Тема 26541, сообщений: 405
"Карты-тёрки-2" или фатальные судьбы. Обсуждение. |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
Laverna Если честно, мне психолог очень хорошо помог разобраться в том, что происходило - думаю, это лучшая трата своих средств, чем "раздавать" себя по кусочкам, а не собрав предварительно воедино! |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Лайт редко правда. В карте Ник есть действительно приятные моменты в виде соединения Меркурия с Венерой. Но согласитесь, то тау с Плутоном, сатурном, марсом и луной - это тяжелая штука. Кстати в 8 лет он хотел покончить жизнь самоубийством, но тем не менее перешагнул это. Прекрасный рычаг повернуть свою судьбу. Возможность повернуть свою судьбу есть у всех, только не все этим пользуются. Я подумала, что у девушек не столько карты проблематичные, сколько некоторые возможости упущены. 38 лет - всякие возвращения Сатурна, квадратуры Плутона на которых трансформации и происходят, уже прошли. Тут скорее не о фатальности надо говорить, а о когда-то запущеннос механизме, который в свое время не развернули в другую сторону. Но всегда есть возможность что-то в себе изменить, было бы желание. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
lenash |
Я подумала, что у девушек не столько карты проблематичные, сколько некоторые возможости упущены. 38 лет - всякие возвращения Сатурна, квадратуры Плутона на которых трансформации и происходят, уже прошли.
Тут скорее не о фатальности надо говорить, а о когда-то запущеннос механизме, который в свое время не развернули в другую сторону.
Лариса, точно! |
|
Laverna |
lenash
Лайт
Rox |
|
lenash |
Лаверна, то что вы описываете - кромешный ужас. |
|
Laverna |
А про упущенные возможности и о запущенном механизме который вовремя не обратили вспять...точно сказанно! Larissa
Думаю шансы, хоть малипусенькие и хоть раз в 100 лет, но выпадают каждому!
Одним даётся слишком много шансов и они их упускают из за расхлябонности и бонального "авось", другим даётся слишком мало шансов и они их упускают из за слишком большой концентрации внимания,и сосредоточенности на себе. Кто же победитель? Тот, кто эти шансы генерирует сам в себе! |
|
Rox |
Проблема- это когда вообще ни каких чемоданов, предателей любовников и друзей... А вы вот с озлобленной и вечно проклинающей вас мамой поспите на одном диване 38 лет...тогда и сравните!
Вот в том-то и дело, что у каждого свои "предпочтения", как ему мучиться Жизнь каждому предоставляет свои уроки и свои костыли для развития... В одном я уверена твердо: Бог испытаний не по силам не дает! Во всем есть скрытый смысл и потенциал для изменения ситуации... И знаете, сколько раз я мечтала в свое время о ворчащей маме в своей квартире, стоя перед закрытой чужой дверью и не будучи уверенной, что эту дверь придут и откроют, и будет у тебя сегодня кров.
Сравнивать у кого язва больше и больнее, это, извините, из репертуара детского сада... Надо думать о том, что каждому дается именно та мера испытаний, которая сподвигнет человека менять что-то в себе, чтобы вылезти из ситуации. Нет энергии - значит искать пути ее пополнения или экономии, всегда есть что-то, что может помочь нам изменить ситуацию в лучшую сторону.
Кто же победитель? Тот, кто эти шансы генерирует сам в себе! |
|
Аквамаринка |
Пусть скорее выходят из рядов "жертв" и для начала хотя бы, чтобы не спать с мамой на диване, купят себе отдельную раскладушку. |
|
Ник Вуйчич. 4 декабря 1982 год, Мельбурн Австралия( к сожалению, без времени). Вот там "терки".
Larisss555, спасибо, за дату. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Laverna |
Rox Я не в коем случае не желала вас обидеть, если что то резкое сказала...это так, для драматического эфекта. А сравнение предложили вы- Ужасные условия? Крыша над головой и даже диван с теплой мамой! Сравните - с 17 до 34 просто на чемоданах - никакого хоть сколько-то постоянного жилья, без стандартной работы и возможности стабильного дохода... , я лишь повторилась. Понятно, что и ваш пройденный путь не был усыпан розами. И хорошо что вам хватило сил этот путь пройти!
Аквамаринка...12 метров общая площадь квартиры, комната - метров восемь наверное...раскладушку ставить некуда...
Все в своих высказываниях правы...И сколько бы мы не искали истину...она всё равно...где то рядом... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.