т.е. если смотреть 12 дом в Плацидусе (Скорпион), а не в равнодомной (Весы) -то для меня первый вариант ближе, Весы в 12 вообще не мое
Лайт
Light
24 октября 2010 (23:37)
11 - похоже к друзьям как с супругу( важны важны), супруг как друг
Cavalera
25 октября 2010 (11:28)
Под мой 12 дом не подходит ничего кроме - нежелание брака. но и к этому я пришла уже в зрелом возрасте, когда поняла, что не нужны удержания во имя семьи, детей, а нужно дать человеку свободу, если он внутренне уже не твой. но это так, лирика.. А в описании первого дома нет одной фишки, связаной с весовской внешностью первого дома из моего личного астрологического опыта - во внешности человека есть незримое присутствие противоположного пола.. объясняю конкретнее - в женской внешности проглядывается мужественность, а в мужской внешности сильно доминирует женственность... иногда тот же рисунок читается и в весовском стеллиуме.
вообще всегда интересовала тема мужиковатых женщин и женственных мужчин
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
25 октября 2010 (15:03)
спасибо!! по философии все в точку и натолкнули меня на мысль о публикациях о моде..
Весы в 9
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
25 октября 2010 (15:40)
спасибо!! по философии все в точку и натолкнули меня на мысль о публикациях о моде.. - fancy Александру Васильеву это вряд ли понравится... Эта ниша уже им занята
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
25 октября 2010 (17:03)
9
Многое совпало
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
25 октября 2010 (18:55)
Cavalera , у меня немного другого толка идеи и тексты, может не уникальные, но подача особая)
А Васильева я очень уважаю за его деятельность
да и потом это скорее у меня ради самой деятельности, нежели ради результата и востребованности..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
LYDIE
25 октября 2010 (19:15)
в 4 включенные.
Все мимо кроме
Мама всегда переходит на точку зрения папа (или наоборот).
Один из родителей сохраняет мир в доме любой ценой. - это я, а не родители. И не только в доме.
Astro17
26 октября 2010 (11:03)
Соглашусь с Одиллией, я тоже терпеть не могу жеманство, глупое сюсюканье. Асц в , но в середине 1-го дома и . Сладкое ем в меру. Проблемы партнерства задевают меня пока только на глубинном уровне. пока нет спутника жизни, и я от этого не страдаю так, как страдают другие. Хочу,конечно, встретить достойного человека, большую роль в выборе играет эстетичность и внешний вид партнера, но пока не превращаю это в навязчивую идею.
Соглашаться умею, принимать и понимать чужую точку зрения тоже, но могу и взорваться и пойти на конфликт. "Милые" культурные отношения, действительно ценю и ищу. Бываю безразлична, это верно, но тогда, когда люди не вызывают моего уважения, ведут себя вызывающе, нагло, некрасиво, я становлюсь безразличной. Поэтому стремление к красоте и гармонии-неотъемлемая часть !
Одиллия
26 октября 2010 (18:25)
Кстати, я вот вспомнила девушку с асц в Весах. Выглядит она как кукла Мальвина, только волосы у нее не голубые, а радикально блондинистые. А так... губки бантиком, ресницами хлопает, вся из себя томная. Такая вся, венерианская действительно. При этом там Солнце, Луна и все на свете в Скорпионе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.