Форум на ОКУЛУС

Тема 26517, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     24 октября 2010 (22:44)

Goldenfish cмотрите влияют ли события, активация 5го на 6й и наоборот, а также 11 и 12 дома.

Молния, я читала гдето об этом давно. "События одного и другого дома взаимосвязаны, если происходит в одном доме чтото ..то и влечет за собой изменение в другом доме" ...И поняла для себя, что да, действие есть. У меня точно есть.

7 и 8 упр Юпитером. Но на границ есть планета ретро Нептун, рискую со своими примерами тут всех запутать

Замечала в своей жизни, партнеры приносят мне трансформацию, по 8, и финансы тоже. Но трансформацию очень глубинную, тк Юпитер в соед широком с Меркурием,упр 1го и 2го домов.

Событиия по 5 дому, где стоят Меркурий и Юпитер, тоже влияют, например рождение ребенка повлияло и на внешность, и на финансы, и на отношния с мужем почему то не самым лучшим образом. Ну и глубинные трансформации были.

Астромагия, почему бы и нет.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
light-ning
     24 октября 2010 (23:23)

Всем привет.

Значит, у нас теперь две теории :

1) Исходная: есть шанс гармонизировать ситуацию дома через его соседа и собрата по управителю

2) Если в соседнем доме что-то "прибавляется" (улучшается?..), то в "сообщающемся" - наоборот, отнимается (ухудшается?..).

Теоретическая база, правда, пока слабовата. Да и с примерами не густо...

У кого еще какие соображения?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Иринка
     24 октября 2010 (23:54)

Со вторым пунктом по моему, что то не так. По моему прибавляется по одному дому, прибавляется работы и по дому собрату.Например есть проблемы у меня в 7, бум трансформироваться до позеленения пока моя единственная ретро планета "на место не встанет".Это вроде как за руки держащиеся братья, один падает ...другой держит, помогает эту сферу в порядок привести.

А у меня оказывается карты Вашей, Молния нету. чтобы предметно на дома глянуть.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
goldenfish
новичок
     25 октября 2010 (00:02)

Иринка Молния

по 5 и 6, по 5 родила ребенка, по 6- здоровье хуже не стало, живность домашнюю не завела, конечно когда в дикрете была-меньше работала, но это же все (или почти все) женщины, с любыми управителями, после рождения ребенка по крайней мере 1-3 месяца выпадаешь из социума и работы.

Так можно подогнать все что угодно.

Опять же по принципу в оодном доме прибавилось, а в другом убавилось. Естетсвенно: родился ребенок-работы меньше-денег меньше (2 дом). Хотя второй управитель совершенно другой, но есть связь СУ2 У5 и 6. Мое ИМХО, за уши притянуто.

Мне больше нравится теория Ларисы, проработка дома через дом где стоит управитель или самого управителя. И то, потребность проработки возникает пока транзит не сложится, или планета аспектирует куспид или управителя.

По 11 и 12 вообще дажи притянуть за уши не могу, ничего в голову не приходит.

Опять же, по 12 изоляция после рождения ребенка.

light-ning
     25 октября 2010 (01:00)

Иринка Моей карты ни у кого нету.

goldenfish Так можно подогнать все что угодно-

Ну так не надо подгонять, мы же не за этим здесь разговариваем...

Естетсвенно: родился ребенок-работы меньше-денег меньше - Вот, кстати, не так уж и естественно: у некоторых денег, наоборот, прибавляется...

Про дом управителя и ежу понятно, что через него энергия пойдет. Он тоже в схеме участвует - куда же без него?.. Акцент на том, чтобы осознанно использовать существующую в карте связь домов по управителю для позитивного воздействия на нужный дом. Примеры нужны. Идея не столько в том, чтобы изобрести велосипед, сколько в том, чтобы его с пользой какой-то обкатать...

12 дом, кстати, не обязательно изоляция. И не у всех эта изоляция из-за появления ребенка возникает.

В общем, тут наскоком не получится все-таки, тут подумать надо, на темы и характер домов повнимательнее посмотреть.

goldenfish
новичок
     25 октября 2010 (01:49)

конечно после рождения ребенка не у всех изоляция, у многих. И вы считаете это из-за одного управителя?

прежде чем понять как целенаправленно воздействовать, надо понять как действет в принципе.

Разговор ни о чем

light-ning
     25 октября 2010 (09:29)

goldenfish Вот я как раз и предлагаю вместо разговоров ни о чем попробовать понять, как это работает в принципе. Подумать!..

Julsi
     25 октября 2010 (13:51)

Добрый день!

У меня в карте полно домов, которые управляются одной планетой.

Например, 2-9; 4-5, 4-6-7 и т.д.

ИМХО, что все зависит от силы планеты.

Сильная планета дает сразу много по всем своим домам.

А вот слабая - куда-то в одно место.

Сейчас проанализировала, дает ли активность по одному дому прибавку в другом? Нет.

А вот изменения по аспектам в другие дома были.

Это в качестве 3-й теории.

goldenfish
новичок
     25 октября 2010 (16:16)

Молния, а как вы думаете, анализируя свою карту я чем занималась?

Читайте пост. думаю и ничего придумать -вспомнить не могу по вашей теории.

И вижу больше особо нет посетителей, кот бы думали усиленно на эту тему.

Кстати, а что сами то скажете, чего вы надумали по своей карте? Аффтор, пример приведите

25 октября 2010 (17:04)

light-ning

"Моей карты ни у кого нету."

(стрррраааашшный смайлик!!!) а хочу лицезреть!

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере