Форум на ОКУЛУС

Тема 26530, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (14:41)

л.шмидт, а что, очень даже символично

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     25 октября 2010 (14:56)

символично? ну-ну.

Возможно, лишь в моей жизни. Сатурн воспринимаю как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в решении, тем более по шёл. Семью создавать надо.

А при разводе я чувствовала себя действительно не "как все", не боялась его совершенно и даже ни капельки не расстроилась - радовалась, что начинается наконец-то новая жизнь.

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (15:06)

л.шмидт, у Вас натальная в восьмом. Этот дом за брак-развод не отвечает (или я не права?). Да, был ответственный момент, но как бы не по профилю дома. Может поэтому и не было никаких особенно "приятных" сюрпризов.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     25 октября 2010 (15:14)

ну, 8 Дом за смерть чего-то отвечает, за трасформации.

Аспектов к упр7 в натале не имеет, зато есть к Узлам и к *упр2) (упр3) в 10. Но вот именно в тот период по странному совпадению произошли именно эти события. Может, что нат в 5 град от (нат упр7). Не знаю, больше в тот период ничего не случилось.

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (15:23)

квадрат к обоим узлам? тогда в этом что-то может быть. хотя... и и узлы - фиктивки, есть ли смысл рассматривать аспекты фиктивных планет между собой - понятия не имею

Доктор
     25 октября 2010 (15:39)

Приятно - не слово , но ... необходимые ограничения.

Sttb
     25 октября 2010 (15:45)

Azalia

ищите еще более веские и дополнительные указания, не только

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (15:53)

Доктор , я уже больше года работаю на работе, к которой не лежит душа. Все списывала на в , моем знаке. Теперь он вышел оттуда, до свидания, как говорится. И где подарок, да не за просто так? Я ведь прошла тесты, со всем справилась на ура, а мне снова по лбу. Вот я и смотрю, где мой "любимый" парень - , ага, на сидит. Задаюсь вопросом...

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (16:00)

Sttb , будем искать

Что характерно для периода: тр. нат. , тр. нат. , тр.

Однако на большом орбе тр. , разве что вот это...

Доктор
     25 октября 2010 (16:05)

не дает подарков, дает опыт ...

По необоснованные разочарования и как следствие ... Ни кидайте и не используйте в наглую партнеров на этой почве, может аукнуться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере