Форум на ОКУЛУС

Тема 26517, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     23 октября 2010 (19:00)

Термин, сразу предупреждаю, мой собственный - ничего умнее в голову не пришло. Суть вот в чем.

У многих в картах есть дома, куспиды которых попадают в один знак. И, следовательно, управитель у этих двух (иногда и больше) домов оказывается один и тот же. Соответственно, если что-то - транзит, например, какой-то - аспектирует этот управитель, то это отражается и на том, и на другом доме так или иначе. Вопрос такой: возможно ли влиять на дела одного из этих домов, активизируя дела по другому дому?

Ну, к примеру, у человека куспид 6 дома и ДСЦ находятся в одном знаке. Значит ли это, что воздействуя как-то на дела 6 дома через его управитель, человек автоматически повлияет на дела своего 7 дома?.. Насколько обязательны такие связи? Насколько они могут быть управляемы?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
     23 октября 2010 (19:28)

дадада

каждая новая работа приносит новых друзей - каждая. к-е потом со временем сменяют предыдущих через определенное время после смены работы.Мс и 11й в одном знаке..

правда такой нюансик не радует, а удивляет и даже огорчает.

light-ning
     23 октября 2010 (19:39)

Работа - 6 дом. Про МС мы как-то говорили уже здесь... Там другая история совсем...

Т-джан А если глубже попробовать копнуть?..

k_t
     23 октября 2010 (19:46)

во-первых, все работы у меня имеют разный профиль , то есть 10й, во-вторых упр. 10го и 6го -один и тот же )))))

в смысле глубже? насколько и в какую сторону?

насколько я сознательно этим управляю? допустим, хочу новую работу - дружу с друзьями, завожу дружбу? или наоборот - хочу расширить круг друзей - ищу работу?

light-ning
     23 октября 2010 (19:57)

во-вторых упр. 10го и 6го -один и тот же )))))-

О!.. Это тоже как раз по теме. Как конкретно прослеживаются связи этих домов? Есть ли какие-нибудь интересные наблюдения? Скажем, вы ставите себе какие-то жизненные задачи и одновременно подбираются-находятся удачные подручные средства для этого?.. Или, наоборот, стОит начать работать в какой-то области, как начинают проясняться какие-нибудь стратегические перспективы?..

Кстати, 11 дом - это же далеко не только "друзья". Я бы даже сказала, что "друзья" в наименьшей степени. Тут целый спектр идей, выход за пределы обыденности (и вообще за пределы... любых идеологических концепций, например), связи с общественными эгрегорами и т.д.

Optimistka
     23 октября 2010 (20:00)

Интересная тема У меня управляет 4 и 5, само в 12. Разве что от изменения сознания меняется отношение к Дому(= семья) и кавалерам.

управляет 10 и 11, сам в 8 - так же, как и у Тани - новая работа-новые приятели, всегда дружеские отношения с коллегами; изменения в жизненных целях тоже влияют на круг знакомых, как и наоборот - по закону обмена энергиями Иногда меняюсь даже внешне, за чем строго следит моя мама.Как связать с 8 домом - не знаю.

k_t
     23 октября 2010 (20:06)

сперва делаю - потом вижу , что это достойно цели? да. при том друзья имеют к этому отношение.

например: сотрудница, к-я по статусу не то, чтобы является начальником, но например, менеджером по персоналу - психолог, уйдя с этой должности и предприятия. через время предлагает помочь ей с ее проектом. помочь последующей с оплатой помощи. я соглашаюсь. и в процессе вижу, что данная детятельность вполне мне была бы по душе, т.к. в способности по 10му, в принципе входит и вообще чувствую себя реализующейся. потом общение переходит в дружеское. то есть связь 6-10-11 прямо видна.

light-ning
     23 октября 2010 (20:08)

Optimistka "новые приятели", "знакомые" - 3 дом, коллеги - 6 дом...

Вот хотелось бы все-таки поглубже взглянуть, а не жонглировать отголосками каких-то затертых или недопонятых клише.

Тут надо подумать сначала об этой Планете, которая управляет домами, как вы ее чувствуете, как она стоит в карте, как себя проявляет. А потом попробовать найти связи по домам. Желательно с примерами.

Транзиты хорошо ситуацию иллюстрируют. Прошел транзит по Планете - проанализируйте результат. Есть какие-то закономерности? Какие?

light-ning
     23 октября 2010 (20:14)

Т-джан Хороший пример. Можно ли, исходя из вашего опыта, попробовать найти осознанный способ воздействия на дела одного из домов для получения желаемого результата, используя другой дом? То есть зайти как бы не в двери, а в окно?.. Есть такой опыт?

Optimistka
     23 октября 2010 (20:15)

Ок,спасибо за план, чуть позже проанализирую Но, говоря о новых приятелях/знакомых, имела ввиду попадание в определенную,так или иначе оформленную группу людей, и это обычно вызывает появление новых планов жизненных, а потом включается , и прощай,группа, прости.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере