Тема 26528, сообщений: 36
Композит, средняя и гороскоп брака. Интерпритации. |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Всем
У меня композит хорошо работает в прогностике, транзиты, дирекции и прогрессии всегда очень красноречивы. После трёх лет супружества я заметила ,что натальные карты у нас, как бы, перестали работать, на первый план вышел композит, вероятно мы по нему сейчас и живём.
Изучила десятка два композитов знакомых, заметила закономерность - луна и солнце всегда возвращаются в натальное положение в решающие и судьбаносные моменты жизни пары, например при рождении детей, принятии решении о свадьбе, при переезде и т.д. А лилит всегда указывает на кризис в отношениях и при разводах принимает активное участие, соединяясь с личными планетами композита. |
|
LFI La Femme Individuelle |
В композите с БМ:
Северный Лунный Узел в VIII доме Земные страсти, извращенный секс губят отношения этой пары. Параллельно они проходят испытания на социальном плане.
При Черной Луне в VIII-м доме супругов преследует тяга к разрушению брака
Марс в V-м доме делает супругов склонными к бурным развлечениям, они охотно вовлекаются в различные мероприятия, по большей части, из спортивного интереса и желания отстоять свое лидерство. В выяснение отношений вовлекаются дети. Их особая внешняя сексуальность привлекает к ним любителей острых ощущений и приводит к адюльтеру.
При Венере в XII-м доме каждый из супругов нуждается в периодах одиночества так же сильно, как и в полном душевном единении друг с другом. При поражении Венеры такой брак чреват адюльтером, что сделает другого супруга совершенно несчастным, испытывающим огромные тайные мучения.
Композит сработал на 100%. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Лайт Light |
Не знаю...у меня как была луна в овне, так и осталась там же, конечно со временем рога пообломались. У мужа как была луна в раке, так там же. Общение между нами да, легкое, обид может мало или они забываются- |
|
Julsi |
Спасибо большое, Анна
Читаю кусочками. ТО, что заметила пока - не очень-то и похоже... Какие-то вещи похожи больше, но не имеют отношения к моему композиту, а вот проявления такие.
Про работу композита в прогностике - интересно. Надо попробовать проверить... |
|
Джия |
Меня удивляет аспект в композите Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Лайт Light |
Джия |
|
-Selena- |
|
|
Джия |
Пока нет, но может будем))
Кста, это соединение в 10-м доме Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Лайт Light |
Джия, совместимость же по другим аспектам - |
|
Джия |
Меркурий в скорпионе Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.