Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
Мираж |
Дорогие звездные магистры... Когда-то... в 2006-ом... здесь на Окулусе я жестоко и неразумно разыграла свою смерть... Кто-то помнит это... Вот и расплата... Я в больнице... лимфоцитарный лейкоз и ишемия мозга... Трепанация и химия взаимно исключают друг друга... Мозг умирает по кусочкам... Врачи сказали - до весны... в лучшем случае - год... Вот и пошутила я в 2006-ом... Смотрю свою транзитную карту - * Транзитный Сатурн в переходе через 8 Дом. Если Сатурн добрый и в хороших аспектах к высшим планетам, это хороший период для занятий оккультизмом, дает глубокое понимание тайн жизни и смерти. На бытовом уровне может быть прибыль от сделок с доверенными средствами. При диссонированном Сатурне- неблагоприятный период для финансового положения партнера. Могут быть судебные споры из-за совместных денег, наследства. Злой транзитный Сатурн означает смерть в семье или смерть обладателя гороскопа после продолжительной болезни.
Что будет со мной? Неужели умираю взаправду?...
Москва 1958 год 8 июля 20-45 местное... Люблю смайлики... но че-то... не до них... |
|
Доктор |
Совет 1: иначе сформулируй название темы и не используй в постах слово смер.ь и подобное ! Т.е. сделай правильные выводы из ошибок прошлого. Совет 2: будет исходя из реакции на 1. Карта с 8 напрягает.., но шансы к корректировке сценария есть. Ник Мираж красноречив ... Андрюша то здоров ? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8135&p=3 |
|
Мираж |
Доктор... милый... не поняла ничего... про слово - поняла... не буду говорить... Как говорить? Уход? Улетаю?... Улечу... или не улечу... |
|
... волки!.. волки!.. волки??? |
|
|
Доктор |
. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...милая,да кто ж тебе возьмется такой прогноз делать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мираж |
Вы прозорливы, Леон...
И Алекс... тоже... не поверила тогда...
Как убрать слово?... Если убрать, то что?... Не улечу?... Блин!!! Рано то как!!! Страшно!!! |
|
Мираж |
beta... Господи! Вот увидела тебя... и реву... господи... ты же все... все помнишь... вот видишь, что я натворила... |
|
Мираж |
Андрош... он бы взялся... Сегодня писала ему... прощалась... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну ты чего!!! да ладно...ничего такого не натворила...наверное таков был сценарий душ,что сыграли в ту игру. Ты ж добрая,отзывчивая...хорар напрасно задала! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.