Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
Мираж |
annabelle..
Одиночества нет... Просто среди моих близких нет человека сильнее меня... И мне не перед кем проявить свою слабость... Я думала, что встречу сильных и профессиональных людей здесь... где не стыдно будет сказать - сила моя ушла, и я нуждаюсь в поддержке... Но я снова ошиблась... Астрологи?... Нет... комплексующие вороны, ждущие чужой крови ... За редким-редким исключением... Очень благодарна людям, которые не поскупились на доброе слово... Вам всем когда-нибудь стукнет 50... и больше... никто не минует... вот тогда вы вспомните меня... |
|
Galaxyalex |
Почти всегда сколько врачей, столько и диагнозов, сама с этим столкнулась.
Вот, а по теоpии относительности, получается, что диагноза - не существует...всё есть игpа ума служителей культа медицины, а значит и болезней никаких не существует...и лечить не отчего...вот я бы о чём задумался
А от чего же тогда умиpают люди???
Навеpное, от гpустных мыслей возможности смеpти Европа будет Свободной!!!
|
|
Мираж |
аист птицца...
До последнего года я содержала всю свою большую семью... И еще много чего делала, чем сегодня могу гордиться... Но одного никогда не делала... Я никогда не стояла с протянутой рукой! Мне легче... улететь... чем просить... По поводу каких-то проверок... Окулус - не прокуратура, как я помню... Материальной помощи ни у кого не прошу и просить не собираюсь... Речь шла о понимании... А свои полные, просто наиполнейшие данные я уже здесь неоднократно выкладывала... За что и получала по полной... Больше не хочется... и сил на это нет... Вы, как ВТЭК - предъявите, что ноги у вас нет и не выросла она... тогда 3000 рублей в месяц дадим... Я на это не пойду никогда... |
|
Alegria |
комплексующие вороны, ждущие чужой крови ... зачем оскорблять других и распалять себя? В любом случае и при болезни и при здоровьи - это во вред. Возьмите самое ценное - что было в теме и не плодите негатив, ни в себе, ни вокруг себя. Отрицательная энергетика не кормит никого. Она только разрушает. Здоровья Вам желает любой. Это заложено Господом и в каждом. Не доверять, либо принять без сомнения - право сугубо каждого отдельно взятого человека. Не вижу в этом ничего ужасного. Ни Ольгу, ни Юлю - кровожадными и бессердечными не видела. Встречалась лично, ничего кроме доброго, взвешенного отношения и восприятия, реальной помощи и поддержки и именно без слюней и соплей - от этих людей не знала. И не я одна. Желания их понятны - они как раз говорят о реальной помощи, а не о пустом перетирании в виртуале. Нужна помощь - давайте все делать четко, честно, конкретно, без лишних слов и домыслов. |
|
Ну все ясно... очередные разводки... Порыдать пришли? Вам всем когда-нибудь стукнет 50... и больше...
Проблема понятна... |
|
|
Hexa ![]() |
Galaxyalex Хто тут писал " закисает форум, темА4ек не хватает ")))) Пожалуйста вам!!!! тута есть где развернуцца!!!! |
|
Мираж |
Занавес опущен, Господа... Я достаточно наслушалась... Силы мои уже на исходе... Больше писать и отвечать не буду... Хватит унижений... Покиньте эту тему... Всем спасибо... за все... |
|
Доктор |
Прощаю. |
|
nadush |
опять по |
|
Azalia 6* Virgo |
Мираж Я не знаю Вашего прошлого на форуме, да мне это и не интересно. С болезнью, как и со смертью, ты всегда один на один. Не поможет никто. 50 лет - паршивый возраст. Тут волей-неволей надо типа духовно расти, а как расти, когда недуховное, т.е.материальное на нуле. Прав был Маркс, "бытие определяет сознание". Спасибо, что открыли эту тему. Ваше состояние - это то, что ждет очень многих лет эдак через... - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.