Форум на ОКУЛУС

Тема 26541, сообщений: 405

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Фиджи
     27 октября 2010 (18:32)

light-ning

Луна в квадрате к наверное, а не к ?

enya
     27 октября 2010 (18:34)

Laverna ,жаль,конечно ,что у девченок такие напряги с матерями(особенно у Светы).Но ведь матерей не выбирают...

Я заметила еще одну особенность их карт.

У олеси 5-й дом- и все его управители и в к (упр АСЦ)-вот она и имеет вечные ощущения того,что ее никто не любит.А так,как в бесплодном знаке,как и ,и два управителя 5 дома- ,то я не знаю,светит ли ей материнство или любовь в этом случае.

У Светы же упр.5- в 1 и в к в 7-классические показатели развода + на АСЦ-неприятие ее обществом(поражение 1 дома)-может поэтому и одиночество.Но у нее второй у.5- -возможно-у нее будет мужчина или много старше ее,или (стеллиумный) или очень поздно(после 40 лет).Есть непрямые указания на гражданский брак...(неофициальные отношения) или на отношения с мужчиной-уже имеющем своих детей.

У обеих ничего суперкритичного в картах я не вижу.

между и есть у многих очень знаменитых и популярных людей(у К.Дарагана такой) и тоже в угловых домах,а человек вон чего достиг!,так что ,пусть не опускают руки и не ставят на себе крест.А Свете прийдется примириться с матерью и все ей прощать,может тогда и ей улыбнется материнство.

Как говорится в Библии:чти родителей своих-тогда и твои дети будут тебя почитать...(и они у тебя будут)

Лайт
Light
     27 октября 2010 (18:45)

И все-таки Laverna не исключайте такую возможность (я думаю здесь в теме не только разбор материала, но и желание выполнить задачу)что девушки имеют свое мнение и вам (если это будете вы) пристраивать и кроить все прочитанное под их возможности восприятия. Наверное к каждой девушке нужен свой подход, исходя из психотипа. Если они будут активно учавствовать в строительстве своей жизни и как Левка говорила примут ответственность и за себя - будет гуд.

Все причины лежат на поверхности, посмотрите может быть всетаки подойдут простые правила.

Если сложное можно решить просто - значит это правильный путь. Если Светина мама агрессивная, это уже полдела, значит энергичная , значит правила чтит и т.д. Начинайте с мамы, тем более они все время будут вам путать карты, они всегда рядом с девушками.А вот про чакры вы интересно говорите, как определяете? А вообще огромная благодарность за тему, она как-то многих позволяет видеть со многих сторон.

BS мне кажется, что неписанные правила для человека - это его воспитание, ну и самовоспитание

k_t
     27 октября 2010 (18:52)

дада, Лёвка , а я ведь ждала и ваш ответ в своей теме про параллели. вот ведь как бывает..

lenash
     27 октября 2010 (18:52)

И мою благодарность примите, Лаверна

во-первых за тему.

во-вторых за то, что не боитесь и находите силы помогать.

Пока что вывод - фатальность и судьба-злодейка кроются не в карте. Ну во-всяком случае не на поверхности.

Ольга, вам спасибо за исследования. Становится многое понятно в поведении приемного ребенка моей подруги.

Olgavolans
     27 октября 2010 (19:03)

Лайт

тогда хочется перефразировать вопрос аиста: дети, имеющие в земных знаках плнеаты септенера, априори защищены от вероятности психол.травм?

А я еще раз хочу сказать, что те пункты, которые назвала - это моя рабочая гипотеза, то общее в картах, которые у меня есть.

Вряд ли здесь возможно что-либо априори.

light-ning

Ну вот, теперь у меня есть новый диагноз: "безнадежно травмированная". [Удивление] Пойду [Плачу]

Вы передергиваете. Но если Вам нравится ставить себе диагнозы . И почему безнадежно?

http://olgavolans.ru/
basenji
Boris Shorning
     27 октября 2010 (19:23)

неписанные правила для человека - это его воспитание, ну и самовоспитание

Я имел в виду неписаные правила в обществе, а они есть. Сатурн управляет более-менее очевидными правилами, законы, распорядки, инструкции, стойте справа-проходите слева итд, ножи справа лезвием к тарелке, ложки – выпуклостью вниз, а вилки – слева и зубчиками вверх. Юпитер тоже связан с законами, только они более гибкие, "по понятиям", более игровые, направлены скорее на поддержание и увеличение общей энергетичности, а не на поддержание структуры как таковой. Например, по Юпитеру нельзя ломать чужой кайф (по Сатурну- можно), но его можно перенаправить из одного русла в другое. По Юпитеру нельзя ставить человека в ситуацию, где ему не предоставлена свобода выбора (по Сатурну можно). Сатурн - одна рука, а Юпитер- другая, ну и общество функционирует двумя руками, а не одной.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Laverna
     27 октября 2010 (19:28)

Лайт Light

Не знаю как они денежно потянут ученого психолога, может и не получится контакт, они просто испугаются или Не потянут , консультации специалистов, сами знаете сколько стоят...

Но вот разрубить этот диван необходимо на две половинки и поставить в разные углы. О чем девушка думает интересно, когда засыпает "сколько дней ей жить осталось?" Была я в этой комнате...там реально, даже табурет воткнуть некуда...

Света ночью встала и выпила горсть таблеток, клофелин...и ещё что то, оставила записку под подушкой...потом легла к маме под бок...мама забила тревогу только вечером, когда вернулась с работы...а у дочери уже посинели губы и руки и пульс ели прощупывался...А ведь на столе явно валялись ампулы,таблетки, пузырьки...а мама спокойно попила чай и ушла на работу так и не заметив, что с дочерью что то не так...Благо организм молодой и крепкий...скорая, реанимация...откачали.

Олеся, слегка передозировав с психотехниками, с утра была в неестественно приподнятом настроении, щебетала, пыталась обнимать маму, та одёргивала её , спрашивала что с дочкой...дочь отвечала - всё хорошо мамочка, я скоро стану мамой, я буду счастлива, я выйду замуж...после этих слов мать вызвала психиатрическую бригаду, наговорила врачам того чего небыло, потребовала госпитализации и Олесю продержали две недели в психушке непонятно за что...

Такие разные мамы...а суть одна...

А методики ваши, Лайт, очень интересны, я их обязательно предложу девушкам.

А вот про чакры вы интересно говорите, как определяете? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23370

Olgavolans
     27 октября 2010 (19:28)

Раз уж я ввязалась в эту тему.. Буду признательна всем пишушим и просто читающим этот форум, если вы будете присылать мне карты и истории такого рода "проблемных" людей. А если к этому будут приложены фото или сканы рисунков теста, который я приводила выше, будет вообще супер. Я, в свою очередь, обязуюсь предоставить астрологический отчет по теме. Конфиденциальность личной информации гарантирую.

Всем

http://olgavolans.ru/
Laverna
     27 октября 2010 (19:49)

Allaaltin Аллушка Спасибо большое, только это как аперитив перед ужином, разжигает аппетит. Я с баресмами сама так и не разобралась, а очень хочется! Ты так увлекательно описываешь!

enya Спасибо!

Я, кстати, Свете тоже говорю...ты поздняя девушка...есть шанс !

У обеих ничего суперкритичного в картах я не вижу. Вот и я не увидела...

Lёwka- Светлана! Слов нет! Спасибо ( и чуть чуть мартини )

lenash

basenji

BS вам налито всегда

light-ning, Т-Джан,

Olgavolans

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере