Форум на ОКУЛУС

Тема 26541, сообщений: 405

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rox
     26 октября 2010 (17:44)

Laverna

Если честно, мне психолог очень хорошо помог разобраться в том, что происходило - думаю, это лучшая трата своих средств, чем "раздавать" себя по кусочкам, а не собрав предварительно воедино!

Larisss555
с приветом))
     26 октября 2010 (17:46)

Лайт я встречала и довольно нудных Стрельцов)))

редко правда.

В карте Ник есть действительно приятные моменты в виде соединения Меркурия с Венерой. Но согласитесь, то тау с Плутоном, сатурном, марсом и луной - это тяжелая штука. Кстати в 8 лет он хотел покончить жизнь самоубийством, но тем не менее перешагнул это.

Прекрасный рычаг повернуть свою судьбу.

Возможность повернуть свою судьбу есть у всех, только не все этим пользуются.

Я подумала, что у девушек не столько карты проблематичные, сколько некоторые возможости упущены. 38 лет - всякие возвращения Сатурна, квадратуры Плутона на которых трансформации и происходят, уже прошли.

Тут скорее не о фатальности надо говорить, а о когда-то запущеннос механизме, который в свое время не развернули в другую сторону.

Но всегда есть возможность что-то в себе изменить, было бы желание.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lenash
     26 октября 2010 (17:55)

Я подумала, что у девушек не столько карты проблематичные, сколько некоторые возможости упущены. 38 лет - всякие возвращения Сатурна, квадратуры Плутона на которых трансформации и происходят, уже прошли.

Тут скорее не о фатальности надо говорить, а о когда-то запущеннос механизме, который в свое время не развернули в другую сторону.

Лариса, точно!

Laverna
     26 октября 2010 (17:55)

lenash Гонят их, думаю, из за их навязчивости, уж слишком рьяно они пытаются угождать людям...

Лайт

Рекомендации супер. Только не верят они уже не кому, советов им давалось много и врачами и психологами и астрологами...и просто сочувствующими.Только результатов пока никаких нет. Олеся стабильно ходит на тренинги и работает над собой. Света к разного рода тусовкам по интересам- равнодушна.

Rox Ужасные условия? Крыша над головой и даже диван с теплой мамой! Сравните - с 17 до 34 просто на чемоданах - никакого хоть сколько-то постоянного жилья Может на чемоданах то и лучше - скрытые резервы вскрылись, выживаемость и адаптируемость подскочила в разы. Хоть какие то, а были...и любовники и друзья...Rox! Это просто временные трудности. Проблема- это когда вообще ни каких чемоданов, предателей любовников и друзей... А вы вот с озлобленной и вечно проклинающей вас мамой поспите на одном диване 38 лет...тогда и сравните!

lenash
     26 октября 2010 (18:03)

Лаверна, то что вы описываете - кромешный ужас.

Laverna
     26 октября 2010 (18:07)

А про упущенные возможности и о запущенном механизме который вовремя не обратили вспять...точно сказанно! Larissa

Думаю шансы, хоть малипусенькие и хоть раз в 100 лет, но выпадают каждому!

Одним даётся слишком много шансов и они их упускают из за расхлябонности и бонального "авось", другим даётся слишком мало шансов и они их упускают из за слишком большой концентрации внимания,и сосредоточенности на себе. Кто же победитель? Тот, кто эти шансы генерирует сам в себе!

Rox
     26 октября 2010 (18:10)

Проблема- это когда вообще ни каких чемоданов, предателей любовников и друзей... А вы вот с озлобленной и вечно проклинающей вас мамой поспите на одном диване 38 лет...тогда и сравните!

Вот в том-то и дело, что у каждого свои "предпочтения", как ему мучиться

Жизнь каждому предоставляет свои уроки и свои костыли для развития... В одном я уверена твердо: Бог испытаний не по силам не дает! Во всем есть скрытый смысл и потенциал для изменения ситуации...

И знаете, сколько раз я мечтала в свое время о ворчащей маме в своей квартире, стоя перед закрытой чужой дверью и не будучи уверенной, что эту дверь придут и откроют, и будет у тебя сегодня кров.

Сравнивать у кого язва больше и больнее, это, извините, из репертуара детского сада... Надо думать о том, что каждому дается именно та мера испытаний, которая сподвигнет человека менять что-то в себе, чтобы вылезти из ситуации. Нет энергии - значит искать пути ее пополнения или экономии, всегда есть что-то, что может помочь нам изменить ситуацию в лучшую сторону. Главное, реально хотеть ее изменить и делать что-то навстречу себе!

Кто же победитель? Тот, кто эти шансы генерирует сам в себе!

Аквамаринка
     26 октября 2010 (18:17)

Пусть скорее выходят из рядов "жертв" и для начала хотя бы, чтобы не спать с мамой на диване, купят себе отдельную раскладушку.

astreia
крымчанка
     26 октября 2010 (18:21)

Ник Вуйчич.

4 декабря 1982 год, Мельбурн Австралия( к сожалению, без времени). Вот там "терки".

Larisss555, спасибо, за дату.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Laverna
     26 октября 2010 (18:22)

Rox Я не в коем случае не желала вас обидеть, если что то резкое сказала...это так, для драматического эфекта. А сравнение предложили вы- Ужасные условия? Крыша над головой и даже диван с теплой мамой! Сравните - с 17 до 34 просто на чемоданах - никакого хоть сколько-то постоянного жилья, без стандартной работы и возможности стабильного дохода... , я лишь повторилась. Понятно, что и ваш пройденный путь не был усыпан розами. И хорошо что вам хватило сил этот путь пройти!

Аквамаринка...12 метров общая площадь квартиры, комната - метров восемь наверное...раскладушку ставить некуда...

Все в своих высказываниях правы...И сколько бы мы не искали истину...она всё равно...где то рядом...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере