Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
Наталья, дайте точные данные, мы люди добрые, зря вы так о нас
В любом случае, я нас никогда обижена не была, идите своей дорогой с Богом Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мираж |
Ирина... Очень прошу Вас удалить тему... Я не ждала циркового представления... мне и без того хватает... Удалите, прошу Вас... и без того погано... |
|
Dina_Ra Anna |
anna_l, на счет любой онко - не знаю. Но диагностика у него вроде бесплатная. Он на ней говорит возьмется или нет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Сперва сразу поверила, кинулась строить динамики- а там ничего. Потом уже посмотрела карту на время поста. И стало обидно и жутко. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, я не поверила сразу. Помню, когда была история с первой смертью Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
РаИНЬ |
Мираж
как бы там не было на самом деле....мне Вас так жаль Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alegria |
Если опять "развод" - то зачем?...
В любом случае желаю человеку духовного и физического здоровья и сил. если есть близкий и знающий не первый год личный астролог - то такие вопросы к нему, а не на всеобщее обсуждение. Тем более Андрей Ш. человек талантливый и грамотный, вряд ли посоветовал бы выложить такой вопрос, в такой форме в сеть.. ИМХО... Здоровья, сил и доброй наполненности жизни |
|
Таня01 |
***И стало обидно и жутко.*** Нани Давиташвили- астролог
А от чего обидно, если есть чувствительная Душа. Обидеть можно только Эго. |
|
Alegria |
А от чего обидно, если есть чувствительная Душа.
Обидеть можно только Эго.
еще чувствительную Душу можно ранить. И есть ли смысл одергивать Нани?... я не знаю всех истоков прошлой ситуации, и не зачем наверное. Судить не имею права никого. |
|
Optimistka |
Страшно, если такая проблема может быть использована для шоу, но в 1000 раз страшнее, если это правда
Мираж, я не знаю кто вы и что натворили, почему такое отношение к вам , но, если все правда, то у вас нет выбора - отбросьте все обиды и напишите Dina_Ra. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.