Форум на ОКУЛУС

Тема 26517, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     24 октября 2010 (00:48)

Larisss555 Вы не можете взять и начать ситуацию с того дома в котором у вас ничего нет.-

Может быть я вас неправильно как-то понимаю, конечно, но эта фраза мне кажется абсурдом.

Какая разница, есть в доме планеты или нет?.. Он от этого никуда не девается и все равно "включается", и работает на протяжении всей вашей жизни. И тему дома можно сознательно активизировать - опять же, вне зависимости наличия в нем планет - просто занявшись чем-то по теме дома. Другой разговор, что спектр ситуаций домов настолько многообразен и вариативен, что трудно спрогнозировать какой-то конкретный эффект. Но такая задача и не ставится. Речь идет просто о каналах, которые можно целенаправленно использовать для гармонизации энергетики дома в целом.

В моем 1 доме нет планет. Т.е в моей жизни нет ситуаций, которые я бы инициировала своей личностью, внешностью, реакциями, всем , что описывает 1 дом. Но есть ситуации которые влияют на меня, задевают лично, до изменения физического состояния. Это тема 11 дома, где стоит упр. моего Асц. -

Вы, кстати, на полном серьезе так это видите?.. Что вы ни на что не влияете ("инициируете своей личностью"), а только подвергаетесь влиянию из 11 дома?.. Вот даже и не знаю, с какой стороны подойти к таким убеждениям. Лариса, а что вы еще читали?

Лёлька Вопрос был не столько о степени влияния, сколько о его целенаправленности и разнообразии технических подходов.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
goldenfish
новичок
     24 октября 2010 (01:36)

Доброго дня всем!

Имею У2 и 11 и 12 ,4 и 9 ,5 и 6 и 8 ,7 , в 1 доме, плацидус.

Действительно, пока сама не начну действие, по этим домам да и вообще в жизни ничего не падает на голову.

У1 в 6 доме.

Как он может инициировать изменения по 1 дому?

Ну да, когда есть работа, чувствую себя уверенней, все так себя чувствуют, думаю.

Внешность не меняется, самооценка не падает (все теряют и находят работу)

jane lotos
     24 октября 2010 (01:53)

... И тему дома можно сознательно активизировать - опять же, вне зависимости наличия в нем планет - просто занявшись чем-то по теме дома. Другой разговор, что спектр ситуаций домов настолько многообразен и вариативен, что трудно спрогнозировать какой-то конкретный эффект. Но такая задача и не ставится. Речь идет просто о каналах, которые можно целенаправленно использовать для гармонизации энергетики дома в целом.

или все такие умные..или я глупая.что не умею активизировать свои дома

л.шмидт
     24 октября 2010 (08:20)

И что, совсем не видите связей? Но они же по-любому есть, должны быть, даже если вы не используете это сознательно.

возможно, действительно влияет заполненность Домов.

мои 6 и 7 в пусты, 11 тоже под упр и пуст

конечно, если я не оказываю своих услуг, не работаю больше, то и не будет деловых партнёров.

Но, например, на того же брачного партнёра и брак это не влияет аналогичным образом, даже не заденет. Единомышленники были за пределами работы и никуда не делись.

Но light-ning , согласитесь, ведь о, что я написала (связь увольнения и наличия деловых партнёров) происходит и при К6 и К7 в разных Знаках Зодиака, т.е. не при "сиамских" Домах.

Может кому-то при аналогичном раскладе - К6 и К7 в одном Знаке Зодиака - например, удастся проследить связь: ежедневная работа и поиск того же брачного партнёра. Чем больше работаю, тем больше для этого шансов. Может даже увидит: работа - повышение уверенности в себе - привлечение брачного партнёра.

Когда есть работа, чувствую себя уверенней, все так себя чувствуют, думаю Скажу так, не каждая работа может придавать уверенность в себе. Наблюдаю, что я не одна такая, т.к. иногда в такое жерло попасть можно на рабочем месте, что побежишь вприпрыжку.

У меня больше чувство, что уверенность придаёт, например, 10 Дом, когда я достигаю определённых целей - не важно карьерных или другого направления. Но он у меня заполнен. Странное совпадение?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 октября 2010 (09:57)

light-ning

Спасибо за тему

Я думаю возмоможно через один дом влиять на другой.

Но есть нюансы:

1. Планета управляющая "сиамскими домами" относится к ним по разному. Например если у 6 и 7 дома управитель Венера, то 7 ( ) для нее комфортнее чем 6 ( ).

2. Планета аспектирующая управителя 7, 6 домов например Меркурий а ему симпатичнее 6 ( ) дом.

3. Куспиды этих домов находятся в разных градусах, и градархи, управители градусов куспидов домов влияют аспектируя управителя, больше на свой дом.

4. Планета одновременно выступает и управителем и сигнификатором, и в каждой ипостаси сила у нее разная. И еще интересный факт, сила может меняться со временем, усиливаться соляром например.

5. Мне кажется влиять через один дом на другой дом, получится лучше если на границе между этими домами, в натале в прогресии, транзите, соляре будут находится планета или планеты.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
light-ning
     24 октября 2010 (10:26)

goldenfish Я все-таки рассчитывала на внимательный анализ карты. Попробуйте, может оказаться интересно.

л.шмидт возможно, действительно влияет заполненность Домов.-

Ну при чем тут заполненность домов? Вы о чем, вообще?.. Тема о другом. Тут всего-то и нужно - посмотреть на собственную карту и попробовать ее прочувствовать. "Услуги", "брачные партнеры" - поверхностно все, без анализа, халтура. Подумайте о природе домов, прочувствуйте их у себя в карте - и не на уровне "7 - партнеры, 6 - работа", а глубже, по сути. Надо, кажется создавать темы отдельно по каждому дому.

Allaaltin Добавлю к вашему списку:

6) Любая планета имеет отношение к нескольким домам одновременно (где-то стоит, чем-то управляет, является естественным управителем чего-то, аспектирует другие планеты и т.д.)

Конечно, полно нюансов. И в каждой карте они свои. Но сам принцип интересен. Интересны личные наблюдения.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 октября 2010 (11:18)

полно нюансов. И в каждой карте они свои. Но сам принцип интересен. Интересны личные наблюдения.

То-то и оно. Полно нюансов, и в каждой карте они свои, и если понять их динамику и прицип для каждого свой индивидуальный нарисуется.

Из личных наблюдейний. Управителя дома я беру не только по куспиду, но и по середине и по концу. Всех смотрю, и это себя оправдывает. Нет у меня в карте 2 куспидов домов в одном знаке. Но влияние одного управителя на несколько домов чувствуется.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Несси
     24 октября 2010 (15:33)

интересная тема.

у меня У1 и 12- .

мне очень легко чувствоват себя жертвой,быть ей параллельно беспрестанно возрождаясь снова и снова.

У6 и 7- ...тут ничего не могу придумать кроме как мои партнеры все- с выраженной Венерой,непременно эстетичны,тонки...и для меня в отношениях очень важны грамотная речь и красота(красота движений,цельность образа вообще)- если у человека грамотная речь и он элегантен,пусть он мой "враг"- но я уже к нему наполовину расположена....и в моей работе очень важна оформленность.,какая бы она,эта работа ни была.

goldenfish
новичок
     24 октября 2010 (19:26)

Добрый день всем!

Тогда мне не понятно, как я должна проанализировать.

По 9 дому получаю образование, никаким образом событий по 4 дому не происходит.

Возможно смогу украсить свой дом, если найду с лучшим образованием хорошую работу.

По 9 дому эммигрировалпа, да маму стала реже видеть.

Но это же и слону понятно, что когда ты уехжаешь из родного дома далеко, то с родными разве только общаешься по скайпу или телефону.

Это думаю

Селянка
астролог
     24 октября 2010 (22:44)

Согласна с Larisss555, что дома с одним управителем - это сообщающиеся сосуды.

Вот у меня это 4 и 5. Чем больше я буду гулять по кафешкам с друзьями (что я очень люблю), тем меньше времени, денег и сил у меня останется на дом-семью.

Потому что, если в одном месте что-то прибавляется, то в другом отнимается.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере