Тема 26541, сообщений: 405
"Карты-тёрки-2" или фатальные судьбы. Обсуждение. |
Автор | Сообщение |
Фиджи |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Laverna Я заметила еще одну особенность их карт.
У олеси 5-й дом-
У Светы же упр.5- У обеих ничего суперкритичного в картах я не вижу.
Как говорится в Библии:чти родителей своих-тогда и твои дети будут тебя почитать...(и они у тебя будут) |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() И все-таки Laverna Все причины лежат на поверхности, посмотрите может быть всетаки подойдут простые правила.
Если сложное можно решить просто - значит это правильный путь. Если Светина мама агрессивная, это уже полдела, значит энергичная , значит правила чтит и т.д. Начинайте с мамы, тем более они все время будут вам путать карты, они всегда рядом с девушками.А вот про чакры вы интересно говорите, как определяете? А вообще огромная благодарность за тему, она как-то многих позволяет видеть со многих сторон.
BS |
k_t |
|
lenash |
![]() ![]() И мою благодарность примите, Лаверна во-первых за тему. во-вторых за то, что не боитесь и находите силы помогать. Пока что вывод - фатальность и судьба-злодейка кроются не в карте. Ну во-всяком случае не на поверхности.
Ольга, вам спасибо за исследования. Становится многое понятно в поведении приемного ребенка моей подруги. |
Olgavolans |
![]() ![]() ![]() Лайт тогда хочется перефразировать вопрос аиста: дети, имеющие в земных знаках плнеаты септенера, априори защищены от вероятности психол.травм? А я еще раз хочу сказать, что те пункты, которые назвала - это моя рабочая гипотеза, то общее в картах, которые у меня есть. Вряд ли здесь возможно что-либо априори. light-ning Ну вот, теперь у меня есть новый диагноз: "безнадежно травмированная". [Удивление] Пойду [Плачу]
Вы передергиваете. Но если Вам нравится ставить себе диагнозы http://olgavolans.ru/ |
![]() ![]() ![]() неписанные правила для человека - это его воспитание, ну и самовоспитание
Я имел в виду неписаные правила в обществе, а они есть. Сатурн управляет более-менее очевидными правилами, законы, распорядки, инструкции, стойте справа-проходите слева итд, ножи справа лезвием к тарелке, ложки – выпуклостью вниз, а вилки – слева и зубчиками вверх. Юпитер тоже связан с законами, только они более гибкие, "по понятиям", более игровые, направлены скорее на поддержание и увеличение общей энергетичности, а не на поддержание структуры как таковой. Например, по Юпитеру нельзя ломать чужой кайф (по Сатурну- можно), но его можно перенаправить из одного русла в другое. По Юпитеру нельзя ставить человека в ситуацию, где ему не предоставлена свобода выбора (по Сатурну можно). Сатурн - одна рука, а Юпитер- другая, ну и общество функционирует двумя руками, а не одной. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Лайт Light
Не знаю как они денежно потянут ученого психолога, может и не получится контакт, они просто испугаются или Не потянут
Но вот разрубить этот диван необходимо на две половинки и поставить в разные углы. О чем девушка думает интересно, когда засыпает "сколько дней ей жить осталось?" Была я в этой комнате...там реально, даже табурет воткнуть некуда...
Света ночью встала и выпила горсть таблеток, клофелин...и ещё что то, оставила записку под подушкой...потом легла к маме под бок...мама забила тревогу только вечером, когда вернулась с работы...а у дочери уже посинели губы и руки и пульс ели прощупывался...А ведь на столе явно валялись ампулы,таблетки, пузырьки...а мама спокойно попила чай и ушла на работу так и не заметив, что с дочерью что то не так...Благо организм молодой и крепкий...скорая, реанимация...откачали.
Олеся, слегка передозировав с психотехниками, с утра была в неестественно приподнятом настроении, щебетала, пыталась обнимать маму, та одёргивала её , спрашивала что с дочкой...дочь отвечала - всё хорошо мамочка, я скоро стану мамой, я буду счастлива, я выйду замуж...после этих слов мать вызвала психиатрическую бригаду, наговорила врачам того чего небыло, потребовала госпитализации и Олесю продержали две недели в психушке непонятно за что...
Такие разные мамы...а суть одна...
А методики ваши, Лайт, очень интересны, я их обязательно предложу девушкам.
А вот про чакры вы интересно говорите, как определяете? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23370 |
Olgavolans |
![]() ![]() ![]() Раз уж я ввязалась в эту тему.. Буду признательна всем пишушим и просто читающим этот форум, если вы будете присылать мне карты и истории такого рода "проблемных" людей. А если к этому будут приложены фото или сканы рисунков теста, который я приводила выше, будет вообще супер. Я, в свою очередь, обязуюсь предоставить астрологический отчет по теме. Конфиденциальность личной информации гарантирую.
Всем http://olgavolans.ru/ |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Allaaltin Аллушка
enya Я, кстати, Свете тоже говорю...ты поздняя девушка...есть шанс !
У обеих ничего суперкритичного в картах я не вижу. Вот и я не увидела...
Lёwka- Светлана!
lenash
basenji
BS вам налито всегда
light-ning, Т-Джан,
Olgavolans |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год