Форум на ОКУЛУС

Тема 26523, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     24 октября 2010 (18:49)

л.шмидт

из попаданий -ничего по 12,

т.е. если смотреть 12 дом в Плацидусе (Скорпион), а не в равнодомной (Весы) -то для меня первый вариант ближе, Весы в 12 вообще не мое

Лайт
Light
     24 октября 2010 (23:37)

11 - похоже к друзьям как с супругу( важны важны), супруг как друг

Cavalera
     25 октября 2010 (11:28)

Под мой 12 дом не подходит ничего кроме - нежелание брака. но и к этому я пришла уже в зрелом возрасте, когда поняла, что не нужны удержания во имя семьи, детей, а нужно дать человеку свободу, если он внутренне уже не твой. но это так, лирика.. А в описании первого дома нет одной фишки, связаной с весовской внешностью первого дома из моего личного астрологического опыта - во внешности человека есть незримое присутствие противоположного пола.. объясняю конкретнее - в женской внешности проглядывается мужественность, а в мужской внешности сильно доминирует женственность... иногда тот же рисунок читается и в весовском стеллиуме.

вообще всегда интересовала тема мужиковатых женщин и женственных мужчин

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
     25 октября 2010 (15:03)

спасибо!! по философии все в точку и натолкнули меня на мысль о публикациях о моде..

Весы в 9

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
     25 октября 2010 (15:40)

спасибо!! по философии все в точку и натолкнули меня на мысль о публикациях о моде.. - fancy Александру Васильеву это вряд ли понравится... Эта ниша уже им занята

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
     25 октября 2010 (17:03)

9

Многое совпало

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
     25 октября 2010 (18:55)

Cavalera , у меня немного другого толка идеи и тексты, может не уникальные, но подача особая)

А Васильева я очень уважаю за его деятельность

да и потом это скорее у меня ради самой деятельности, нежели ради результата и востребованности..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
LYDIE
     25 октября 2010 (19:15)

в 4 включенные.

Все мимо кроме

Мама всегда переходит на точку зрения папа (или наоборот).

Один из родителей сохраняет мир в доме любой ценой. - это я, а не родители. И не только в доме.

Astro17
     26 октября 2010 (11:03)

Соглашусь с Одиллией, я тоже терпеть не могу жеманство, глупое сюсюканье. Асц в , но в середине 1-го дома и . Сладкое ем в меру. Проблемы партнерства задевают меня пока только на глубинном уровне. пока нет спутника жизни, и я от этого не страдаю так, как страдают другие. Хочу,конечно, встретить достойного человека, большую роль в выборе играет эстетичность и внешний вид партнера, но пока не превращаю это в навязчивую идею.

Соглашаться умею, принимать и понимать чужую точку зрения тоже, но могу и взорваться и пойти на конфликт. "Милые" культурные отношения, действительно ценю и ищу. Бываю безразлична, это верно, но тогда, когда люди не вызывают моего уважения, ведут себя вызывающе, нагло, некрасиво, я становлюсь безразличной. Поэтому стремление к красоте и гармонии-неотъемлемая часть !

Одиллия
     26 октября 2010 (18:25)

Кстати, я вот вспомнила девушку с асц в Весах. Выглядит она как кукла Мальвина, только волосы у нее не голубые, а радикально блондинистые. А так... губки бантиком, ресницами хлопает, вся из себя томная. Такая вся, венерианская действительно. При этом там Солнце, Луна и все на свете в Скорпионе.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере