Тема 26516, сообщений: 141
Принятие планеты в падении |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Терина.здравствуй...ты мне снилась вчера...я была в монастыре у буддистов.а ты выступала в роли учителя боевых искусств.учила меня приемам защиты.это был реальный монастырь.мне там не понравилось..чужая строгая атмофера и ужасные завтраки.в виде каких-то разноцветных масс.похожих на наши каши -размазни...я еще подумала.где бы это уточнить.чем же таким кормят в этом монстыре... Единственое.что было приятно так это ощущение от встречи с тобой..Проснувшись я заглянула на форум и просмотрела твои фотки с Римма..Вы там очень добрые и приветливые...
(я на секунду заскочила, сейчас в горы едем это где...
Катя.говоришь смотреть цепочку..а че смотреть все сходится на двух центрах
1.
2.
Посмотрю цепочку у своего малого
хорошо хоть у дочки |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() одного котенка?
какая умная кошка
а помните я рассказывала про уличную мою подопечную кошку, кот. по 5 штук рожает!
так вот она опять...того, беременная и её забрала к себе женщина, у которой уже 100 кошек Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Девушки,всем Расскажу вам самый уж страшный вариант проработки планеты через управителя ее знака(или планету-экзальтанта).
Был один МЧ со
И вот встречает этот МЧ девушку-много моложе и ее Не прорабатывал человек отношения ,использовал девиц и бросал-теперь получит по полной...своими же методами. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Раинь.приветик..да представь это второй раз и опять один котенок.красивый что истинный аристократ.муж назвал Ляпой
тебе песенку от какого-то
А по теме..ты читала характеристику ВЕнеры в деве по Алан ЛЕО...он называет ее чистой привязанностю. что скажешь по этому поводу возможно ли такое при Луне в скорпионе... Уезжаю..к своему Коте-термиту-студенту
проверить уроки |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() он называет ее чистой привязанностю.
может быть, может быть
при
песня не для надо так:
-------------------
Жень, а "+" нашей Венеры какие
они есть, и ни у кого таких нет я люблю свою Венеру,никому не отдам!
никто так не умеет любить Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() РаИНЬчик |
РаИНЬ |
|
Калинка не от мира сего-) |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Еничка.Лайт Калинка доброго вечера.
Света
Светочка.я благодарна Богу. что создал меня именно такой.. с целомудренной Венерой
Лайт
Проблема только в том, что в результате может не остаться вообще никаких потенциальных претендентов в партнеры.
будет одиночество и ВД
Раина |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год