Форум на ОКУЛУС

Тема 26541, сообщений: 405

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
k_t
     27 октября 2010 (16:54)

Olgavolans

Честно говоря, не поняла

если планеты - опр.грани и качества человека, а углы - маяки важных сфер жизни, при том служащие векторами всего развития (Асц-Дсц и Iс-Мс) - они не могут, по-моему, быть менее важными в таком анализе (присутствия земной стихии) чем планеты септенера.

Могу сказать, что на практике углы в земной стихии частично компенсируют отсутствие планет в земле, но не помогают избежать травмы.

тогда хочется перефразировать вопрос аиста: дети, имеющие в земных знаках плнеаты септенера, априори защищены от вероятности психол.травм?

Лайт
Light
     27 октября 2010 (16:59)

Т-джан да будут защищены, если закопаются в землю Говорят люди земли испытывают самые жесточайшие и непреходящие депрессии.

basenji
Boris Shorning
     27 октября 2010 (17:01)

Olgavolans

Очень ценно в данном случае, на самом деле!

то что навязывают порой чрезмерно себя, так это от одиночества..

Это замкнутый круг обычно, т.к. они не знают как можно по-другому жить. Одиночество просто так не возникает. Оно от неумения общаться, человеку не показали как надо общаться правильно. Мы ж ведь все учимся как вести себя на конкретных примерах. Вот, допустим, выросли вместе с мамой, которая контролировала каждый их шаг, от нее даже спрятаться нельзя, даже спит на том же диване. Мама вынуждала и дочь будет вынуждать. Тебе не дают места, ну и девушке этой может быть невдомек, что следует себя вести иначе. Она просто не знает, что нельзя зажимать людей к стенке, пусть даже добром и подарками, ей никто не объяснил этого, а это как бы неписаные правила коммуникации и поведения в обществе. Ведь бывает так, что даришь кому-то подарок, причем даришь намеренно что-то явно дорогое, т.к. хочешь заслужить расположения. Но... проблема в том, что так делать-то нельзя... Ты не оставляешь другому человеку выбора, дарить надо так, чтобы противоположная сторона не чувствовала себя обязанной, не чувствовала бы, что её вынудили. И Юпитер базируется именно на неписаных правилах поведения.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Laverna
     27 октября 2010 (17:06)

Lёwka Вот люблю я вас странной любовью...но порой совершенно не понимаю ( наверное сказывется антогонизм льва и водолея? )

а КУДА ему идти, Лазарев при этом говорит? Или вы? И если говорите, то.. на чём основаны сии предложения пути?

Левка , вы же наверняка знаете, что я не совсем делетант в вопросах эзотерики, а точнее - в биоэнергетике (стараюсь теперь меньше трепаться на этот счёт, тр. лилит по солнцу научила уму разуму ) И в этой теме совершенно не хотела затрагивать вопросы касающиеся состояния энергетики данных девушек.( А с чакрами у девушек очень серьёзные проблемы, у Олеси анахата вращается в обратную сторону, " на всасывание" работает и нет отдачи, вот откуда проблемы с сердцем. У Светы серьёзные поражения сокрала и корневой, вот почему нет секса и нет устойчивости и проблемы с ногами....) Но отвечая на ваш комментарий, подразумевала, что и вы умеете читать между строк...и ответите не как первокласснице, раскладывая по полочкам избитые истины...Впрочем, тема создавалась исключительно как астро-разбор проблемных карт.

Я искренне благодарна всем кто принимает участие в этой теме, любое мнение для меня значимо, а мнение таких мастеров как вы, Светлана - значимо вдвойне ! Советы ваши ценны, не сомненно и в любом случае - спасибо!

Laverna
     27 октября 2010 (17:16)

Olgavolans Ваш материал и отклик приятно удивил и порадовал! Ещё не всё прочитала, не успеваю пока...но бегло просмотрела Спасибо огромное!

Laverna
     27 октября 2010 (17:51)

enya

Спасибо, что посмотрели и мам тоже. Да, у Светы ситуация посложнее будет. Две Львицы запертые в 12-ти метровой клетке!

У обеих мам были слишком большие ожидания на своих дочерей. У них судьбы не сложились, они надеялись, что дочери их порадуют, но дочери повторили - усугубили - и не порадовали...Я лично общалась с мамой Светы, очень агрессивная и обиженная на судьбу женщина Основные претензии к дочерям - стандартные - "вот, мол, твои подруги уже по второму ребёнку поражали, по третьему разу замуж повыходили...а ты..." и далее длинный перечень (тупая, непутёвая, свинья , да, я из за тебя...да, я для тебя...и т.д и т.п)

Понятно, что всё тянется из детства , девочки мешали мамам устраивать личную жизнь, мамам хотелось ( как и каждой маме, впрочем) ребёночком гордиться, что бы хоть как то скомпенсировать свою не сложившуюся судьбу ( мол, мужа нет, зато дочка - умница красавица вырощена!)

"Непутёвый ребёнок" - посщёчина материнскому самолюбию, особенно если и женская доля оказалась горькой.

Olgavolans Также я уверена, что им не нужна жалость. Им нужно принятие их такими как они есть. Им нужно помочь осознать в чем их проблема. Потому что я думаю, что главный вопрос, на который они не находят ответа: что со мной не так? Именно это, слово в слово, озвучивают сами девушки!

light-ning
     27 октября 2010 (17:54)

У Олеси на куспиде 2 дома (упр. 8) в 11 (там еще Селена рядом, что тоже примечательно), Луна (упр. АСЦ и 2-го дома) : мне кажется, тут важно обратить внимание на ценностные ориентиры (буддхиальное тело), и от них уже отталкиваться. Как только человек поймет для себя, прочувствует изнутри свои истинные ценности - а не абстрактно извне привнесенные идеи о них - появится осмысленность, нужная векторность. А пока жизнь все время ставит парадоксальные задачи ментального плана, неизбежно отражающиеся на плане материальном.

...трудно четко выразить ощущения от карты, когда нет планет в земных знаках.

Olgavolans Могу сказать, что на практике углы в земной стихии частично компенсируют отсутствие планет в земле, но не помогают избежать травмы.-

Ну вот, теперь у меня есть новый диагноз: "безнадежно травмированная". Пойду

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Laverna
     27 октября 2010 (18:20)

Allaaltin- Алла Вот вас то я и искала и вас пропустила в теме, не заметила... + Как раз и хотела у вас про баресмы спросить! А про то что идёт там какая то линия самоубийств, мне ничего не известно, никто из девушек ничего подобного не рассказывал. Но, то что они сами к суицидальной теме имеют повышенный интерес, это факт!

Час рождения мам узнать нет возможности, а даты я дала,enya уже чуток посмотрела.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 октября 2010 (18:28)

Олеся:

Мамина в 29 рака градусе миллионеров. Отрабатывается черная через оппозитор Сатурн, баресмический 8 рыб мамы попал на юпитер Олеси, что дает сильный тормоз Олесиным начинаниям управитель . Мама задачку не решила перекинула на дочь ( ) Натал сатурн Олеси на АСЦ. АСЦ (если правильно) 19 льва градус изгнания урана. 19 обитель урана . Рывками ураническими здесь ничего не решишь.

И еще соединение баресмических Олесиных и баресмического маминого в 10 девы дает подтверждение вышесказанному.

Соедининение олесиных натальных Прозерпины и венеры в градусе падения осириса. Дает байку про женщину прожившую 1000 лет, сохранишую красоту и здоровье, но нелюбившая и ни во что неверящая.

Далее мамин баресмические на Олесином. Она мамина надежда и в тоже время и должок по тому как Олесиных натальных 12 и 11 Исиды с мамиными баресмичекими 6 Осирисом 9 14 , удивительно но с 11по 14 грдусы воров и жуликов дает искаженое представление мамы о дочке, и непавильное видение цели в жизни,(проецирование на нее своих проблем) а Олесе надо научиться доносить до нее свою душу, нелегкая задачка.

Касамо самоубийства указал градус 4 скорпиона бабушка (мама мамы, возможно от нее тут ноги растут).

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
     27 октября 2010 (18:32)

Laverna

Ну в этой теме мы же с вами не одни, и отвечать нужно так, чтобы понимали все!

Меня уже и так Таня "прижимает к стенке"))) , что не всё говорю, что-то скрываю, на что-то не отвечаю "полно".

А кроме всгео прочего - одно дело почувствовать в острой ситуации, что с чьим- то ребёнком, и совсем другое- говорить через совершенно чужого посредника о чьих-то проблемах, вообще не зная ни уровня развития, ни степени стремления к нему. Потому что всё то, что есть в теме - это ваша интерпретация. Ваше видение. Ваше стремление помочь. И спасибо вам за это!

Однако определять степень нарушения (или уже разрушения) энергополей человека даже без фотографий - дело напрасное. И ответственное.

А главное, что оно в любом случае вторично. А первична -кармическая предрасположенность, или то, что называется в Библии: "Грехи наши падут на детей наших до.. " и т.д.

Эти молодые женщины пришли согласно СВОЕЙ кармической предрасположенности именно к тем матерям, которые МОГЛИ дать им частичное освобождение от этой предрасположенности, но не дали, а лишь помогли усугубить. (((

Если БЫ дали - то девушкам оставалось бы лишь отплатить долги так или иначе, а теперь придётся всё с самого "начала" - т.е. повтора за повтором из сильно далёкого прошлого шажочки шагать..

вы можете помочь ровно настолько, насколько они захотят не просто принять, но и построить заново - себя, свои привычки, при этом отпуская старое, и тут же, взамен, выстраивая новые паттерны. Это под силу каждому.

Но СИЛУ это следует взращивать. И пусть не покажется это вам прописной истиной - не поможет никому из них ни осознание того, что вторая чакра перекрыта, ни что нарушения в позвоночном столбе есть..

А вот что "дорогу осилит идущий" - это да, помочь может...

А порою ещё и поомщь в поиске пути, или указание направления пути.

И всем участникам темы хочется сказать - за нормальный человеческий разговор, разбор карт, за действительное желание помочь.

-------------------

Аллочка, "в 29 рака градусе миллионеров" А 30-ый? Миллиардеров? Или.. опять прокол?

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере