Тема 26517, сообщений: 75
Работа с "Сиамскими домами" |
Автор | Сообщение |
Иринка ![]() |
|
lenash |
|
light-ning ![]() |
|
Иринка ![]() |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер Не отпускает меня эта тема, или я ее. Гороскопчики деток там 10 включенный и 11 частично в скорпионе Плутон управитель в стрельце у дочки в 11 доме, у сына в начале 1-го. Есть такое дело у обоих перекидываться, на более интересное новое, забыв о целях. Так, получается если хочется усилить 10 дом, цель до конца довести, в него надо элемент нового,11 дом, оригинального внести и на свежей волне дело закончить.Плутон в изгнании в 11 доме, а изгнание проявляется или как страх начинать, или как магнит который тормошит своей неудовлетворенностью. А экзальтация Плутона в 10 над ней еше попотеть надо, чтоб она включилась.
У меня 8 дом включенный в рыбы, и конец 7-го. Нептун в 4 скорпионе. Ух как я кризисы не люблю, какую-то трансформацию плановую провести, чувствую когда надо, и упускаю ленюсь, а меня в 8 В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Allaaltin
Иринка
(убегаю пока...)
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Получается у меня первый включенный в Близнецы, а 7й в Стрелец...
В эту тему долго сначала не заходила, думала что за экзотика такая
Вот что в интернете нашла: "ВКЛЮЧЕННЫЙ ДОМ = когда дом, т.е.е куспид одного дома и куспид следующего дома находятся в одном знака Зодиака. То есть, ДОМ, ВКЛЮЧЕННЫЙ В ЗНАК = это означает, что темы соседних домов практически связаны. (т.е. что куспид 2-го дома, что куспид 3-го дома, они начинаются в одном знаке Зодиака и получается слияние (или пересечение) ТЕМ домов. В данном примере темы 2-го и 3-го домов – это деньги тесно связаны с информа-цией. Либо информация только о деньгах, либо деньги только за информацию. Если, например, 3 и 4 дома, то старший брат выполняет функцию отца. Если Asc и 2 дом, то человек практически не различает своего "Я", он отождеств-ляет с тем, что имеет, "что я имею, то я и есть". Если 7 и 8, то секс и партнерство не различимо для человека. Если 5 и 6 , то тема любви и болезни, "болезнь - как любовь". Т.О. берется тема домов и она получается как единая и + окраска знаком."
А. Подводный:Если знак содержит дом целиком, то он является управителем сразу двух домов - этого и следующего. Такой знак называется распространенным и играет в жизни человека большую роль. Наоборот, включенный знак, целиком располагающийся внутри некоторого дома, не управляет никаким домом (то есть нет дома, у которого он стоит на куспиде); такому знаку сложно проявить свой принцип в жизни человека, этот принцип будет вытеснен, и человеку без специальной проработки будет его в жизни не хватать (на карте рис. 2 включенные знаки - Стрелец и Близнецы, распространенные - Рыбы и Дева). Проблемы, характерные для этого знака, заключены глубоко в подсознании и прорабатываются с большим трудом. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Включенный дом – это дом, который целиком находится в пределах одного знака. Потенциал такого дома сильно (концентрировано) проявлен в натальной карте. Заметим, что симметричный дом тоже будет включенным (в симметричный знак соответственно). Если в таком доме находится планета (или несколько планет), то она (они) имеют особую важность не только как обозначение определенной потенциальности (в натальной карте), но играют значительную роль и при выявлении этой потенциальности. То есть транзиты такой планеты (планет) будут действовать особенно сильно. Если дом пуст, то аналогичную роль играет правитель того знака, в котором находится дом. Почти что такое же значение имеет знак, занимающий большую часть дома. взяла отсюда:
Хайди Трайер "Карма в гороскопе": И еще немного теории: " ... Если в карте есть включенные знаки, то обязательно будут и включенные дома, то есть знаки которые содержат куспиды двух домов. Наше мнение таково, что такая позиция указывает на те кармические энергии и на обладание такого потенциала, которые имеются в таком большом количестве, что могут служить источником одновременно для двух сфер жизни. Иногда включенные дома повторяют тематику включенных знаков...
...Всякий раз, когда мы обнаруживаем ось включенных знаков, следует искать еще ось знаков, в каждом из которых будут находиться куспиды сразу двух домов.
Противоположные знаки образуют оси, также как и оси домов, и при их совмещени получаеттся так, что зодоиакальная ось включена в ось радикса. И этот знак, который будет на куспиде дома, объединяет обе темы...
( Например включенная ось - Овен/Весы, на куспиде Рыбы/Дева и т.д.)
Вот это последнее совсем непонятно. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() light-ning 9 домом у меня в рыбах не пахнет, начинается он в 15 минутах 0 градуса овна. Так что 8 включенный условно. И то что написано, это опыт и практика, а не просто умозаключения. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год