Larisss555 Вы не можете взять и начать ситуацию с того дома в котором у вас ничего нет.-
Может быть я вас неправильно как-то понимаю, конечно, но эта фраза мне кажется абсурдом.
Какая разница, есть в доме планеты или нет?.. Он от этого никуда не девается и все равно "включается", и работает на протяжении всей вашей жизни. И тему дома можно сознательно активизировать - опять же, вне зависимости наличия в нем планет - просто занявшись чем-то по теме дома. Другой разговор, что спектр ситуаций домов настолько многообразен и вариативен, что трудно спрогнозировать какой-то конкретный эффект. Но такая задача и не ставится. Речь идет просто о каналах, которые можно целенаправленно использовать для гармонизации энергетики дома в целом.
В моем 1 доме нет планет. Т.е в моей жизни нет ситуаций, которые я бы инициировала своей личностью, внешностью, реакциями, всем , что описывает 1 дом. Но есть ситуации которые влияют на меня, задевают лично, до изменения физического состояния. Это тема 11 дома, где стоит упр. моего Асц. -
Вы, кстати, на полном серьезе так это видите?.. Что вы ни на что не влияете ("инициируете своей личностью"), а только подвергаетесь влиянию из 11 дома?.. Вот даже и не знаю, с какой стороны подойти к таким убеждениям. Лариса, а что вы еще читали?
Лёлька Вопрос был не столько о степени влияния, сколько о его целенаправленности и разнообразии технических подходов.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
goldenfish
новичок
24 октября 2010 (01:36)
Доброго дня всем!
Имею У2 и 11 и 12 ,4 и 9 ,5 и 6 и 8 ,7 , в 1 доме, плацидус.
Действительно, пока сама не начну действие, по этим домам да и вообще в жизни ничего не падает на голову.
У1 в 6 доме.
Как он может инициировать изменения по 1 дому?
Ну да, когда есть работа, чувствую себя уверенней, все так себя чувствуют, думаю.
Внешность не меняется, самооценка не падает (все теряют и находят работу)
jane lotos
24 октября 2010 (01:53)
... И тему дома можно сознательно активизировать - опять же, вне зависимости наличия в нем планет - просто занявшись чем-то по теме дома. Другой разговор, что спектр ситуаций домов настолько многообразен и вариативен, что трудно спрогнозировать какой-то конкретный эффект. Но такая задача и не ставится. Речь идет просто о каналах, которые можно целенаправленно использовать для гармонизации энергетики дома в целом.
или все такие умные..или я глупая.что не умею активизировать свои дома
л.шмидт
24 октября 2010 (08:20)
И что, совсем не видите связей? Но они же по-любому есть, должны быть, даже если вы не используете это сознательно.
возможно, действительно влияет заполненность Домов.
мои 6 и 7 в пусты, 11 тоже под упр и пуст
конечно, если я не оказываю своих услуг, не работаю больше, то и не будет деловых партнёров.
Но, например, на того же брачного партнёра и брак это не влияет аналогичным образом, даже не заденет. Единомышленники были за пределами работы и никуда не делись.
Но light-ning , согласитесь, ведь о, что я написала (связь увольнения и наличия деловых партнёров) происходит и при К6 и К7 в разных Знаках Зодиака, т.е. не при "сиамских" Домах.
Может кому-то при аналогичном раскладе - К6 и К7 в одном Знаке Зодиака - например, удастся проследить связь: ежедневная работа и поиск того же брачного партнёра. Чем больше работаю, тем больше для этого шансов. Может даже увидит: работа - повышение уверенности в себе - привлечение брачного партнёра.
Когда есть работа, чувствую себя уверенней, все так себя чувствуют, думаю Скажу так, не каждая работа может придавать уверенность в себе. Наблюдаю, что я не одна такая, т.к. иногда в такое жерло попасть можно на рабочем месте, что побежишь вприпрыжку.
У меня больше чувство, что уверенность придаёт, например, 10 Дом, когда я достигаю определённых целей - не важно карьерных или другого направления. Но он у меня заполнен. Странное совпадение?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 октября 2010 (09:57)
light-ning
Спасибо за тему
Я думаю возмоможно через один дом влиять на другой.
Но есть нюансы:
1. Планета управляющая "сиамскими домами" относится к ним по разному. Например если у 6 и 7 дома управитель Венера, то 7 ( ) для нее комфортнее чем 6 ( ).
2. Планета аспектирующая управителя 7, 6 домов например Меркурий а ему симпатичнее 6 ( ) дом.
3. Куспиды этих домов находятся в разных градусах, и градархи, управители градусов куспидов домов влияют аспектируя управителя, больше на свой дом.
4. Планета одновременно выступает и управителем и сигнификатором, и в каждой ипостаси сила у нее разная. И еще интересный факт, сила может меняться со временем, усиливаться соляром например.
5. Мне кажется влиять через один дом на другой дом, получится лучше если на границе между этими домами, в натале в прогресии, транзите, соляре будут находится планета или планеты.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
light-ning
24 октября 2010 (10:26)
goldenfish Я все-таки рассчитывала на внимательный анализ карты. Попробуйте, может оказаться интересно.
л.шмидт возможно, действительно влияет заполненность Домов.-
Ну при чем тут заполненность домов? Вы о чем, вообще?.. Тема о другом. Тут всего-то и нужно - посмотреть на собственную карту и попробовать ее прочувствовать. "Услуги", "брачные партнеры" - поверхностно все, без анализа, халтура. Подумайте о природе домов, прочувствуйте их у себя в карте - и не на уровне "7 - партнеры, 6 - работа", а глубже, по сути. Надо, кажется создавать темы отдельно по каждому дому.
Allaaltin Добавлю к вашему списку:
6) Любая планета имеет отношение к нескольким домам одновременно (где-то стоит, чем-то управляет, является естественным управителем чего-то, аспектирует другие планеты и т.д.)
Конечно, полно нюансов. И в каждой карте они свои. Но сам принцип интересен. Интересны личные наблюдения.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 октября 2010 (11:18)
полно нюансов. И в каждой карте они свои. Но сам принцип интересен. Интересны личные наблюдения.
То-то и оно. Полно нюансов, и в каждой карте они свои, и если понять их динамику и прицип для каждого свой индивидуальный нарисуется.
Из личных наблюдейний. Управителя дома я беру не только по куспиду, но и по середине и по концу. Всех смотрю, и это себя оправдывает. Нет у меня в карте 2 куспидов домов в одном знаке. Но влияние одного управителя на несколько домов чувствуется.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Несси
24 октября 2010 (15:33)
интересная тема.
у меня У1 и 12- .
мне очень легко чувствоват себя жертвой,быть ей параллельно беспрестанно возрождаясь снова и снова.
У6 и 7- ...тут ничего не могу придумать кроме как мои партнеры все- с выраженной Венерой,непременно эстетичны,тонки...и для меня в отношениях очень важны грамотная речь и красота(красота движений,цельность образа вообще)- если у человека грамотная речь и он элегантен,пусть он мой "враг"- но я уже к нему наполовину расположена....и в моей работе очень важна оформленность.,какая бы она,эта работа ни была.
goldenfish
новичок
24 октября 2010 (19:26)
Добрый день всем!
Тогда мне не понятно, как я должна проанализировать.
По 9 дому получаю образование, никаким образом событий по 4 дому не происходит.
Возможно смогу украсить свой дом, если найду с лучшим образованием хорошую работу.
По 9 дому эммигрировалпа, да маму стала реже видеть.
Но это же и слону понятно, что когда ты уехжаешь из родного дома далеко, то с родными разве только общаешься по скайпу или телефону.
Согласна с Larisss555, что дома с одним управителем - это сообщающиеся сосуды.
Вот у меня это 4 и 5. Чем больше я буду гулять по кафешкам с друзьями (что я очень люблю), тем меньше времени, денег и сил у меня останется на дом-семью.
Потому что, если в одном месте что-то прибавляется, то в другом отнимается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.