Форум на ОКУЛУС

Тема 26541, сообщений: 405

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     27 октября 2010 (19:52)

Фиджи Ой, точно, промахнулась. Но там по стеллиуму все равно резонансом доходит, хоть и большой орбис технически. А (упр. АСЦ и 2) (упр.5) тут уже упоминался.

У меня есть примеры дам "за 30" с на АСЦ и выраженными Весами - успешные вполне и прекрасно выглядят, между прочим - ни разу замужем не побывавшие и без детей... Ощущение, что теоретически вроде бы хотят замуж выйти, семью создать и т.д., но по сути им это не нужно. Они сами, наверное, не согласятся с этим, но долгие разговоры по душам показали, что за простым "невезением" стоят довольно строгие критерии отбора партнера и... ммм... такой умозрительный какой-то подход к жизни и к людям. Включенности настоящей нет, на самом деле.

То есть есть какая-то отвлеченная картинка того, как оно должно, по их мнению быть, и на эту картинку они ориентируются. А в жизнь - эмоционально, душой - они окунуться не спешат. Одна дама, имея собственную квартиру, дорогую машину и хорошую работу в крупной интернациональной компании, продолжает жить с родителями. Ходит по театрам, в курсе всех тонкостей культурной жизни столиц, со вкусом одевается, путешествует за границей, вся такая "культурная и правильная"... но вот душевности какой-то элементарной в ней нет... Это трудно описать, но вот вроде и разговор человек поддержать может, знает много, и улыбается... а теплоты нет в человеке. И, главное, есть четкое ощущение, что она имеет ровно то, к чему стремится, несмотря на официальное желание выйти замуж.

Olgavolans Да я шучу же. На самом деле, теория интересная, но все-таки настораживает такой вот однозначный и однобокий подход: нет планет в земных знаках - все, значит, травмированный. И что, все прямо так уж и травмированные?.. И как быть с остальными стихиями?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
enya
     27 октября 2010 (20:10)

Olgavolans ,я в первом посте описывала подружку свою и ее сестру-брата-мать.Хоть подружке и 39,она одна уже много лет,замуж за кого то не стремится(она пессимистка с большим комплексом неполноценности),влюблена в священника(а у тех-целибат)и обходится без секса уже более 10 лет....нещасной себя не считает(есть и работа,и подработки).Она еще и другим помогает.Так вот,в ее карте нет земли практически.Но это настолько трезвый и практичный человек-поискать еще надо.Данные даю без места и времени(тем более,что время ее неизвестно,а она не верит в астрологию и считает ее грехом и лженаукой)-10.10.1971

Olgavolans
     27 октября 2010 (20:14)

light-ning

да поняла я что Вы шутите

настораживает такой вот однозначный и однобокий подход: нет планет в земных знаках - все, значит, травмированный. И что, все прямо так уж и травмированные?..

А где вы увидели однозначность? Мне кажется, я чуть ли не в каждом сообщении пишу, что у меня нет достаточной информации для однозначных выводов, что то, что я пишу касательно астрологической карты -это всего лишь гипотеза, предположения, и невыделенность земной стихии - это только один из названных мной факторов. Ну я правда не знаю какими словами еще это сказать

ИМХО, при травме должно иметь место 1 и 2 и 3 и 4, а не 1 или 2 или 3 или 4. Т.е. комплекс факторов, а не какой-то один. И список мой не полный и вероятно претерпит изменения, если будет база для исследований.

Еще раз повторюсь, что я в данной теме хотела только донести информацию о психологических основах таких проблем, как у Светы и Олеси, и что проблемы эти решаемы.

http://olgavolans.ru/
basenji
Boris Shorning
     27 октября 2010 (20:40)

Включенности настоящей нет, на самом деле

Это всё видимость, фасад, фойе театра, собственноручно воздвигнутый барьер, т.к. внутри- глубоко спрятанный панический ужас перед жизнью. Как только отношения переходят через рамки условностей, этот панический ужас вылезает со страшной силой. Им просто элементарно страшно, тоскливо и боязно, ну и не всякий МЧ будет согласен всё это разгребать.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 октября 2010 (20:49)

Олесе надо научиться виртуозным техникам разговора. Говорить, так чтобы понимали, техники НЛП, здесь любая недосказанность может обернуться искажением информации.

12 близнецов: (72=9) Градус Псоглавого сыночка Вакшьи. 9 – Нептун. Лучше всего леди Винтер, Терехова. Тайны были, интриги, загадки. Но здесь она уже на столбе, палач пришел. Кто обманывает опять же, интриги, воровство, убийство. Зона 11 -14 близнецов люди могут попадать «под обстрел» киллеры и прочие ситуации. Там, где воруешь, где грабишь, там и попадаешь, внимательнее. Эта сторона улица опасна при обстреле. Эти градусы опасны. Могут обстреливать тухлыми яйцами, не всегда же стреляют пулями. Или вызвали на собрание и все тебя поливают грязью. По-разному это же близнецы. Тайны, загадки. Все 12-е – связаны с овном. Подстава, подставляют человека, надо бороться за честь. (-) Комплексы, жуткие комплексы. Внутри человека месиво, такая грязь может быть, по крайней мере, он очень будет мучиться, терзаться, себя может сам доводить, внимательнее на эту тему. Леди Винтер не от доброго начала этим всем заниматься. Это есть жуткий комплекс, который приводит либо к жертве, очищению, либо человек становится на путь зла. Именно такие люди попадаются на удочку черных сил. Лучшая задача: активные поиски правды. Градус борьбы за информацию. В газетных структурах, корреспондент. Фильмы – кто первый поймает сокровенную информацию. Вот куда надо направлять, как в «Крокодиле» раньше обличать зло, припечатывать, выносить на общий суд. Корреспондентов сейчас тоже стреляют. Никуда не денешься. Первично эти люди вырисовываются на виду. Понятно, что можно пойти и упасть в колодец, кому что положено. Стреляют неслучайно, человек притягивает эту мистерию, но задача бороться за правду. Пиары, технология рекламы, любые психотропные технологии. Стоп 25 кадр, стоп-кадр, где на подсознание тебя. Борьба за информацию, куда тебя пропускают, а ты попадаешь. Задача градуса – владение ключевой информацией, слово оружие. Владей словом, владей информацией. Лозунги, плакаты, щиты рекламные. Комплекс: желание знать все про всех. Ахиджакова хорошо может показать. Все знает, все слухи, все сплетни, что где вокруг происходит. На это не ловиться нужно, у кого есть этот градус. Комплекс власти: раз я знаю, значит, я использую эту информацию во зло. Фильмы, где люди шантажом занимаются, рэкитом, вымогательством за счет информации. Попарации всякие, сейчас папарации, раньше Леди Винтер, по сути одно и то же. Собирают информацию, выуживают и доносят. Доносы. (+) Человек должен выбрать путь борьбы с таким злом. Тайны всегда будут, градус не очень легкий. Зона очень трудная, дальше, полегче градусы.

12 стрельца: (252=9) (хирон, уран, прозерпина). Нептун. 12 –подстава, попадаешь в неприятную ситуацию потому что, кто-то тобой ловко пользуется. Кражи невест. Можно попасть на сильных комплексах, надо работать с комплексами. Помогаешь другим, помогаешь себе. Бузыкин в «Осеннем Марафоне». Комплекс: выбор не может сделать, толи любовница, толи жена. Не просто так, не может сделать выбор не потому, что он хороший, или плохой, идиологии у него нет, первооснования, веры здесь нет, он сам не знает, что ему самому надо, он потерял себя здесь . Здесь очень сложно сделать выбор в жизни. (-) Сексуальный градус не случайно. Кто лучше, партнер, с которым 30 лет прожил, или любовница, которая вдруг появилась. Часто дает любовные мучения из-за партнера. Задача какая: ушел так ушел, отпусти. Принять ситуацию. Можно задушить партнера, и он сбежит. (+) Мать героиня. Лучший путь, не надо бегать (Гундарева 20 лет спустя), секс-символ (Гари Алибасов), издалека видится многое, надо для принятия правильного решение, куда-то смыться вдаль. Комплекс авторитета: Бузыкин: я ему руки не подам, а сам заходит и подает руку. Правда, в конце этот комплекс начал отрабатывать. Поговорка: за двумя зайцами погонишься….

8 стрельца: (248=14=5) Юпитер в деве. Градус экзальтации Хирона. Выбрались мы, вошли в райский сад уйдем когда-то некуда не денемся, все доживем выберемся. Мы доживем в этом воплощении, или в следующем. Все что сейчас происходит на земле очень быстро. Что только не пишут в оккультной литературе, некоторые вещи надо воспринимать как бред. Мы понимаем, что нас за шкирку тащат вверх, нам дают возможность. Говорят: что совсем уже вы там завязли, погрузились. Хирон здесь работает на полную катушку. Все 8-е отмеченность, некая выделенность, уникальность. Проверка на харизму. А на кА тебе волшебную палочку, на кА тебе зернышко Алеша в «Черной курице мы посмотрим, что ты можешь, а чего нет. Все 8-е случай. Человек хоть раз в жизни столкнется с волей случая, при чем хорошо, если с хорошей волей. Часто случай предоставляется не очень хороший. 8 стрельца случай с Германом в «Пиковой даме». Главная ошибка Хирон, выбор, вспомним Герман в «Пиковой даме» что ему сказано было: женись на Лизе, тайна карт твоя, деньги твои. Что сделал человек, перепутал, потому что это градус азарта. Здесь часто человек не контролирует, его несет. Его несет, ему хочется играть, его выбрасывает. Приходят такие: «вы подскажите дни, когда мне в карты играть». Мы сможем сегодня назвать вам 20 дней, вы выиграете, а в 21 день вас кинут, полностью опустят, потому что нельзя, потому что не в этом нельзя увлекаться, в том числе и деньгами. (+) Уникальный шанс хотя бы раз в жизни дается уникальный шанс. Здесь может харизма открываться: харизма учителя, великолепные педагоги. С Белой Луной человек заслуженный учитель России, блестяще получается у него, искусствовед, юрист, человек профессионал, профи. Который знает что и как, или харизма путешественника, как Жак Ив Кусто человек из любой информации извлечет изюминку. Вот смысл, Хирон из любой информации, все что не происходит, надо извлечь суть, смысл, ключик. Хирон это ключик, 8 градус ключиков, ключики у тебя тут в руках, ну ка давай. Главное, не забывайте про изюминку, про этот ключик, не забывайте. Герман забыл, про этот ключик палочку-выручалочку, про брак забыл, что надо выполнить. Ходжа Насреддин очень часто такими ключиками владел. Мелочь, ерунда, его ситуация, когда он богатея опустил: он к нему устроился работать за 2 копейки, но каждый день плата в геометрической прогрессии увеличивалась, к концу он все состояние поимел. Тот же не удосужился посчитать, что там и как. Проучил, называется. Задача не пропустить этой мелочи, можно оказаться, сегодня ты богач, а завтра ты никто. Как и Герман, все лопнуло, развалилась жизнь. Кто был на грани и вышел из этой грани «Война и мир» Наташи Ростовой Николай средний брат, он играл в карты. В карты он проиграл большую сумму, приходит с отцом разговаривает, отец взял на себя эту проблему, он понял. Иногда бывают такие покровители, иначе пристрелился бы, как это и делали молодые гусары. На грани фола, здесь и есть этот выбор. Сложнейший градус, вообще 8-е градусы. С одной стороны вот она харизма, вот она удача, вот она рядом руку протяни. А с другой стороны все это может превратится в пыль, в труху. Не перепутать здесь. Передача «Слабое звено» одно мгновение и все тьфу, все рухнуло, рассыпалось. Та передача на низких страстях: подставить другого, задеть. Точка опоры, дайте мне точку опоры, и я переверну мир. Вот она точка опоры и она: делай правильный выбор, зачем тебе мир переворачивать, может себя перевернуть к миру. Перевернется и все. Переворачивать надо не мир, а себя. Здесь точка опоры, и эта опора в правильном выборе знания законов. Не нарушай закон, не нарушай данное обязательство, и ты на коне.

9 рыб: (339=15=6) Венера в тельце. Прекрасная материальная возможность. Градус путешественников. Великих путешественников, странников, Арагорн, Гендельф путешественник все время в дороге, в движении «Властелин колец» часто музыканты и поэты. Венера, как же без Венеры несущей гармонию, песню, музыку. Правда может быть странник купец несущий аленький цветочек. Градус связан с материальными и финансовыми аспектами. Во «Властелине колец» деньги в прямую не звучали, они звучали до того как все произошло, разделение мира. По сути говоря владение миром определяет материальный аспект, борьба за власть. Градус мечтателей, часто люди ждущие своего часа, причем у них очень красивые мечты, Венера. Мечты идеальные, мечты стройные, мечты великолепные. И самое интересное возможность эти мечты реализовать. Часто это предвестники разных событий. Иоанн Креститель путешествовал, предшествовал приход Иисуса Креста, вот он идет, рассказывает какой путешественник.

Это учитель в познании мира, учитель который дает очень широко, раскрывает тайны этого мира. Хороший путешественник, хороший учитель. Купец он же приходил, рассказывал, где он был, что он видел. Целое мировоззрение мог передавать людям, которые его слушали, выслушивали, такой рассказчик. Там и басни и житейские мудрости. Фильм «Учитель» по Айтматову он учит детей, передает, главная роль Абдасадамов играл, и он все картины, которые сейчас рисует, все у него странники. Он рисует всех странников. Он знает, что он был в прошлом воплощении бродягой и он их рисует. Бродяга, который учит, который передает. Не просто какой-то нищий, а бродяга который как бы несет, из каких-то дальних краев эту весть, миропонимание. (-) Лишь подражание учителям. Бывают такие, которые выдают себя за учителей, или пытаются выдавать, внимательнее, разберитесь. Истинный ли учитель перед вами с этим градусом. Часто дает одиночество, либо монастырь, либо паломничество. Часто человек совершает паломнические поездки, пешком идет. В Мекку идут они. Длинный такой путь у людей выражен. Может быть и другие 9-е, но здесь очень сильно выражен. Мистический градус. Связан с попыткой обрести красоту, гармонию в душе, материальную гармонию. Это не совсем бессеребрянник такой, в монастыре у человека такого будет уютно, будет чисто, он все-таки будет следить за порядком. Бывают разные монастыри. Бывают там, где человек полностью переходит только в свой мир, мир общения с Богом, а все остальное, бедные, нищие монастыри. А бывают очень красивые уютные. Пример батюшек у него 33 ребенка он их воспитывает. Он им дает и духовный и материальный фактор, как бы крышу над головой. 9 градус здесь работает

мамы 29 рака: (119=11=2) Прозерпина и Луна. Градус падения Марса. Градус миллиардеров, но не значит, что вы уже миллиардер. У мамы Брылева тоже есть, но она не берет никакие деньги, ничего, не берет. «Почему, ты столько лет лечила, почему ты не берешь?» « Как же я буду, я же их лечу, я же не буду за это брать». Тут же рядом сидит на консультации молодой специалист и люди от нее приходят проконсультированные, та берет бешенные деньги, а она не берет. Это уже воспитание, ничего не поделаешь. Не перебить, там другие проблемы. Нептун в деве, где поколение Ленина, где после революции поколение пошло, верующих в идею, идеалисты. Все 29-е богатый внутренний мир, музыкальный, мир сказки и снов. Люди с душой ребенка, поэтому их часто обижают. Здесь миллиардерство часто как принуждение. Рассказ банкнота в миллион, чек дали – сможешь ты прожить. Тут уж «Миллионер из трущоб» получается. Не все то золото, что блестит. Золотом является радость человеческого общения. Чулпан Хоматова сказала хорошо: «Если я вижу человека, которого мой фонд вылечил, я счастливейший человек». Я получаю обратную реакцию и мне это как благодарность от этих людей. Связан, с первородным общением с миром, с землей. Некоторые чувствуют животных хорошо. Некоторые очень сильную связь, как раньше шаманы чувствовали связь с миром, в какой-то своей области. Профессиональной области Юпитер например, в работе, в карьере. Люди эту связь чувствуют. Великолепная воля в самых безысходных ситуациях. Человек может все терпеть, над ним издевательства какие-то внешние. Но когда дело касается главного, вот тут у человека проявляется громадная воля, хотя марс здесь в падении. Кто смел, тот и съел. Фан-Фан Тюльпан не унывал не при каких обстоятельствах, побеждал. Челентано в «Блефе», песенка «Тореадор смелее в бой

Левке 30 рака: (120=3) Марс в овне. Чайковский Луна. «Лебединое озеро». Все 30-е самодостаточность, завершение, под ключ, творчество человек, маски. 30 рака – человек тонкий психолог, он может своим творчеством задевать души людей. Слушая «Лебединое озеро» уходишь другим. Музыка задевает, чистит, очищает. Целитель душ. Испытание на гордыню «Щелкунчик» Чайковский писал, проверяют. Погружение в прошлое, предки ведут. Часто защищают или покровительствуют совершенно посторонние люди, крестные. У Чайковского Фон Мек была. Покровительствуют, вдруг появляются люди, которые тебе могут дарить подарки и поддерживать. (-) Ностальгия. Всевозможные пороки. Лучше их видеть, а не иметь. Можно работать с ними, как психолог работает. Когда понимаешь, когда осознаешь, когда работаешь, это запросто. (+) Способен к изучению внутреннего мира: психологи, астрологи, люди которые пытаются заглянуть в человека. Одушевление материи, человек должен душу всю в материю вносить. Вроде это музыка, вроде это ноты. Как «38 попугаев», передай привет ! – Где привет. Вроде бы это музыка, но она неосязаема физически, ее взять невозможно. А уши слышат. Горячее. Вот это вот тонкое ощущение. Музыкальность, тонкий ритм, но здесь приходится бороться со своей гордыней или со своими пороками. Конец рака последний градус, приходится бороться

3 градуса богатства 29 рака, 21 девы, 10 стрельца

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
light-ning
     27 октября 2010 (20:49)

Olgavolans Видимо, я вот эту фразу неправильно поняла: Могу сказать, что на практике углы в земной стихии частично компенсируют отсутствие планет в земле, но не помогают избежать травмы

А вообще, да, мне кажется, что важнее именно это вот самоощущение - ощущение несчастливости, чем внешние факторы какие-то. Недавно закончилось многолетнее исследование на тему счастья, проводившееся во многих странах, участие приняли сотни тысяч людей. Каждому было задано два вопроса:

1) Как бы вы оценили степень своей счастливости по 10-балльной шкале?

2)Сколько раз вы улыбались вчера?

Суть в том, что есть два разных подхода к критериям этой счастливости: общий, обзорный как бы - степень удовлетворенности от сопоставления реальных достижений с социально признанными ориентирами (достаток и уровень жизни, социальный уровень, семья, здоровье и т.д.) и ситуативный, текущий (сиюминутное счастье, хорошее настроение, позитивный настрой и т.д.), и они далеко не всегда совпадают. И с каждым видом несчастливости иметь дело приходится по-разному.

basenji Им просто элементарно страшно, тоскливо и боязно, ну и не всякий МЧ будет согласен всё это разгребать.-

Да, но фильтр там все-таки двусторонний: они ведь тоже не готовы с проблемным партнером себя связывать, а кто из нас не проблемный?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
GSch
     27 октября 2010 (20:50)

Люблю я классику. Столько сюжетов и судеб описывается, успевай только выводы делать. Жаль, редко читаю. Цветы запоздалые... Весь день не могла вынуть ассоциацию в связи с темой, вот: Штефан Цвейг "Кристина" ("Хмель преображения"), здесь, например:

http://www.ruslib.org/books/cveyg_stefan/kristina-read.html

А девушкам, по-моему, денег бы чуть побольше, одеться-обуться + хобби. Определиться с профессией, работу получше найти, т.е. без изысков. Если б кто в этом им реально и бесплатно помог... И не грузить их мозги (к психологам, психоаналитикам и их смежникам я со всем своим уважением ).

Это только на мой антиволюнтаристский взгляд.

Olgavolans
     27 октября 2010 (20:51)

enya

Спасибо, я почитаю про вашу подругу.

нещасной себя не считает(есть и работа,и подработки).Она еще и другим помогает.Так вот,в ее карте нет земли практически.Но это настолько трезвый и практичный человек-поискать еще надо

Я в предыдущем посте ответила, что одного фактора недостаточно, и у вашей подруги не проблемный, он гармонично аспектирован и находится в нейтральном знаке.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 октября 2010 (21:01)

АСЦ 17 рака: (107=8) Уран. Градус изгнания Урана. Страх переворотов, неожиданностей, перемен, резких изменений. Все 17 проверка на жадность. Человек будет бояться проверки, провокаторов в коллективе. В бухгалтерии сидит какой-нибудь провокатор, капает, стучит, а тут налоговая прибежала. (-) Медицинские ограничения. Нервозность. Что такое ограничения, человек не может успокоиться. Это как спортсмен перед стартом, лихорадка его съедает. Можно уже не участвовать в соревнованиях. Бестолково. Китайцы отличились, у них была мощнейшая проработка психологическая. Йоговские, цигуновские практики. Видно, человек выходит, это травы, иглоукалывание, но еще и психическая работа. Как зомбирование идет. (+) Раскрытие Божественного дара, но человек здесь не стразу раскрывает, а как результат. Здесь дар раскроется после того как человек прошел некие ограничения, испытания, трудности. (-) У человека не в доме, не на Родине, нет покоя. Говорят про них: «нет пророка в своем отечестве». Человек куда-то вдаль, как Сахаров пытался куда-то сбежать. Солженицын сбежать, убежать из ситуации, вырваться из нее. Харизма дается человеку, но не дается возможности написать, проявить, а хочется и надо это сделать. Не случайно человек попал в эту ситуацию, здесь правильная проработка комплекса, изгнание Урана, все равно вернулся. Смысл то, ты все равно вернулся, потому что ты должен быть здесь. Даниил Андреев писал в тюрьме специально. У него в градусе изгнания Сатурна ВЛУ. Вот тебе Сатурн, тюрьма, если бы он в тюрьме не сидел, не написал бы. 15 лет выносили по записочке, по бумажечке, а Ольга Александровна все записывала. Зато что нервничает, и написать может. Пример неожиданностей и приключений Незнайка на Луне. Что только с ним не происходило. Здесь нужно ждать приключений, человек всегда что-нибудь такое будет притягивать, удивительное, неожиданное, внимательнее здесь. Задача раскрыть свою харизму. Мы не можем здесь сказать, правильно или неправильно Солженицын поступил, надо в целом его гороскоп рассматривать. Уехав, он еще дополнительный урок получил, но комплекс не прорабатывается сбеганием. Комплекс прорабатывается участием в решении этой проблемы. Здесь надо не сбегать, а надо решать. Его из Союза, потому что он поступал против. Книжки, описывающие посмертные приключения, человек там стремится в десиденты. Сбежать, против, самиздат был. Божественный план проходит, а что ты там пыталась то, что ты там против чего-то. Таким способом не решается, только приведением себя в гармоничное состояние, будь примером. Хорошо, ты всем будешь говорить , что это плохо, дальше что. А ты покажи как надо лучше, как надо сделать. Как сейчас кричат: «Они не знают, что в правительстве делать, надо выпускать Хоодарковского». Нет, не выпускать, пусть пишет письма. Пусть они читают ,что им делать надо. Начинают активно вспоминать: как он удачно построил свою систему. Давайте всех Остапов Бендеров привлечем, Березовского. МММ Мавроди вернем. Можно облопошить Америку. Задача эти приключения, неожиданности, внезапности, непредсказуемости - здесь человек должен быть открыт переменам. Судьба раз повернулась, повернулся и пошел в эту сторону, больше ничего не требуется от человека.

19 рака: (109=10=1) Антиразрушительный градус. Плутон, Солнце. 19-е –пожар психический, идеализации. Здесь идеализация таланта, дилемма между Моцартом и Сольери. 19 рака - музыкальный. Очень тонкую, хорошую психическую натуру, поэзия, музыка. Моцарт. Великолепная возможность творить, но всегда появится Сольери, который будет завидовать, который будет пытаться понять как это… Фильм: рекламу дали сделать двум человекам, один гений месяц пил, пришел за 5 минут написал, а второй месяц трудился, трудился, а в результате – приняли, кто за 5 минут написал. Потому что он написал озарение, откровение – включился и все. Этого нельзя делать, как Высоцкий получать озарения через наркотики и Линду певицу, композитора (музыка у нее психическая) обвиняют в применении наркотиков. Используют все: уходят в медитацию туда, этим способом не надо, не вернешься. Магия творчества. Магия – здесь как волшебство. Человек такой профессионал. Талантливость, гениальность, великолепные способности психические, музыкальные, тонкость натуры, знание тайн, много посвященных – потом горят как Жанна Д Арк. Прикосновение к святая святых, к тайнам отсюда Масонские, разные всякие ложа. Прикосновение к мощам. Передавали посвящения учителя из рук в руки, из уст в уста. Мулдашев такие случаи описывает, как это все передавалось хранителями традиции. Гениальность, главное ее не пропить и в гордыню не превратить. Не профукать, потому что с другой стороны разрушительный градус. Все 19-е связаны с чудом. Никола Чудотворец. Чудо – всегда возможно изменение ситуации. Никогда не говори никогда. Все может перевернуться в одну секунду.

19 водолея: (319=13=4) Градус обители Урана. Меркурий в близнецах. Уранический. У Путина ВЛУ. 19-е пожаров, войны. Человек на войну пришел. (-) Хаос и неразбериха, идеализм фильм «Идиот» показывает лучше всех. Образ идиота Миронов хорошо сыграл. Идиот - он вроде бы и нормальный, тут же не нормальный, он не от этого мира. Вот это и есть 19-е он вроде и нормальный, а вроде опять же где: это и есть водолейская составляющая. Здесь идеализация власти. Идеализирует человек власть. Идеализация помощи. Как Путин: всем помогу, помогу, а в результате что происходит. Человек не может, Дон Кихот: сейчас я спасу, помогу, а в результате что… Да не надо вытаскивать человека, надо дать ему возможность самому выйти из этой ситуации. Вот это надо делать. Потому что спасется человек только сам. Часто люди влияют на весь мир. Наполеон, Путин. Всемогущество. Задачи у человека как мечты – спасти мир. Спасти его, восстановить справедливость. Потому много идеалистов: Дон Кихот, доктор Сальватер, «Всадник без головы» в своих мечтах живет, идеализирует где-то мир, но хоть делает что-то. Задача, как преодолеть идеализацию. Но смотрите, спасать мир не надо, бестолковая задача. Нужно дать миру самому выбраться из ситуации. Нужно снять те препоны, ограничения, или показать самое лучшее – Пример как это сделать. Самому показать, как я вышел из этой трудной ситуации, на своем личном примере. Показывай, пожалуйста. Дон Кихоту надо было не спасать этих людей, нужно было самому быть счастливым. Сам-то несчастный в результате, но и куда лезешь, спрашивается. Часто люди лезут других учить, а собой заниматься не могут. А Уран дает переворот. Идея была хорошая, а результат какой. Хотели как лучше, получили как всегда, это есть Уран. Получили как всегда, потому что неправильно действовали, то есть методы и способы здесь нужны другие. Влияние на весь – так будь примером счастья, все потянутся сразу. Посмотрите, как наши стали ездить в западный мир, все потянулись: «как там хорошо жить». А сейчас уже начинают понимать, не так хорошо там жить. Заразительный пример. Хорошо для рекламы, Путин если бы рекламой занимался, цены бы не было ему, мог бы добиться. ВЛУ много стоит это будущее. Будущее, в данном случае, определяетс я тобой. Что делать смотрим рулетку ВЛУ и все. Смотрим где Уран от ВЛУ.

4 скорпиона: (214=7) Солнце, Венера, Солнце: Один из самых трагичный тяжелых градусов в зодиаки. Градус падения луны. Орфей и Эвредика, жестко и жутко. Орфей обладал. Подсказка: человек столкнулся с фатумом, роком и неизбежностью. Нет ее, и пытается преодолеть, худшее, что человек пытается сделать, столкнувшись с препятствием, пытается его сломать. Не надо взламывать и преодолевать с позиции: а я добьюсь. Надо себя изменить. А иначе суицид. (+) Перекрестки: принимает тебя отчий дом, есть ли у тебя связь с предками, или ты убегаешь, уходишь из своего дома. Или тебя предки покидают, как в случае с суицидом, ты остаешься один. (Волкодав: родителей убирают из жизни и ему надо доказать, отстоять, он может постоять за свой род). Посвящение (планета покажет). Творческая одаренность (лира, муза, драматический талант, с надрывом). (-) Кровь за кровь. Часто дети разлетаются по свету, связь теряется. Тыловые службы в армии, когда говорят, тылы отстали, подтянуть. В жизни это дом, семья, на что опираешься. Проблема предков, отношения с ними, опора на них.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Olgavolans
     27 октября 2010 (21:01)

light-ning

Видимо, я вот эту фразу неправильно поняла: Могу сказать, что на практике углы в земной стихии частично компенсируют отсутствие планет в земле, но не помогают избежать травмы

Эта фраза была ответом на пост Т-джан. Надеюсь, мы с Вами поняли друг друга .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере