Форум на ОКУЛУС

Тема 26541, сообщений: 405

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     26 октября 2010 (20:01)

Доброго Вечера

Анна сложная тема..

есть пример "фатальности".моя студенческая подруга вот даные

27.02.1967

23.45.

Сумы..карта неректифицирована

Джийка

Спутница

astreia
крымчанка
     26 октября 2010 (20:02)

Laverna,

завтра я выберу время и опишу вам вкратце то, что знаю из жизни этой женщины и данные тоже.

А пока скажите, у этих женщин есть вы и наверное, вы разговариваете с ними об их трудностях? Было ли такое, что вы задавали им вопросы о том, чего они сами хотят в жизни? Если бывало, что они ответили вам?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Laverna
     26 октября 2010 (20:49)

Lica Я не случайно выложила именно эти две карты, мне самой было интересно понять, почему так похожи судьбы этих двух, абсолютно разных девушек. Вот и вы заметили их общий ретро и родительскую ось 4-10! Открывая тему я желала обозначить какие то общие черты, характерные для всех сложных карт - судеб. Здесь, в теме, было высказанно мнение о мощном влиянии последних градусов, что тоже объединяет Олесю и Свету. Позже я перечитаю тему ещё раз и попытаюсь сделать подборку из всех комментариев участников темы...

basenji

BS Мне прежде попадался именно однобокий материал трактовок Юпитера, что в корне не соответствовало моим собственным переживаниям как натальных аспектов юпитера, так и транзитных. Транзит сатурна , например, в оппозиции к солнцу принёс мне больше радости и пользы, нежели транзит юпитера в соединении с солнцем.

А коллективно помолиться во благо Олеси и Светланы...можно конечно, обзвоню общих с ними друзей...может и сподвигну...

jane lotos- Женечка- как же я соскучилась и по тебе тоже! Позже напишу в личку.

За данные подруги - спасибо, я коллекционирую подобные карты.

astreia Да, разумеется, мы вели многочасовые беседы, конечно же, будучи очень доверенным лицом обеих девушек, мы говорили без "купюр и шелухи"...Чего они хотят? Прежде всего понимания от близких ...именно в семье больше всего их "травят" и унижают. Но вырваться из тесных уз семейной паутины, увы, нет ни сил ни возможностей. Конечно же каждая из них мечтает о человеке, близком, родном...мечтают просто любить, кого нибудь...но никто не встречается. В прежние годы разговоры о детях были часты, сейчас о детях уже не мечтают, во всяком случае, в слух. Ну и самое главное - хотят своё жильё, хоть коморочку, хоть подвальчик, лишь бы отдельно от монстромам...Про свои болезни, кстати, они не особенно любят говорить, не хотят что бы их жалели. В общих чертах - так.

26 октября 2010 (22:39)

Laverna

"Проблема- это когда вообще ни каких чемоданов, предателей любовников и друзей... А вы вот с озлобленной и вечно проклинающей вас мамой поспите на одном диване 38 лет...тогда и сравните!"

Я пока не всю тему прочла, но на вот этот ваш пассаж отвечу:

Знаете, много лет уже работая с людьми. совершенно чётко знаю и вижу людей, которые мучаются от страданий, но подсознательно ЛЮБЯТ страдать. И не стоит сразу криком кричать, что я не права. Думаю, что и здесь похожий вариант (похожий, а не 100-процентно тот же).

Куда идти от проклинающих родственников? Ну во-первых, сложно поверить, что на искреннюю и постоянную и БЕЗУСЛОВНУЮ помощь, а не постоянные поучения при этой помощи, или "с лицом скорбящего" от гнусности тех, кому помогаем.. либо те, кому помогаем, попосту должны остаться ВООБЩЕ без этой их помощи, а женщинам стоит давным-давно подумать о том, что научить может только тот, кто САМ может, и бедный не может научить быть богатым, а больной не может научить быть здоровым.

Ну и последнее... Про "куды бечь"? И на что? и как? И без здоровья-денег-помощи-родных..

Знаете, я достаточно много видела в своей жизни не только чужих примеров, но и по терниям немало прошла. И от ненавидящей матери (а по сути несчастной женщины, которая в алкоголе искала забытья какого-то) ушла в 14 лет.

Зимой, в Сибири, по снегу, босиком. Не лгу. К классной руководительнице, потому что больше идти вроде как не к кому было.

Вернулась потом, чтобы через год уйти совсем. Ну а потом матери просто не стало... И потом до 30-ти с копейками - по общагам с клопами и тараканами.. и что?

Здоровьем тогда не блистала. Днём училась, ночами работала. По башке от жизни получала регулярно, и что? ну ЧТО тут такого-то???

Завыть? Можно было.. только кому это помогало-то?

тут у четырёх пятых форума какие-то свои истории, свои скелеты в шкафу, потому что жизнь - это не просто право НА.. это прежде всего отвественность ЗА.. и прежде всего- за собственное мировоззрение, за свою судьбу, которую нам никто, ни один человек "не сладит"..

PS. Если девушки читают эту тему - то мой совет им: обратить внимание на это вот слово: мировоззрение.. И с ним в СЕБЕ поработать. Миро-воззрение. Воззрение на мир. Кстати, с ним же, т.е. с этими энергиями, работает Юпитер. А даяние, щедрость душевная больше, нежели материальная, хотя и последняя неплоха - она тоже по этому "ведомству" идёт..

(не глядя в карту, можно сказать, что и с Венерой там не всё "ладно" - какие-то "странности" между этими двумя планетами точно найти можно, потому что всё описываемое - это и Венера, и Юпитер.)

Освоят это (про мировоззрение) - изумятся ещё, насколько та самая судьба поменяется..

Девчонки! Кодовое слово для вас - МИРО-воззрение...

(Тему смогу дочитать только завтра, прошу прощения, если повторилась возможно, не читая всех постов. )

https://briah.ru/
jane lotos
     26 октября 2010 (22:56)

Если говорить о фатальности..то все-таки каковы показатели Фатальности в гороскопах..поделитесь информацией.мне нравится утверждение Вронского..а еще?

Фиджи
     26 октября 2010 (23:05)

Согласна, и Юпитер, и мировоззрение.

Мое внимание привлекли 9-е дома этих карт.

У Светы это дом, где Сатурн (недурственно, я бы сказала, аспектированный), ну и упр 9-го- Венера на МС.

У Олеси - в 9-ом находится упр асц - Луна (в красивом бисекстиле с высшими), и упр 9 в соединении с Солнцем.

Лаверна ,

если можно, меня интересует простая вещь - как у девушек дела с образованием по 9-му? Стремились ли? получили?

Не сочтите вопрос за формальный, на самом деле из этих двух карт можно намикстовать очень похожую на мою

K
     26 октября 2010 (23:15)

Фиджи

Мне кажется, что Луна Олеси в 8м доме, иначе она себя бы уже давно нашла.

Фиджи
     26 октября 2010 (23:28)

iuleri

Вполне может быть и так. А может, пока еще не нашла, потому что Уран - непростое счастье , ну и там. И не самый безобидный аспект.

И все еще будет! Это если верить в лучшее

Alena-75
     27 октября 2010 (00:26)

Ритка, у вас Луна в Козероге!! в 8 доме!! в оппозиции к своему управителю!!

Это сложно

У меня тоже Луна в 8 доме и в оппозиции к управителю.

Подтверждаю

(плачу на взрыд)

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
     27 октября 2010 (01:23)

есть пример "фатальности".моя студенческая подруга вот даные

27.02.1967

1967=23

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере