу ,даже звзедами.Решать вопрос самому.И решать его надо на самом высшем уровне.На уровне Духовности и сближения с высшими силами.
Ведь не зря тут люди предлогали монастырь-как способо обединения с Богом(Высшей субстанцией.)И не случайно Вторая девушка пошла изучать духовные практики-Ход сделан верный.
И я даже ,уже верю и вижу её выздоровление.
С Первой девущкой немного проблематично с этом плане.Но ей так же нужно вернуться к вере вернуться к началу всего сущего.
Только беды и наказания возвращают людей к Вере,к духовности .Которая и вылечивает.А таких примеров много,когда медицина бессильна,а Дух и Вера лечит.
Ксли уж Автор темы ничего не смог сделать ,то и ваши советы через неё не дадут что либо.ЕЩё и болячек подцепите в тот момент,когда увидите,что ваш путь помощи был не верен.
Или когда те пойдут на излечение,а вам судьба даст такой же урок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.