У меня в , а наоборот копание в тонкостях законодательства приводит в экстаз . Или это больше , а не ??
л.шмидт
25 октября 2010 (19:59)
Земля со говорите?
Имею АСЦ, и МС в в 10.
Пришлось как-то отштудировать Семейный Кодекс РФ полностью. А несколько лет назад, в связи с новой специальностью изучать ещё на английском языке законодательства разных стран.
Хотя в эту сферу никогда не тянуло. Не нравится она мне.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 октября 2010 (20:14)
LYDIE
мдааа
у меня в
а в
и еще в и
даже
Что это из меня выдающегося служителя Фемиды не получилось
Может это луны в в к , с Фемидой не сложилось
Хотя опять же земля
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ищу себя
25 октября 2010 (20:33)
Здравствуйте, помогите мне, сейчас получаю второе высшее --юридическое, (первое- инженерное, ни дня не проработала), занимаюсь оформлением документов на земельные участки, думаю об адвокатской деятельности, так как усидчивости нет, не могу себе представить, что с 9-18 сидеть в офисе под четким руководством, тоска берет, хочется интересных людей, ситуаций, нестандартных идей, схем, свободного графика, анализировать, думать, искать варианты решений, результатов и денег, не знаю как себе реализовать
, в в 9 Доме, в в 9, в в 10
08.07.1986 Иркутск 15.30
люблю
Dina_Ra
Anna
25 октября 2010 (20:41)
Солнце и Меркурий в Козероге.
Юпитер, Луна, Марс - в Деве, в соединении, 2 дом.
Закончила лицей, юридический факультет (это вместо 10-11 кл), но дальше в институт пошла на совсем другую профессию.
Может многова то Земли?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Woodson
25 октября 2010 (20:44)
Ищу себя, Вам путь в судебники. Будет вам и свободный график, и отсутствие начальства, и веселье, и нестандартные ситуации, и сиденье под дверью по 3-4 часа, уставшие ноги, стройная фигура, больной желудок, и разработанный мочевой пузырь
lauraM
25 октября 2010 (20:58)
Знаю юриста
в
в
в
в с воей профессии рыба -ПИРАНЬЯ! Юрист с большой буквы!
LYDIE
25 октября 2010 (21:03)
TinaZ
У меня Может это так на него влияет?
В
Для всех, уважающих Шестопалова и просто интересующихся, нашла формулу юриста!
Связи домов: II+III+IV+VII+VIII+IX+X+XI+XII. Связи между 2-мя домами должно быть минимум 3. Но не обязательно связь каждого дома с каждым, достаточно иметь просто цельную структуру. Т.е. какбы "потянув" за 1 дом, должны вытягиваться все остальные. Это может быть цепочка, или такая структура, что 1 дом связан со всеми остальными, ну и тд. Учитываются по 2 управителя знака, управителями домов считаются управители знаков не только на куспиде, но и знаков, занимающих более 1/3 дома.
Такая формула встречается, мягко говоря, не часто. Т.е. хороших юристов мало.
В общем ради любопытства посмотрела я у себя эту формулу..и, нашла-таки ее у себя!!
biz-lika
25 октября 2010 (21:14)
Ищу себя, вам конечно во не даст развернуться, но зато обилие норм, правил и ограничений будете воспринимать хорошо (многие именно это не выдерживают). С таким Меркурием получаются юристы, которые громче всех говорят о правах человека, о законности и т.д.
и главное, что ваши и , позволят вам одним внешним видом повышать свои гонорары, вы будете очень респектабельно смотреться
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 октября 2010 (21:22)
LYDIE
Ну да я тоже подумала, что все дело в который в с разве тут уже до точного скрупулезного копания в деталях
И патом у меня и формулы профессии совсем не оказалось
У меня весь стел. в 4-ом доме, разве что надо было на недвижимости специализироваться
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.