аа, ну, если и год разний, ето уже всёжь по другому..
А дирекции - планета-планета, ну, и без точного времени можно. Если сматреть именно планеты, а не планет+ купсиды домов. Мне всегда именно етот фактор астроблизнецов интересовал. Я имею ввиду тот же день, год, - как проигривается одни и те же дирекции и транзиты, именно планет. Конечно я осознаю, что различии проишодят по правление планет, по домам, но всё-же любопитно..
Lena-mol
25 октября 2010 (15:20)
Annija,
У него в +/-3х гр. Я его боюсь
А в начале октября, по-моему 3го, в зашла Лилит
Мария_М
28 октября 2010 (17:05)
JuliaU
Извините, что вторглась в Вашу тему...
Я Мария_М
Вы 27.10.2010 в моей теме "Раху и Нептун в 6-ом доме – проблемы проработки." оставили следующее сообщение:
В 29-30 лет заболели-это похоже на цикл Сатурна. Я тоже в 29-30 лет очень сильно заболела, но у меня была чисто сатурнианская болезнь. У меня Сев. Узел в соед. с Лилит в 6 доме, а Южный-в 12 в соед. с Сатурном Была и изоляция в квартире, и отсутствие работы в течение 7 лет. Может, переехать сможете?
Мне так важно было зедать Вам несколько вопросов, что я решила Вас сама найти Надеюсь, что Вы не против непрошенных гостей? Если бы Вы могли ответить мне на вопросы я была бы Вам очеень благодарна!
Скажите, а что предшествовало Вашему заболеванию? Допустим, я все время избегала монотонной работы, т.е. проработки по 6 дому. И болезниь в моем случае включилась, как принудительная отработка 6 дома. А в Вашем случае, как Вы считате, что стало толчком заболевания?
Удалось ли Вам вылечитьсяя полностью? Если да, то может Вы что-то конкретное для выздоровления предпринимали? (я не лечение имею в виду, а меры для прорабоки, допустим, 6 дома. Ну как пример мне рекомендуют завести живтоное и заботиться о нем). Делали ли Вы что конкретное с астрологической точки зрения?
Вы советуте переехать, может быть Вы переездом решили проблему. Дело в том,что я уже переезжала на год жить в Казанть - не помогло
И можно еще узанть в какой области профессиональной Вы реализовались после болезни? Как отразился 6 дом на выборе Вашей работы? Как отрабатываете служение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.