Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
До АПРЕЛЯ(мая) есть время.А там или всё хорошо... или умрешь прямо на операционном столе.Болезнь начала прогресировать в сентябре.Ноябрь похоже на ещё одно вмешательство врачей. Пришли мне свою девичью и нынешнюю фамилию, имя отца. Хорар не из лучших.Да и соляр неахти. |
|
alex lev gold |
Астрологи,постройте карту на мой пост от 23 октября 2010 (21:25) Я обычно так перепроверяю себя,чтобы узнать,-Верен ли мой прогноз.
|
|
Алекс Если Асцендент находится более чем в 27 градусе знака. - означает, что вопрос может быть запоздалым. Возможно, что пока Кверент задавал вопрос, обстоятельства уже изменились и Кверент об этом еще не знает. Т.е. вопрос уже потерял свою актуальность.
видимо она уже наигралась Алекс... |
|
|
alex lev gold |
Юля,ты смотрела мой пост или время поста Мираж? |
|
Твой пост и твое время и место. |
|
|
alex lev gold |
Возможно,А возможно и Ирбиса ответ на
23 октября 2010 (15:57)Может быть не верен. 9.9 5.5 27.9
А вот время Мираж 13:47(60!!!) +9=69=6!! 6 дает ответ ДА. А при таком вопросе число 69 говорит о борьбе жизни и смерти 6 и 9 О борьбе между Добром и Злом. Соляр Мираж 8.7.2010 18.9 2.2 П.С. Мой пост 96 (69) |
|
Мираж |
Алекс!... Как я Вам рада! Я Вам верю... Девичья фамилия - Политова... Сейчас - Ефимова... отец - Дмитрий... На момент моего рождения отец вышел из заключения за убийство по причине ревности... Убийство с отягчающими обстоятельствами... он умер в этом году 31 января... Может, я за него что-то несу по жизни... Да! В сентябре - резкое ухудшение было... Потом сильный стресс в конце сентября... 24 сентября - первая транзиторная ишемическая атака с онемением левой части тела... особенно лица и головы... 6 октября - вторая атака... 7 октября - на скорой в больницу... 13 октября - третья атака... трое суток под капельницами... с 24 сентября ежедневное переливание плазмы от донора... улучшения - кратковременные... стабилизации нет... онемение продолжается... |
|
jane lotos ![]() |
Мираж.поменяйте врача или клинику и сходите в церковь |
|
Мираж |
Alegria... С Андрошем расставались - рвали с кровью... потом договорились не общаться... чтобы время залечило... редко бросали друг другу скупые строки... Я обращаться к нему не могу... Возвращать то, что было невозможно... больно очень обоим... Разлучили нас тяжелые обстоятельства... Я до сих пор с болью несу в себе это... Знаю, что и он тоже... Чтобы это объяснить и понять, надо очень много знать подробностей... Форумчане знают только сотую долю... |
|
alex lev gold |
Наталья,а что ты разве фамилию свою не сменила? Так и осталась Ефимова? Щас помотрю. Дело в том,что Год твой как я и написал 9й-болезненый код 18.9 2.2 А с 8 сентября месяц больниц 27.9 11.2 Заметь твоё число кода жизни ,- будущее,перешло в прошлое. Код твоей жизни 8.7.1958 38.11.2 12.3 А это не есть хорошо,когда Цели 11и 2 уходят в прошлое - на третье и четвертое место. Вот так тебя и долбало с 8 сентября по 8 октября В ноябре предстоит операция или Химия. Год твой 1958=23 -Бичь Божий(Божье наказание)Вот я и заметил,что твой пост сегодня и вышел 23го И как раз на код твоего соляра. 9.9 5.5 кстати 5ки ,как Император это вибрации сегодняшнего дня и дают прогрессию.К восстановительному процессу. Но не всё так плохо.Как сказал доктор .И нужно бороться,Верить .Мы сами себе устанавливаем даты . Щас посмотрю что говорит имя. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.