Тема 26516, сообщений: 141
Принятие планеты в падении |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Женечка
Мож поэтому Время лечит,только жизнь настолько быстро и круто меняется,что приспособиться нереально.Должно же быть в жизни что то вечное и ценное...как любовь,мама,доброта....и благодетель.
А то,что у МЧ |
|
Проработка И вот от этого стараются не влюбляться, т.к. знают, чем всё кончится. Пытаются просчитать чего-то там, модель составить. Партнер естественно, в модель эту вписываться не будет, от этого - недоверие, как же так, мол. Будут пытаться по винтикам партнера разбирать, каждый его шаг анализировать, подозревать во всякой фигне. А вместо этого надо просто себя в кучку собрать, всего-то делов. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Лайт Light |
Jane |
|
Лайт Light |
Интересно, а как прорабатывается |
|
Калинка не от мира сего-) |
Добрый вечер всем Пару раз (максимум) обжегшись венерочка решает "хватит с меня", буду жить головой и часто так и случается и жизнь ее складывается очень удачно Та отож, головой-головой. И разочарования опять же... и никак себя от них не уберечь.
А иногда так хочется забыться, как
(типа и пусть весь мир подождет
basenji
|
|
enya ![]() |
Лайт |
|
jane lotos ![]() |
Светуля.шутишь
Лайт может быть это хорошо и вам повезло с молодым человеком?
да мы виделись один всего раз.я его подвозила утром..он опаздывал на работу.классика жанра..моя Венера в 3...знакомство в поездке.оставил телефон.просил позвонить..но возраст!? Мне просто так интересно с ним было бы пообщаться и партнера я ищу по танцам вот и подумалось утром накануне знакомства.где этого партера найти...раньше никогда не останавливалась и не подвозила никого..с чего вдруг остановилась..и то так резко внезапно..всего его забрызгала
Калинка.а разве нельзя забыться не по Венере... можно ведь по Луне и Нептуну. |
|
jane lotos ![]() |
basenji. Да вы правы имея Венеру в деве. от любви я не болела.скорее от ревности..
Интересно водный Меркурий в часности в |
|
Azalia 6* Virgo |
Проработка
basenji
Овладение собой - это - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Лайт Light |
Enya
Jane |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.