Посмотрела карту одного уникума, который всю жизнь гулял,но как только факт измены вскрывался , сразу сам подавал на развод и с новой пассией в ЗАГС.
Официальных браков штук 6 или 7
Надеюсь последний , ему уже 8-ой десяток, хотя кто знает
А то у кого что, а у меня будет 8-я бабушка
Так вот у дедушки (время не известно):
возможный и
И очень точная и
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
enya
25 октября 2010 (20:29)
Optimistka ,Caty ,TinaZ .
У меня была любовь к такому гуляке.МЧ поздно стал мужчиной и начал отрываться в духе и !Девушки меняются где то с интервалом в год.Я была и девушкой его(ради этих отношений и развелась с нелюбимым мужем),и потом(после его бросания меня уже надолго и серьезно ради новой подруги на 1,5 года(он с ней тоже ссорился и с пол-года не жил,но у меня в это время были другие отношения ,а он лез их разрушать,так что пришлось его мирить с той девушкой),потом у меня отношения с мужем как бы налаживаться стали и только мы решили пожениться,этот с предложением обьявился(вот "собака на сене" истинная)и была любовная связь 4 года и потом ,через год,еще 3 года...Сейчас очередная новая малолетка,но он уже кричал что женится и детей хочет....,наверное-уже по настоящему....После меня это уже 4-я девушка. У МЧ из 11 к (упр.АСЦ и 5 дома) в 7 доме,может потому и браком ничего не заканчивается,а может потому,что его у.7- как раз в к его в и .
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
27 октября 2010 (15:26)
У меня 10д 1 д! Не замечала за собой погрешностей!
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.