"каков, по-вашему, самый действенный метод "понять" в ситуации девушек?"
Личные беседы, причём не одна и не две с каждой. НО и то это только для начала.
https://briah.ru/
lenash
27 октября 2010 (14:41)
Всем кто общается лично и пытается помочь этим женщинам - большущий зачОт!!
Говорю за себя - не смогла бы(((
Лайт
Light
27 октября 2010 (14:43)
Мне кажется девушкам нужен кто-то очень спокойный, объективный и жизненный, ктобы , как правильно здесь говорили, сказал бы им "все у тебя в порядке, просто надо немного взглянуть по-другому на события с тобой", ощущение что у них проблемы с социумом, просто обычные мелкие, бытовые проблемы, которые перерастают в неприятности. У одной, потому что понять не может (стеллиум), у второй - потому что все убежать хочет, даже в своем сознании и тормозит, тормозит (сатурном). Почему спит с мамой на диване, нельзя купить раскладное кресло? Пуповину давно надо обрезать. Пусть уж лучше займется торговлей , косметикой и т.д., девушке общаться нужно. А насчет йог, ну это вообще на большого любителя. ИМХО
k_t
27 октября 2010 (14:45)
Lёwka,
методики бесед, на ваш взгляд, действенные какие? психотерапевтические, дружеские, эзотерические?
Funtik
драгоценная
27 октября 2010 (14:46)
Всем кто общается лично и пытается помочь этим женщинам - большущий зачОт!!
Говорю за себя - не смогла бы(((
Лена, вот вчера и сегодня думала об этом...аналогично у меня...не смогла бы(((
Olgavolans Как травма отражается в астрологической карте?
мне вот тут непонятно - то есть если ребенок родился с подобными признаками в карте (1.2.3.4...)- он обречен на травму в детстве?
Как бы ни старались родители и не сдували с него пылинки?
Просто у меня есть карта моего одноклассника 19.06.1968 там из серпентера только Юпитер в первом градусе Девы - Уран в квадрате к точнейшему стеллиуму в Близнецах все планеты в 27-28 градусе))) Сатурн, Луна в Овне- успешнейший человек! Миллионер, глава крупного рекламного холдинга... 3 жены... 4 детей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.