Форум на ОКУЛУС

Тема 26541, сообщений: 405

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     27 октября 2010 (07:40)

Всем доброго утра!

Lёwka Благодарю за комментарий!

Знаете, много лет уже работая с людьми. совершенно чётко знаю и вижу людей, которые мучаются от страданий, но подсознательно ЛЮБЯТ страдать. И не стоит сразу криком кричать, что я не права. Правы, несомненно правы!

Я и не спорю, все здесь присутствующие проходили через свои тернии к своим звёздам, у всех бывали моменты отчаянья и депрессий. И все, как могли, выкорабкивались и пробивались к свету. Ваш рассказ, Лёвка - тому пример! Получилось - хорошо! Но, ведь у кого то и не получается!

И девушек, чьи данные я выложила, не пытаюсь ни оправдать ни побить комнями. Зная их не мало лет, видела и их подъёмы и их подения. Не сидят они сложа ручки, уж поверьте мне, барахтаются как могут, стараются, очень стараются ...Олеся, например, много читает, ходит на психотренинги и пошла учиться на курсы психолога, только для того, что бы разобраться в себе. Я обеим, время от времени, подкидываю полезную литературу, в том числе и статьи с блогов Окулуса...

Но, есть что то в их судьбах такое, что объяснить невозможно с точки зрения астрологии, психологии и т.д. Все их попытки изменить жизнь к лучшему - всегда оборачиваются полным крахом, и здесь явно, что то кармическое...

Вот примеры - Света взяла деньги в банке, что бы уехать заграницу на зароботки и в этот же день её избили и ограбили. И она вынуждена была остаться с матерью, так как осталась на какое то время без работы и мать помогала (кляня её каждый день) выплачивать кредит. Потом она делала ещё одну попытку уйти от матери, но выйдя из дома - её сбила машина. Потом она опять брала кредит ( уже не помню для чего) но её вдруг парализовало и она потеряла работу, пошли проценты...История бесконечная...У Олеси ситуация похожая.

К слову сказать...не плачут они и не жалуются окружающим и помощи ни от кого не ждут. Они за свою жизнь прошли через многие руки астрологов, психологов и других доброжелателей, и так как никакие хорошие прогнозы не сбылись - интерес пропал.

И данные их я дала не для получения прогнозов, а для астроанализа и сравнения их карт с другими похожими судьбами.

Фиджи На счёт образования- У Олеси высшее педагогическое, хотя и работает из за болезни младшим воспитателем на полставки. Света образования не имеет, кроме стандартных 10 классов. Работает где придётся, работа всегда попадается очень тяжёлая...например - мойщик вагонов в депо ( труд не автоматизирован, и в жару и мороз, на улице...)

iuleri Да, мне тоже кажется что у Олеси луна всё таки в 8 доме. Проверить по дирекциям трудно, событий в жизни было слишком мало. Хотя...вот, операция ...где то 20-23 апреля 2009...Плутон на ДСЦ встал в транзитах, не помню...сейчас пойду посмотрю...

Лайт
Light
     27 октября 2010 (09:18)

Laverna стеллиум дает очень неплохие результаты, если к нему правильно подойти. У человека есть очень какое-то выпуклое качество, способное стать талантом. Вот Олеся и двигается в правильном направлении. Луна-Плутон-Нептун - все как надо, еще сама психотерапевтом может станет, хотя....субъективности очень много. Кстати тот мой пример со стеллиумным раком тоже пошел на курсы психолога, он очень умный, но взгляд всегда будет однобоким, с таким воодушевлением рассказывал мне когда-то очевидные вещи , а для человека открытие. Зато своим однобоким взглядом и наработанным вниманием очень хорошо может слушать и слышать. Еще знала одного с проблемами, тоже на курсы пошел. У меня сложилось впечатление, что стеллиумным нужно все время двигаться и мыслями и телом, иначе застой и депрессия. Что у Олеси - сентагонов полно, соединение фортуны и креста в конце рыб, однозачно ей надо людям помогать, в саду или еще где, в школе, в центре реабилитации. Где не столько нужна объективность как сильный запал и вера.

А у второй девушки...складывается впечатление, что она сама получает шишек изза своего характера.

Марс с меркурием в соединении - слова разные не проблема,зато луна, венера,сатурн, юпитер,нептун - все мутабели , причем разные, артистка, особенно близнецы и стрелец радуют. Что мама ее ругает, ну наверное она не один десяток ляпов сделала. И все-таки там неадекватность по 1 и 7 домам (тау такой четкий венера -плутон (на асц)-юпитер). Планеты рассеяны равномерно как-то, нет выраженных недостатков и достоинств, себя то восприимает адекватно и думает , что все с ней в порядке, просто обстоятельства вот такие, поэтому и желания делать что-то нет. Как это пересилить, надо маму подключать

27 октября 2010 (10:05)

Laverna

"Получилось - хорошо! Но, ведь у кого то и не получается!"

Тогда самое время задуматься -а пОЧЕМУ. собственно, не получилось? Что Я делал не так? Не "за что", а "для чего"? всё это МНЕ? (Причём не с обидой вот это самое "мне" произносить, а с ощущением ответственности - типа поручили мне это.

Вот эта штуковина и есть - смена миро-воззрения. Если угодно - так прорабытвается Юпитер. И вслед за ним идёт смена ценностей (Венера). и тогда тот же самый аспект в карте даст совершенно!! иной уровень событийности, поверьте.

Если говорить о кармической подоплёке этого, то бывает, что человек в прошлых воплощениях богатый и успешный, с кредитолм доверия к нему - не простоо не оправдал доверия (а это здорово карается, в общем-то), но и стал мотом, или стяжателем, или нарциссизм проявил, - знаете, есть аткие гламурные дамочки, которые имея деньги 9которые дяются чаще всего как испытание, а не как награда между прочим), тратят их на всякую дурь и считают себя как минимум пупом земли? В разных масштабах, но так.

Вот за такие вещи приходят потом познать совершенно иной ход вещей (( . И задействованы у них бывают Юпитер, Венера обязательно.

А если при этом ещё и власть применяли "косо" - то Луна-Плутон аспект какой-нибудь учудят.

А если гордыня примешивалась, то Солнце-Плутон.

Луна-Нептун , особенно в водных знаках - с одной стороны могут дать возможность быть психиатром, интуицию сильную, а с другой - депрессняки и склоннотсь к алкоголизму, якобы "с горя".

На каком уровне энергий живём, с такого уровня и "хлебаем" потом.

Бог не по силам испытаний не даёт, всё преодолимо. Нужны терпение и желание, вера в свои силы и в помощь свыше.

.

"Они за свою жизнь прошли через многие руки астрологов, психологов и других доброжелателей, и так как никакие хорошие прогнозы не сбылись - интерес пропал."

ну ... простите, вот вам и .. По "рукам" этих специалистов не для прогнозов ходить надо, а для выяснения СВОЕГО потенциала - и не "куды бечь"?? интересоваться, а куда смотерть и что делать конкретно в жизни, не "как камень упадёт"? , а " что я могу сделать для того, чтобы стать сильнее?"

Ходить исключительно за прогнозами или "узнать будущее" - это чистой воды потребительство..

Мировоззрение, мировоззрение, и ещё раз мировоззрение...

Эти женищины МОГУТ изменить свою жизнь, могут!! поменять свою судьбу - и карты-то красноречивые.

Чтобы человк, имеющий соед.Луна-Плутон, поменять ничгео не мог?? Не смешите меня, он полмира перекроить может, но может такого негатива напустить, причём те же полмира его ещё и позитивным при этом считать будут ))(власть (Плутон) над душами(Луна). ОН будет налево-направо раздавать: "полмира- сволочи, всех к ногтю", а его будут считать страдальцем и лапонькой, видела ))

https://briah.ru/
enya
     27 октября 2010 (10:10)

Laverna и всем снова .

Я тоже удивляюсь,что при таких,в общем то неплохих картах,такие проблемы.Но теперь смотрю еще пару нюансов.

Вот у Светы проявилась вещь кармическая-она никуда не может уехать от матери....-только сама начнет проявлять собственную волю-тут же-на тебе-проблемы с чужими деньгами или жизнью.

У нее не зря в в 4,а на IC Селена.А раз ретро,она не может уйти добровольно-отрабатывает "благодеяния" ее мамы и должна принимать любую ее помощь с благодарностью.

у нее в 6 и шахтерка(у меня тоже-шахтерка в 6-в тельце ),такие люди все время чувствуют как бы свое одиночество и желание получать хоть какие то чужие эмоции на свое поведение,свое служение им и отдачу,а ее все нет),потому ей так будет важно синастрическое задействование ее ).А 8-й дом у нее не пораженный,у.8- с в 11и в со вторым у.8- в 9-чужие деньги будут от родственников(произв.от 8-11--4! и от работы с чужими ресурсами получение своих(не большой-но стабильной суммы-возможны проценты по депозитам или ЗП от работы с чужими деньгами).У нее в 8 фортуна!.Но,так как там больше ничего,то вряд ли она будет иметь много ситуаций от 8 дома.Ну а для с на АСЦ материнское иго....тяжело.Я с одной такой близко знакома-но ее мать умерла от рака,когда ей стукнуло только 21.Ничего,доучилась еще год на контракте(отец помог),работает не на крутой работе,замуж вышла недавно(еле я ее уговорила,а то все сомневалась в кавалерах)за нормального парня и сейчас счастливо живут.Правда,там в аспектах большой квадрат...,он для огненных предпочтительнее.Может для ее нынешнего воплощения научиться терпению и приятию без озлобления-главное задание?

Doris
:)
     27 октября 2010 (11:23)

Laverna

Очень интересная тема! Вам огромный респект.

Немного умилил спор на тему: "кому сейчас хуже" Неужели так много желающих быть самыми несчастными?

Со своей Луной во Льве искренне понимаю тех, кто говорит: "А вот Я! А вот у меня!.. Так что ваши проблемы тьфу! - и растереть". Но. Товарищи, где ваша толерантность?

Я понимаю, что, когда смог, - есть чем гордиться и хочется сказать об этом миру. Но почему бы не дать другому право на то, чтобы пока не мочь?.. И при этом поддержать его? Laverna права, у каждого свой опыт, и для каждого именно его опыт абсолютен. Все те сильные человеки, которые победили судьбу и нарисовались в этой теме, не жили с сожженным стелиумом в Весах. Поэтому проецировать на другого свой опыт борца с ветряными мельницами просто бессмысленно.

По поводу радостей секса, по-моему, смеется как раз тот, кому это не доступно. Только в этом случае можно послать женщину "в путь духовного развития" На мой ограниченный взгляд, ничего лучшего для женщины, чем секс с любимым мужчиной, в этом мире не придумано.

27 октября 2010 (11:56)

Doris

"Но почему бы не дать другому право на то, чтобы пока не мочь?.."

а где вы увидели НЕдавание этого права? Просто когда "право "не мочь" используется - об этом человеком и не кричится на весь мир - не можешь - ну и не моги, кто ж против-то?

А вот если уже занемоглось, да уже и поперёк горла встало - вот тогда и показывают другие, и вовсе не то, что вам увиделось, а : "дружище, я смог - значит, сможешь и ты.. Вставай и иди. Иди!! - я тут, я покажу, КАК.. если ТЕБЕ это будет нужно.. "

"Поэтому проецировать на другого свой опыт борца с ветряными мельницами просто бессмысленно."

ещё раз Дорис, вы что-то напутали, честное слово.. )) Ветряные мельницы - это не тут.. тут - конкретный опыт, давший практические результаты.

https://briah.ru/
beta
.
     27 октября 2010 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорис!!! ну какая ж ты умная,добрая девушка!

Разве секс и духовность антагонисты??? дух для того в тело и погрузился ,терпя мучения,чтоб познатьэти самые физические радости в том числе!!! познать,насладиться,а не избегнуть их!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фиджи
     27 октября 2010 (12:14)

Дорис

не буду уточнять, кто именно, по-моему, нарисовался в этой теме для борьбы с ветряными мельницами

Но вот такой вопрос. А как именно вы предполагаете помочь этим девушкам и "поддержать их", если не приданием ответственности? Тока не забудьте, что всяческие доброжелатели и их несбывшиеся хорошие прогнозы уже пройденный этап.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 октября 2010 (12:25)

Анечка,

Карта Олеси, посмотрела на затмения и баресму есть похоже проблема с бабушкой по женской линии на тему о самоубийстве тянет на родовую историю, но это пока предварительно. Мне бы нужно время рождения ее мамы, чтобы уточнить кое-какие моменты.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Doris
:)
     27 октября 2010 (12:29)

Lёwka

Мой пост не был булыжником в Ваш огород. Хотя я лично считаю, что говорить заочно, что человеку нравится страдать немного опрометчиво. Да, есть такой тип людей. Но я думаю, что девушка, которая барахтается, как может, и ищет пути (ходит на тренинги, работает с психологами) к ним не относится. В моей жизни тоже всякое бывало - и бессилие, и истерики, и хлипкие попытки вытащить себя за волосы из болта... И, честно, если бы мне сказали, что мне нравится страдать, меня бы это немного обидело. Ну потому что-то - что-что, а страдание это точно не источник удовольствия: "Боль - это боль, как ее ты не назови".

А вот если уже занемоглось, да уже и поперёк горла встало - вот тогда и показывают другие, и вовсе не то, что вам увиделось, а : "дружище, я смог - значит, сможешь и ты.. Вставай и иди. Иди!! - я тут, я покажу, КАК.. если ТЕБЕ это будет нужно.. "

Вот тут я с Вами согласна. Если Ваш опыт поможет этим девушкам, я Вам только поаплодирую

beta

Я как раз считаю что секс - плотское и духовное в одном флаконе. Полностью согласна с Вами! Просто здесь были попытки призвать девушек "не идти стадным путем", то есть махнуть рукой на земные удовольствия и посвятить себя духовным исканиям Я думаю, что осмысленный выбор на этот счет можно сделать, когда познал и то, и другое. Поэтому я за то, чтобы это совместить. Ведь за чем-то же нам дано тело (с эрогенными зонами)

Фиджи

Извините, но я отвечу вопросом на вопрос. А как можно придать кому-то ответственность? Если у человека ее нет, и он сам не пришел к тому, что пора стать ответственным, то что может сделать тут третье лицо? С другой стороны, я не очень поняла, с чего Вы взяли, что именно эти девушки лишены ответственности?

Насчет того, чем помочь, я ничего нового, увы, не предложу, - советами и моральной поддержкой. Если у девушки Луна и вправду в 8 доме, - то вариант проработки - духовные практики, цигун, йога, айкидо и т.п. Всё на пользу пойдет, главное начать. Вдохновить человека на новое - это своего рода искусство. Я считаю, что автор темы с этим справится.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере