Форум на ОКУЛУС

Тема 26518, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Annija
     25 октября 2010 (10:37)

аа, ну, если и год разний, ето уже всёжь по другому..

А дирекции - планета-планета, ну, и без точного времени можно. Если сматреть именно планеты, а не планет+ купсиды домов. Мне всегда именно етот фактор астроблизнецов интересовал. Я имею ввиду тот же день, год, - как проигривается одни и те же дирекции и транзиты, именно планет. Конечно я осознаю, что различии проишодят по правление планет, по домам, но всё-же любопитно..

Lena-mol
     25 октября 2010 (15:20)

Annija,

У него в +/-3х гр. Я его боюсь

А в начале октября, по-моему 3го, в зашла Лилит

Мария_М
     28 октября 2010 (17:05)

JuliaU

Извините, что вторглась в Вашу тему...

Я Мария_М

Вы 27.10.2010 в моей теме "Раху и Нептун в 6-ом доме – проблемы проработки." оставили следующее сообщение:

В 29-30 лет заболели-это похоже на цикл Сатурна. Я тоже в 29-30 лет очень сильно заболела, но у меня была чисто сатурнианская болезнь. У меня Сев. Узел в соед. с Лилит в 6 доме, а Южный-в 12 в соед. с Сатурном Была и изоляция в квартире, и отсутствие работы в течение 7 лет. Может, переехать сможете?

Мне так важно было зедать Вам несколько вопросов, что я решила Вас сама найти Надеюсь, что Вы не против непрошенных гостей? Если бы Вы могли ответить мне на вопросы я была бы Вам очеень благодарна!

Скажите, а что предшествовало Вашему заболеванию? Допустим, я все время избегала монотонной работы, т.е. проработки по 6 дому. И болезниь в моем случае включилась, как принудительная отработка 6 дома. А в Вашем случае, как Вы считате, что стало толчком заболевания?

Удалось ли Вам вылечитьсяя полностью? Если да, то может Вы что-то конкретное для выздоровления предпринимали? (я не лечение имею в виду, а меры для прорабоки, допустим, 6 дома. Ну как пример мне рекомендуют завести живтоное и заботиться о нем). Делали ли Вы что конкретное с астрологической точки зрения?

Вы советуте переехать, может быть Вы переездом решили проблему. Дело в том,что я уже переезжала на год жить в Казанть - не помогло

И можно еще узанть в какой области профессиональной Вы реализовались после болезни? Как отразился 6 дом на выборе Вашей работы? Как отрабатываете служение?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере