Она у вас в более развернутом виде имеется? С удовольствием бы ознакомилась.
Вот сидят в одной группе люди - один хочет быть прокурором, а вторая девочка в ЗАГСе расписывать молодожёнов(там, кстати, юристы расписывают) - оба эти человека мечтают быть юристами - но какими разными...
Если не ошибаюсь, в настоящее время в России действуют 39 Кодексов, так что юристы разные нужны, юристы всякие важны
Я юрист по специальности, работаю в овд, понимаю, что не моё, ненавижу я рутину, мне нужна свобода.(до сих пор кстати в поиске)
Также надо иметь железные нервы ибо каких ты только людей там не встретишь, фильмы ужасов нервно курят в сторонке.Вообще тяжёлая работа, оперы самые закалённые люди в отличии от следователей(я отношусь к последним) Цинизм присутствовать должен обязательно. Добавлю я самая там молодая))
в 5 Мс
jane lotos
25 октября 2010 (22:13)
Всем добрый вечер..
У меня много знакомых в этой сфере деятельности...
Про выделенность земной стихии могу подтвердить
и угловой
но среди прокуроров..преобладают
Очень частое явление.большой тригон с участием
Снег
25 октября 2010 (22:20)
Я года полтора назад по формуле Шестопалова себя тоже проверяла У меня тоже работает, и еще как. Плюс - управитель десятого в 8-м, очень я налогами интересуюсь... И первое судебное дело налоговое было, так и пошло поехало... А мои злые и не настроенные на брак и в 7-м доме, видимо каким-то образом мне в судах помогают ... Плюс
И, кстати, действительно, среди юристов много людей, близко интересующихся астрологией - это я заметила.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 октября 2010 (22:39)
Коллеги
Errare humanum est, ignoscere divinum
Apri
Дипломирован ный астролог
25 октября 2010 (22:45)
Космограмма судьи с многолетним стажем -15.07.1957
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
nerl
25 октября 2010 (22:58)
какая интересная тема!
среди моих коллег наиболее талантливые- с выраженным знаком , это подтверждаю.
Выраженная земная стихия скорее нужна в странах с развитым законодательством, не у нас
В своей работе я в основном сталкивалась с проектами, которые принято было называть словом рейдерство, переросшее в начале 2000-хх в "реструктуризацию", а теперь вообще по-красивому звучит "сделки по слияниям и поглощениям".
И мне очень помогал стеллиум в Скорпионе.
Аркадия
25 октября 2010 (23:29)
biz-lika, Самые талантливые (те, которых называют "от Бога") - это в большинстве своём акцентированный Рак я родилась 08.07.1974 г. Тверь, также как и "Ищу тебя" хочу больше свободы в передвижениях и мыслях))
спасибо Вам большое, а то я уже разуверилась в том, что это моя профессия наверное, все таки от места работы многое зависит, устала просто на одном месте 7 лет работать, поэтому неинтересна стала и профессия....
nerl
25 октября 2010 (23:36)
Аркадия
моя ближайшая подруга ваш астроблизнец (почти, с разницей в пару дней)- гениальный юрист! Не знаю, где у Вас луна, у нее в Близнецах и рутину не переносит, зато блестяще разрабатывает схемы "стратегия и тактика в действии" из серии "пришел, увидел, победил". Какая у вас специализация?
Аркадия
25 октября 2010 (23:50)
nerl, моя луна в водолее, тоже знак, не терпящий рутину только в жизни редко попадаются случаи, требующие развитие стратегического планирования когда встречается халтура, очень этому радуются, потому что это новая тема для мозгов, но, к сожалению, мало...специализация - гражданское право, работаю единственным юристом в организации, решаю все вопросы, которые возникают в любой организации: договоры, претензии, суды (но очень мало, что расстраивает), внутреннии вопросы организации... Главное, не могу найти другую работу! Не берут, не приглашают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.