Allaaltin - Аллочка, очень рада тебе! Спасибо что заглянула!
Да, карты очень интересные, на самом деле, если в них поглубже посмотреть. Спасибо за комментарий.
Аист,lenash
Rox
26 октября 2010 (18:38)
Laverna
Да ну что вы! Какие обиды! А свое сравнение привела не для того, чтобы показать, что бывает еще хуже (ведь я могла бы вернуться к маме, ваши девочки - переселиться в общежитие), а к тому, что каждому дается что-то свое (близких людей Лене никто не вернет, как бы не старался), чтобы Душа человека развивалась в нужном Ей направлении и не стоит дополнительно драматизировать ситуацию...
А девочкам - РЕАЛЬНОГО желания изменить ситуацию и ВЕРЫ в свои силы, и просто ВЕРЫ!
12 метров общая площадь квартиры, комната - метров восемь наверное...раскладушку ставить некуда...
Одна моя знакомая, в поисках своего места в жизни, в 47 лет, одинокая, уехала в село, работать воспитательницей в детском саду, в Краснодарском крае. Ей сначала дали комнату в колхозном доме, теперь предлагают домик освободившийся, но она еще раздумывает. Нужно в этом домике ремонт делать, т.е. вкладывать и силы и часть небольшой з/платы, но сад-огород есть, чтобы кормить-поить себя дополнительно. Городская она и просто ей не будет. Дала себе срока до весны на раздумья. Но уже в письмах проскальзывают куры-кролики-морковка а главное, пессимизм испарился еще в первый месяц жизни на новом месте. А было - и мысли о монастыре, и злые родственники, и размышления о том, а не порвать ли со всем одним махом...
P.S. Могу данные в почту забросить - не айс - это мягко сказано, как впрочем и вся предыдущая жизнь. Начиная лет с 4-5 нечего вспомнить хорошего. А по окончании 8-го класса и вовсе, родная мать купила билет, посадила в поезд с 3 рублями в кармане и... началась взрослая жизнь.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
GSch
26 октября 2010 (18:43)
Хочется верить, что у обеих девушек появятся еще компенсации, если, конечно, не спрыгнут с дистанции. Я всё же верю в "ранних" и "поздних". У обеих по паре-тройке (или больше?) планет в последних градусах. Проблема в малой событийности их жизни, это, наверняка, удручает. Другими словами: Пошла бы и в шлюхи, но, увы, не пущают.
Должно быть, это всё же кармически обусловленное.
Малая событийность - это еще тот урок.
Тут скорее не о фатальности надо говорить, а о когда-то запущенном механизме, который в свое время не развернули в другую сторону.
А хто его запустил, и хто должен был развернуть?
Классно:
для любой это будет катастрофой всей жизни! - своершенно не для любой... Монахини в монастырях например ... и счастливы! Хорошо бы провести опрос с участием "полиграфа".
А я считаю, что есть люди, задача которых включить дающую функцию у окружающих. Заметьте, что у обоих есть аспект Юпитер-Венера, у одной - оппозиция, а у другой- параллель.
Тут совершенно четкая социальная функция, а именно быть нищей. Там Юпитер порылся однозначно, выделен в обоих гороскопах. В одном случае 9-домный, в квадрате к Нептуну, в другом случае Рыбья Луна и угловой Юпитер в квадрате к Асц и Плутону на этом Асц.
Вот, рассказ Улицкой "Народ избранный" для иллюстрации зачем всё это.
"Для сравнения, для примера или для утешения, уж и не знаю, как тебе сказать, – пояснила Катя. – Люди-то злы, им очень утешительно видеть, что другому еще хуже. Вот ты посмотри, есть артистки известные, красавицы, в ларьках продают, все в цветах-розах, а ты на нее посмотришь, и так уж тошно делается – нету, нету справедливости....
.....Вот оно, мое место: калека, стою у храма, проходят люди мимо, каждый посмотрит и про себя скажет: слава тебе Господи, что ноги мои здоровы и что не я стою здесь с рукой-то! А другой и совестью зашевелится, смекнет, что Богу неблагодарен за все благодеяния его. Ты на попрошаек не смотри, Зина, у них одна забота – денег набрать. А настоящий нищий, Зиночка, Божий человек, Господу служит! Он избранный народ, нищий-то!"
Аспект Юпитер-Венера в обе стороны работает. Это и артистки в цветах-розах, которые вызывают коллективную зависть, это и нищие, которые вызывают коллективное сочувствие. В обоих случаях Венера этих людей (количество получаемых благ) включает какие-то общественные механизмы по Юпитеру. И главное в обоих случаях это- избранность.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Malena
26 октября 2010 (18:49)
Laverna
А может вашим девушкам стоит поискать свое счастье на иностранных сайтах знакомств. Их все равно ничего не держит в своих городах.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Larisss555
с приветом))
26 октября 2010 (18:56)
А хто его запустил, и хто должен был развернуть?
Этот механизм мы запускаем и разворачиваем сами, когда делаем или не делаем выбор в ту или иную сторону.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Laverna
26 октября 2010 (19:13)
Rox Да! Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину.
astreia Спасибо за ваш пример!Скидывайте на почту данные. Я "коллекционирую" интересные карты-судьбы.
GSch Хочется верить, что у обеих девушек появятся еще компенсации Очень хочется верить! А про малую событийность вы верно подметили, нет событий- нет развития, полная инфантильность к 40 годам и деградация. События, действия, пусть даже ошибочные, способствуют эвалюции духа.
basenji BS Благодарю за участие! Рассказ -
Аспект Юпитер-Венера в обе стороны работает. Это и артистки в цветах-розах, которые вызывают коллективную зависть, это и нищие, которые вызывают коллективное сочувствие. В обоих случаях Венера этих людей (количество получаемых благ) включает какие-то общественные механизмы по Юпитеру. И главное в обоих случаях это- избранность. Призадумалась
Malena Я думаю, не очень актуально для наших девушек. Обе очень больны. У Олеси- сердце, у Светы- паралич (природа болезни не ясна, её парализует недели на две, потом всё проходит...) . Денег иногда на проезд и булочку не хватает. Внешне они приятные, но возраст всё же уже сказывается... Слишком всё запущенно.
Но, разумеется, в этичной форме, я передам все ваши пожелания и советы!
Lica
26 октября 2010 (19:50)
Laverna
Вот карты вроде бы разные, а судьбы в чем-то похожие, попыталась поискать в них какие-то общие показатели. Одна из похожестей – у обоих сильные, угловые, но ретроградные юпитеры. На мой взгляд чем сильнее , тем сильнее зависимость от оценок себя со стороны общества, тем важнее найти в этом обществе для себя какую-то нишу, самореализоваться, почувствовать свою значимость и полезность. А ретроградность и напр. аспекты такому дают пост. неудовлетворенность, разочарование, к тому же отсутствие помощи с чьей-либо стороны, чувство отторженности что ты не такой как все. У обоих девушек имеет отношение к родительской оси, у одной он упр-ль 4-го в 4-м, у другой в 10-м – вот отсюда отсутствие поддержки в детстве со стороны самых близких, которое переросло в чувство незащищенности и одиночества во взрослой жизни.
К тому же и меркурии о обеих ретро, что видимо подливает масло в огонь постоянными самокопаниями и зацикливаниями на своих проблемах, т.к. у одной он в , а у другой в соединении с упр-лем 8-го, короче, «горе от ума» называется
Но это все так, слабые попытки найти какие-то общие черточки…
А вообще согласна с Rox , кроме нас самих нам в жизни врядли кто-то поможет
Понимаете, астрологи обычно трактуют Юпитер очень однобоко, мол, прибыль, расширение, увеличение итд. В реале же всё сложнее и он нередко проявляется как вопиющая несправедливость, как ни странно. О причинах можно подумать и понять, что многие вещи в жизни зачастую происходят не благодаря, а вопреки. Ну и дом Юпитера зачастую становится источником этих самых несправедливостей. У одной- в 4-м, в доме родителей, а у другой- в 9-м, в доме, который сильно связан с общественным согласием вообще, ну и с религией-образованием в частности. Несправедливость в доме, несправедливость в обществе.
Ну и такое чувство, что от всех окружающих этим людям требуется безусловная поддержка. Может помолиться за них, если кто верующий, а может, просто тихо пожелать им добра и света, не напрягая осуждением и оценками, которые бьют как ржавым железом по тонкому стеклу. Может от этого и включится Юпитер у этих девушек, может и станет им лучше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.