Форум на ОКУЛУС

Тема 26538, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
LYDIE
     25 октября 2010 (19:44)

TinaZ

У меня в , а наоборот копание в тонкостях законодательства приводит в экстаз . Или это больше , а не ??

л.шмидт
     25 октября 2010 (19:59)

Земля со говорите?

Имею АСЦ, и МС в в 10.

Пришлось как-то отштудировать Семейный Кодекс РФ полностью. А несколько лет назад, в связи с новой специальностью изучать ещё на английском языке законодательства разных стран.

Хотя в эту сферу никогда не тянуло. Не нравится она мне.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 октября 2010 (20:14)

LYDIE

мдааа

у меня в

а в

и еще в и

даже

Что это из меня выдающегося служителя Фемиды не получилось

Может это луны в в к , с Фемидой не сложилось

Хотя опять же земля

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ищу себя
     25 октября 2010 (20:33)

Здравствуйте, помогите мне, сейчас получаю второе высшее --юридическое, (первое- инженерное, ни дня не проработала), занимаюсь оформлением документов на земельные участки, думаю об адвокатской деятельности, так как усидчивости нет, не могу себе представить, что с 9-18 сидеть в офисе под четким руководством, тоска берет, хочется интересных людей, ситуаций, нестандартных идей, схем, свободного графика, анализировать, думать, искать варианты решений, результатов и денег, не знаю как себе реализовать

, в в 9 Доме, в в 9, в в 10

08.07.1986 Иркутск 15.30

люблю
Dina_Ra
Anna
     25 октября 2010 (20:41)

Солнце и Меркурий в Козероге.

Юпитер, Луна, Марс - в Деве, в соединении, 2 дом.

Закончила лицей, юридический факультет (это вместо 10-11 кл), но дальше в институт пошла на совсем другую профессию.

Может многова то Земли?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Woodson
     25 октября 2010 (20:44)

Ищу себя, Вам путь в судебники. Будет вам и свободный график, и отсутствие начальства, и веселье, и нестандартные ситуации, и сиденье под дверью по 3-4 часа, уставшие ноги, стройная фигура, больной желудок, и разработанный мочевой пузырь

lauraM
     25 октября 2010 (20:58)

Знаю юриста

в

в

в

в с воей профессии рыба -ПИРАНЬЯ! Юрист с большой буквы!

LYDIE
     25 октября 2010 (21:03)

TinaZ

У меня Может это так на него влияет?

В

Для всех, уважающих Шестопалова и просто интересующихся, нашла формулу юриста!

Связи домов: II+III+IV+VII+VIII+IX+X+XI+XII. Связи между 2-мя домами должно быть минимум 3. Но не обязательно связь каждого дома с каждым, достаточно иметь просто цельную структуру. Т.е. какбы "потянув" за 1 дом, должны вытягиваться все остальные. Это может быть цепочка, или такая структура, что 1 дом связан со всеми остальными, ну и тд. Учитываются по 2 управителя знака, управителями домов считаются управители знаков не только на куспиде, но и знаков, занимающих более 1/3 дома.

Такая формула встречается, мягко говоря, не часто. Т.е. хороших юристов мало.

В общем ради любопытства посмотрела я у себя эту формулу..и, нашла-таки ее у себя!!

biz-lika
     25 октября 2010 (21:14)

Ищу себя, вам конечно во не даст развернуться, но зато обилие норм, правил и ограничений будете воспринимать хорошо (многие именно это не выдерживают). С таким Меркурием получаются юристы, которые громче всех говорят о правах человека, о законности и т.д.

и главное, что ваши и , позволят вам одним внешним видом повышать свои гонорары, вы будете очень респектабельно смотреться

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 октября 2010 (21:22)

LYDIE

Ну да я тоже подумала, что все дело в который в с разве тут уже до точного скрупулезного копания в деталях

И патом у меня и формулы профессии совсем не оказалось

У меня весь стел. в 4-ом доме, разве что надо было на недвижимости специализироваться

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере