Форум на ОКУЛУС

Тема 26538, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     25 октября 2010 (21:23)

biz-lika

Лика, молодец!

Очень интересная информация.

Она у вас в более развернутом виде имеется? С удовольствием бы ознакомилась.

Вот сидят в одной группе люди - один хочет быть прокурором, а вторая девочка в ЗАГСе расписывать молодожёнов(там, кстати, юристы расписывают) - оба эти человека мечтают быть юристами - но какими разными...

Если не ошибаюсь, в настоящее время в России действуют 39 Кодексов, так что юристы разные нужны, юристы всякие важны

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Незнакомка
     25 октября 2010 (21:52)

Я юрист по специальности, работаю в овд, понимаю, что не моё, ненавижу я рутину, мне нужна свобода.(до сих пор кстати в поиске)

Также надо иметь железные нервы ибо каких ты только людей там не встретишь, фильмы ужасов нервно курят в сторонке.Вообще тяжёлая работа, оперы самые закалённые люди в отличии от следователей(я отношусь к последним) Цинизм присутствовать должен обязательно. Добавлю я самая там молодая))

в 5 Мс

jane lotos
     25 октября 2010 (22:13)

Всем добрый вечер..

У меня много знакомых в этой сфере деятельности...

Про выделенность земной стихии могу подтвердить

и угловой

но среди прокуроров..преобладают

Очень частое явление.большой тригон с участием

Снег
     25 октября 2010 (22:20)

Я года полтора назад по формуле Шестопалова себя тоже проверяла У меня тоже работает, и еще как. Плюс - управитель десятого в 8-м, очень я налогами интересуюсь... И первое судебное дело налоговое было, так и пошло поехало... А мои злые и не настроенные на брак и в 7-м доме, видимо каким-то образом мне в судах помогают ... Плюс

И, кстати, действительно, среди юристов много людей, близко интересующихся астрологией - это я заметила.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 октября 2010 (22:39)

Коллеги

Errare humanum est, ignoscere divinum
Apri
Дипломирован ный астролог
     25 октября 2010 (22:45)

Космограмма судьи с многолетним стажем -15.07.1957

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
nerl
     25 октября 2010 (22:58)

какая интересная тема!

среди моих коллег наиболее талантливые- с выраженным знаком , это подтверждаю.

Выраженная земная стихия скорее нужна в странах с развитым законодательством, не у нас

В своей работе я в основном сталкивалась с проектами, которые принято было называть словом рейдерство, переросшее в начале 2000-хх в "реструктуризацию", а теперь вообще по-красивому звучит "сделки по слияниям и поглощениям".

И мне очень помогал стеллиум в Скорпионе.

Аркадия
     25 октября 2010 (23:29)

biz-lika, Самые талантливые (те, которых называют "от Бога") - это в большинстве своём акцентированный Рак я родилась 08.07.1974 г. Тверь, также как и "Ищу тебя" хочу больше свободы в передвижениях и мыслях))

спасибо Вам большое, а то я уже разуверилась в том, что это моя профессия наверное, все таки от места работы многое зависит, устала просто на одном месте 7 лет работать, поэтому неинтересна стала и профессия....

nerl
     25 октября 2010 (23:36)

Аркадия

моя ближайшая подруга ваш астроблизнец (почти, с разницей в пару дней)- гениальный юрист! Не знаю, где у Вас луна, у нее в Близнецах и рутину не переносит, зато блестяще разрабатывает схемы "стратегия и тактика в действии" из серии "пришел, увидел, победил". Какая у вас специализация?

Аркадия
     25 октября 2010 (23:50)

nerl, моя луна в водолее, тоже знак, не терпящий рутину только в жизни редко попадаются случаи, требующие развитие стратегического планирования когда встречается халтура, очень этому радуются, потому что это новая тема для мозгов, но, к сожалению, мало...специализация - гражданское право, работаю единственным юристом в организации, решаю все вопросы, которые возникают в любой организации: договоры, претензии, суды (но очень мало, что расстраивает), внутреннии вопросы организации... Главное, не могу найти другую работу! Не берут, не приглашают

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере