Тема 26538, сообщений: 58
Профессия "юрист" в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
biz-lika Знакомый М работал прокурором , судьей - не сложилось , теперь перешел в адвокаты - и доволен.
Интересно а
Mariya |
|
dinaldina |
Защитник
Очень выраженные 6 и 7 дома. |
|
Alegria |
Лика!
Обладатель хорошо знакомой Вам карты, как Вы и предполагали 1,5 года назад перевелся в ВУЗ на факультет юриспруденции Имеет в натале
Козерог -
Водолей -
в удовольствие - "Антикризисное управление" и "Арбитражный процесс" |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Mariya [Роза] видно что достало человека [Большая ухмылка]
всем коллегам Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
л.шмидт |
знаю человека, который закончил медиц.вуз, занимался судебной медициной. И позже, закончив ещё юрфак, стал адвокатом.
В
В
В
В |
|
Japa |
Я в этой профессии лет 10, работаю юристом в предприятие. Из того что наблюдала biz-lika в натале имею:
сочетание Девы и Скорпиона - AC в Скорпионе, MC в Деве,
в большинстве своём акцентированный Рак - в Раке
акцентирована водная стихия и 2, 8 дома -
водные AC и IC,
в 8 доме |
|
nerl |
не успела вчера дописать, среди юристов успех не означает высокий профессионализм и талант, вот привожу примеры: назначение ну очень юного юриста ( с точки зрения опыта в сфере деятельности судьи) на трон председателя АС Московской области? Это же скандал! Другой пример- понятие успешности адвоката. Не каждый адвокат так хорош как его малюють))) Секрет их успеха- вовремя смотаться с проигрышных дел! Привожу пример: адвокат Кучерена защищал интересы подсудимого, близкого к бывшему губернатору Брянской области. Газеты смаковали каждый его вздох и движение, описание визита голливудской звезды просто. Например, даже упомянули, что когда он покурил, он не бросил окурок на асфальт, а сложил его в урну! В итоге, на основное заседание он уже почему-то не приехал, после оглашения приговора стало ясно, почему. Итак, успех- отдельно, профессионализм- отдельно! |
|
Selenalena |
Привет всем коллегам! По теме -подтверджаю,стихия Земли акцентирована у многих моих знакомых юристов.
Пример: десятый год в одном кабинете с коллегой. У обоих на АСЦ по
Управитель моего Асц в
Управитель ее Асц в
Ну и шеф-Козерог до кучи))) |
|
Nemo |
Наблюдения подтверждаю.
У меня бывшая руководительница-юрист от Бога, очень талантливая.
Сама-профессиональный банковский юрист, стаж 6 лет, никем кроме юриста никогда не работала.Но в земле только Нептун! Акцентирована вода
Добавлю свое наблюдение.У всех! юристов, которых я знаю есть связь |
|
Gemma Та самая... |
biz-lika тема интересная , я имею высшее юридическое образование акцентирован знак Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.