Goldenfish cмотрите влияют ли события, активация 5го на 6й и наоборот, а также 11 и 12 дома.
Молния, я читала гдето об этом давно. "События одного и другого дома взаимосвязаны, если происходит в одном доме чтото ..то и влечет за собой изменение в другом доме" ...И поняла для себя, что да, действие есть. У меня точно есть.
7 и 8 упр Юпитером. Но на границ есть планета ретро Нептун, рискую со своими примерами тут всех запутать
Замечала в своей жизни, партнеры приносят мне трансформацию, по 8, и финансы тоже. Но трансформацию очень глубинную, тк Юпитер в соед широком с Меркурием,упр 1го и 2го домов.
Событиия по 5 дому, где стоят Меркурий и Юпитер, тоже влияют, например рождение ребенка повлияло и на внешность, и на финансы, и на отношния с мужем почему то не самым лучшим образом. Ну и глубинные трансформации были.
Астромагия, почему бы и нет.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
light-ning
24 октября 2010 (23:23)
Всем привет.
Значит, у нас теперь две теории :
1) Исходная: есть шанс гармонизировать ситуацию дома через его соседа и собрата по управителю
2) Если в соседнем доме что-то "прибавляется" (улучшается?..), то в "сообщающемся" - наоборот, отнимается (ухудшается?..).
Теоретическая база, правда, пока слабовата. Да и с примерами не густо...
У кого еще какие соображения?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Иринка
24 октября 2010 (23:54)
Со вторым пунктом по моему, что то не так. По моему прибавляется по одному дому, прибавляется работы и по дому собрату.Например есть проблемы у меня в 7, бум трансформироваться до позеленения пока моя единственная ретро планета "на место не встанет".Это вроде как за руки держащиеся братья, один падает ...другой держит, помогает эту сферу в порядок привести.
А у меня оказывается карты Вашей, Молния нету. чтобы предметно на дома глянуть.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
goldenfish
новичок
25 октября 2010 (00:02)
Иринка Молния
по 5 и 6, по 5 родила ребенка, по 6- здоровье хуже не стало, живность домашнюю не завела, конечно когда в дикрете была-меньше работала, но это же все (или почти все) женщины, с любыми управителями, после рождения ребенка по крайней мере 1-3 месяца выпадаешь из социума и работы.
Так можно подогнать все что угодно.
Опять же по принципу в оодном доме прибавилось, а в другом убавилось. Естетсвенно: родился ребенок-работы меньше-денег меньше (2 дом). Хотя второй управитель совершенно другой, но есть связь СУ2 У5 и 6. Мое ИМХО, за уши притянуто.
Мне больше нравится теория Ларисы, проработка дома через дом где стоит управитель или самого управителя. И то, потребность проработки возникает пока транзит не сложится, или планета аспектирует куспид или управителя.
По 11 и 12 вообще дажи притянуть за уши не могу, ничего в голову не приходит.
Опять же, по 12 изоляция после рождения ребенка.
light-ning
25 октября 2010 (01:00)
Иринка Моей карты ни у кого нету.
goldenfish Так можно подогнать все что угодно-
Ну так не надо подгонять, мы же не за этим здесь разговариваем...
Естетсвенно: родился ребенок-работы меньше-денег меньше - Вот, кстати, не так уж и естественно: у некоторых денег, наоборот, прибавляется...
Про дом управителя и ежу понятно, что через него энергия пойдет. Он тоже в схеме участвует - куда же без него?.. Акцент на том, чтобы осознанно использовать существующую в карте связь домов по управителю для позитивного воздействия на нужный дом. Примеры нужны. Идея не столько в том, чтобы изобрести велосипед, сколько в том, чтобы его с пользой какой-то обкатать...
12 дом, кстати, не обязательно изоляция. И не у всех эта изоляция из-за появления ребенка возникает.
В общем, тут наскоком не получится все-таки, тут подумать надо, на темы и характер домов повнимательнее посмотреть.
goldenfish
новичок
25 октября 2010 (01:49)
конечно после рождения ребенка не у всех изоляция, у многих. И вы считаете это из-за одного управителя?
прежде чем понять как целенаправленно воздействовать, надо понять как действет в принципе.
Разговор ни о чем
light-ning
25 октября 2010 (09:29)
goldenfish Вот я как раз и предлагаю вместо разговоров ни о чем попробовать понять, как это работает в принципе. Подумать!..
Julsi
25 октября 2010 (13:51)
Добрый день!
У меня в карте полно домов, которые управляются одной планетой.
Например, 2-9; 4-5, 4-6-7 и т.д.
ИМХО, что все зависит от силы планеты.
Сильная планета дает сразу много по всем своим домам.
А вот слабая - куда-то в одно место.
Сейчас проанализировала, дает ли активность по одному дому прибавку в другом? Нет.
А вот изменения по аспектам в другие дома были.
Это в качестве 3-й теории.
goldenfish
новичок
25 октября 2010 (16:16)
Молния, а как вы думаете, анализируя свою карту я чем занималась?
Читайте пост. думаю и ничего придумать -вспомнить не могу по вашей теории.
И вижу больше особо нет посетителей, кот бы думали усиленно на эту тему.
Кстати, а что сами то скажете, чего вы надумали по своей карте? Аффтор, пример приведите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.