Тема 26541, сообщений: 405
"Карты-тёрки-2" или фатальные судьбы. Обсуждение. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Доброго Вечера
Анна есть пример "фатальности".моя студенческая подруга вот даные 27.02.1967 23.45. Сумы..карта неректифицирована
Джийка
Спутница |
|
Laverna, завтра я выберу время и опишу вам вкратце то, что знаю из жизни этой женщины и данные тоже.
А пока скажите, у этих женщин есть вы и наверное, вы разговариваете с ними об их трудностях? Было ли такое, что вы задавали им вопросы о том, чего они сами хотят в жизни? Если бывало, что они ответили вам? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Laverna |
Lica
basenji
BS
А коллективно помолиться во благо Олеси и Светланы...можно конечно, обзвоню общих с ними друзей...может и сподвигну...
jane lotos- Женечка- как же я соскучилась и по тебе тоже! Позже напишу в личку. За данные подруги - спасибо, я коллекционирую подобные карты.
astreia |
|
Laverna
"Проблема- это когда вообще ни каких чемоданов, предателей любовников и друзей... А вы вот с озлобленной и вечно проклинающей вас мамой поспите на одном диване 38 лет...тогда и сравните!"
Я пока не всю тему прочла, но на вот этот ваш пассаж отвечу:
Знаете, много лет уже работая с людьми. совершенно чётко знаю и вижу людей, которые мучаются от страданий, но подсознательно ЛЮБЯТ страдать. И не стоит сразу криком кричать, что я не права. Думаю, что и здесь похожий вариант (похожий, а не 100-процентно тот же).
Куда идти от проклинающих родственников? Ну во-первых, сложно поверить, что на искреннюю и постоянную и БЕЗУСЛОВНУЮ помощь, а не постоянные поучения при этой помощи, или "с лицом скорбящего" от гнусности тех, кому помогаем.. либо те, кому помогаем, попосту должны остаться ВООБЩЕ без этой их помощи, а женщинам стоит давным-давно подумать о том, что научить может только тот, кто САМ может, и бедный не может научить быть богатым, а больной не может научить быть здоровым.
Ну и последнее... Про "куды бечь"? И на что? и как? И без здоровья-денег-помощи-родных..
Знаете, я достаточно много видела в своей жизни не только чужих примеров, но и по терниям немало прошла. И от ненавидящей матери (а по сути несчастной женщины, которая в алкоголе искала забытья какого-то) ушла в 14 лет. Зимой, в Сибири, по снегу, босиком. Не лгу. К классной руководительнице, потому что больше идти вроде как не к кому было. Вернулась потом, чтобы через год уйти совсем. Ну а потом матери просто не стало... И потом до 30-ти с копейками - по общагам с клопами и тараканами.. и что?
Здоровьем тогда не блистала. Днём училась, ночами работала. По башке от жизни получала регулярно, и что? ну ЧТО тут такого-то??? Завыть? Можно было.. только кому это помогало-то?
тут у четырёх пятых форума какие-то свои истории, свои скелеты в шкафу, потому что жизнь - это не просто право НА.. это прежде всего отвественность ЗА.. и прежде всего- за собственное мировоззрение, за свою судьбу, которую нам никто, ни один человек "не сладит"..
PS. Если девушки читают эту тему - то мой совет им: обратить внимание на это вот слово: мировоззрение.. И с ним в СЕБЕ поработать. Миро-воззрение. Воззрение на мир. Кстати, с ним же, т.е. с этими энергиями, работает Юпитер. А даяние, щедрость душевная больше, нежели материальная, хотя и последняя неплоха - она тоже по этому "ведомству" идёт.. (не глядя в карту, можно сказать, что и с Венерой там не всё "ладно" - какие-то "странности" между этими двумя планетами точно найти можно, потому что всё описываемое - это и Венера, и Юпитер.)
Освоят это (про мировоззрение) - изумятся ещё, насколько та самая судьба поменяется..
Девчонки! Кодовое слово для вас - МИРО-воззрение...
(Тему смогу дочитать только завтра, прошу прощения, если повторилась возможно, не читая всех постов. ) https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
Если говорить о фатальности..то все-таки каковы показатели Фатальности в гороскопах..поделитесь информацией.мне нравится утверждение Вронского..а еще? |
|
Фиджи |
Согласна, и Юпитер, и мировоззрение. Мое внимание привлекли 9-е дома этих карт. У Светы это дом, где Сатурн (недурственно, я бы сказала, аспектированный), ну и упр 9-го- Венера на МС. У Олеси - в 9-ом находится упр асц - Луна (в красивом бисекстиле с высшими), и упр 9 в соединении с Солнцем.
Лаверна если можно, меня интересует простая вещь - как у девушек дела с образованием по 9-му? Стремились ли? получили?
Не сочтите вопрос за формальный, на самом деле из этих двух карт можно намикстовать очень похожую на мою |
|
K |
Фиджи Мне кажется, что Луна Олеси в 8м доме, иначе она себя бы уже давно нашла. |
|
Фиджи |
iuleri
Вполне может быть и так. А может, пока еще не нашла, потому что Уран - непростое счастье
И все еще будет! Это если верить в лучшее |
|
Alena-75 |
Ритка, у вас Луна в Козероге!! в 8 доме!! в оппозиции к своему управителю!!
Это сложно
У меня тоже Луна в 8 доме и в оппозиции к управителю.
Подтверждаю (плачу на взрыд) Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
alex lev gold |
есть пример "фатальности".моя студенческая подруга вот даные
27.02.1967 1967=23 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.