если планеты - опр.грани и качества человека, а углы - маяки важных сфер жизни, при том служащие векторами всего развития (Асц-Дсц и Iс-Мс) - они не могут, по-моему, быть менее важными в таком анализе (присутствия земной стихии) чем планеты септенера.
Могу сказать, что на практике углы в земной стихии частично компенсируют отсутствие планет в земле, но не помогают избежать травмы.
тогда хочется перефразировать вопрос аиста: дети, имеющие в земных знаках плнеаты септенера, априори защищены от вероятности психол.травм?
Лайт
Light
27 октября 2010 (16:59)
Т-джан да будут защищены, если закопаются в землю Говорят люди земли испытывают самые жесточайшие и непреходящие депрессии.
то что навязывают порой чрезмерно себя, так это от одиночества..
Это замкнутый круг обычно, т.к. они не знают как можно по-другому жить. Одиночество просто так не возникает. Оно от неумения общаться, человеку не показали как надо общаться правильно. Мы ж ведь все учимся как вести себя на конкретных примерах. Вот, допустим, выросли вместе с мамой, которая контролировала каждый их шаг, от нее даже спрятаться нельзя, даже спит на том же диване. Мама вынуждала и дочь будет вынуждать. Тебе не дают места, ну и девушке этой может быть невдомек, что следует себя вести иначе. Она просто не знает, что нельзя зажимать людей к стенке, пусть даже добром и подарками, ей никто не объяснил этого, а это как бы неписаные правила коммуникации и поведения в обществе. Ведь бывает так, что даришь кому-то подарок, причем даришь намеренно что-то явно дорогое, т.к. хочешь заслужить расположения. Но... проблема в том, что так делать-то нельзя... Ты не оставляешь другому человеку выбора, дарить надо так, чтобы противоположная сторона не чувствовала себя обязанной, не чувствовала бы, что её вынудили. И Юпитер базируется именно на неписаных правилах поведения.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Laverna
27 октября 2010 (17:06)
Lёwka Вот люблю я вас странной любовью...но порой совершенно не понимаю ( наверное сказывется антогонизм льва и водолея? )
а КУДА ему идти, Лазарев при этом говорит? Или вы? И если говорите, то.. на чём основаны сии предложения пути?
Левка , вы же наверняка знаете, что я не совсем делетант в вопросах эзотерики, а точнее - в биоэнергетике (стараюсь теперь меньше трепаться на этот счёт, тр. лилит по солнцу научила уму разуму ) И в этой теме совершенно не хотела затрагивать вопросы касающиеся состояния энергетики данных девушек.( А с чакрами у девушек очень серьёзные проблемы, у Олеси анахата вращается в обратную сторону, " на всасывание" работает и нет отдачи, вот откуда проблемы с сердцем. У Светы серьёзные поражения сокрала и корневой, вот почему нет секса и нет устойчивости и проблемы с ногами....) Но отвечая на ваш комментарий, подразумевала, что и вы умеете читать между строк...и ответите не как первокласснице, раскладывая по полочкам избитые истины...Впрочем, тема создавалась исключительно как астро-разбор проблемных карт.
Я искренне благодарна всем кто принимает участие в этой теме, любое мнение для меня значимо, а мнение таких мастеров как вы, Светлана - значимо вдвойне ! Советы ваши ценны, не сомненно и в любом случае - спасибо!
Laverna
27 октября 2010 (17:16)
Olgavolans Ваш материал и отклик приятно удивил и порадовал! Ещё не всё прочитала, не успеваю пока...но бегло просмотрела Спасибо огромное!
Laverna
27 октября 2010 (17:51)
enya
Спасибо, что посмотрели и мам тоже. Да, у Светы ситуация посложнее будет. Две Львицы запертые в 12-ти метровой клетке!
У обеих мам были слишком большие ожидания на своих дочерей. У них судьбы не сложились, они надеялись, что дочери их порадуют, но дочери повторили - усугубили - и не порадовали...Я лично общалась с мамой Светы, очень агрессивная и обиженная на судьбу женщина Основные претензии к дочерям - стандартные - "вот, мол, твои подруги уже по второму ребёнку поражали, по третьему разу замуж повыходили...а ты..." и далее длинный перечень (тупая, непутёвая, свинья , да, я из за тебя...да, я для тебя...и т.д и т.п)
Понятно, что всё тянется из детства , девочки мешали мамам устраивать личную жизнь, мамам хотелось ( как и каждой маме, впрочем) ребёночком гордиться, что бы хоть как то скомпенсировать свою не сложившуюся судьбу ( мол, мужа нет, зато дочка - умница красавица вырощена!)
"Непутёвый ребёнок" - посщёчина материнскому самолюбию, особенно если и женская доля оказалась горькой.
Olgavolans Также я уверена, что им не нужна жалость. Им нужно принятие их такими как они есть. Им нужно помочь осознать в чем их проблема. Потому что я думаю, что главный вопрос, на который они не находят ответа: что со мной не так? Именно это, слово в слово, озвучивают сами девушки!
light-ning
27 октября 2010 (17:54)
У Олеси на куспиде 2 дома (упр. 8) в 11 (там еще Селена рядом, что тоже примечательно), Луна (упр. АСЦ и 2-го дома) : мне кажется, тут важно обратить внимание на ценностные ориентиры (буддхиальное тело), и от них уже отталкиваться. Как только человек поймет для себя, прочувствует изнутри свои истинные ценности - а не абстрактно извне привнесенные идеи о них - появится осмысленность, нужная векторность. А пока жизнь все время ставит парадоксальные задачи ментального плана, неизбежно отражающиеся на плане материальном.
...трудно четко выразить ощущения от карты, когда нет планет в земных знаках.
Olgavolans Могу сказать, что на практике углы в земной стихии частично компенсируют отсутствие планет в земле, но не помогают избежать травмы.-
Ну вот, теперь у меня есть новый диагноз: "безнадежно травмированная". Пойду
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Laverna
27 октября 2010 (18:20)
Allaaltin- Алла Вот вас то я и искала и вас пропустила в теме, не заметила... + Как раз и хотела у вас про баресмы спросить! А про то что идёт там какая то линия самоубийств, мне ничего не известно, никто из девушек ничего подобного не рассказывал. Но, то что они сами к суицидальной теме имеют повышенный интерес, это факт!
Час рождения мам узнать нет возможности, а даты я дала,enya уже чуток посмотрела.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
27 октября 2010 (18:28)
Олеся:
Мамина в 29 рака градусе миллионеров. Отрабатывается черная через оппозитор Сатурн, баресмический 8 рыб мамы попал на юпитер Олеси, что дает сильный тормоз Олесиным начинаниям управитель . Мама задачку не решила перекинула на дочь ( ) Натал сатурн Олеси на АСЦ. АСЦ (если правильно) 19 льва градус изгнания урана. 19 обитель урана . Рывками ураническими здесь ничего не решишь.
И еще соединение баресмических Олесиных и баресмического маминого в 10 девы дает подтверждение вышесказанному.
Соедининение олесиных натальных Прозерпины и венеры в градусе падения осириса. Дает байку про женщину прожившую 1000 лет, сохранишую красоту и здоровье, но нелюбившая и ни во что неверящая.
Далее мамин баресмические на Олесином. Она мамина надежда и в тоже время и должок по тому как Олесиных натальных 12 и 11 Исиды с мамиными баресмичекими 6 Осирисом 9 14 , удивительно но с 11по 14 грдусы воров и жуликов дает искаженое представление мамы о дочке, и непавильное видение цели в жизни,(проецирование на нее своих проблем) а Олесе надо научиться доносить до нее свою душу, нелегкая задачка.
Касамо самоубийства указал градус 4 скорпиона бабушка (мама мамы, возможно от нее тут ноги растут).
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Ну в этой теме мы же с вами не одни, и отвечать нужно так, чтобы понимали все!
Меня уже и так Таня "прижимает к стенке"))) , что не всё говорю, что-то скрываю, на что-то не отвечаю "полно".
А кроме всгео прочего - одно дело почувствовать в острой ситуации, что с чьим- то ребёнком, и совсем другое- говорить через совершенно чужого посредника о чьих-то проблемах, вообще не зная ни уровня развития, ни степени стремления к нему. Потому что всё то, что есть в теме - это ваша интерпретация. Ваше видение. Ваше стремление помочь. И спасибо вам за это!
Однако определять степень нарушения (или уже разрушения) энергополей человека даже без фотографий - дело напрасное. И ответственное.
А главное, что оно в любом случае вторично. А первична -кармическая предрасположенность, или то, что называется в Библии: "Грехи наши падут на детей наших до.. " и т.д.
Эти молодые женщины пришли согласно СВОЕЙ кармической предрасположенности именно к тем матерям, которые МОГЛИ дать им частичное освобождение от этой предрасположенности, но не дали, а лишь помогли усугубить. (((
Если БЫ дали - то девушкам оставалось бы лишь отплатить долги так или иначе, а теперь придётся всё с самого "начала" - т.е. повтора за повтором из сильно далёкого прошлого шажочки шагать..
вы можете помочь ровно настолько, насколько они захотят не просто принять, но и построить заново - себя, свои привычки, при этом отпуская старое, и тут же, взамен, выстраивая новые паттерны. Это под силу каждому.
Но СИЛУ это следует взращивать. И пусть не покажется это вам прописной истиной - не поможет никому из них ни осознание того, что вторая чакра перекрыта, ни что нарушения в позвоночном столбе есть..
А вот что "дорогу осилит идущий" - это да, помочь может...
А порою ещё и поомщь в поиске пути, или указание направления пути.
И всем участникам темы хочется сказать - за нормальный человеческий разговор, разбор карт, за действительное желание помочь.
-------------------
Аллочка, "в 29 рака градусе миллионеров" А 30-ый? Миллиардеров? Или.. опять прокол?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.