Форум на ОКУЛУС

Тема 26516, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     24 октября 2010 (17:34)

Терина.здравствуй...ты мне снилась вчера...я была в монастыре у буддистов.а ты выступала в роли учителя боевых искусств.учила меня приемам защиты.это был реальный монастырь.мне там не понравилось..чужая строгая атмофера и ужасные завтраки.в виде каких-то разноцветных масс.похожих на наши каши -размазни...я еще подумала.где бы это уточнить.чем же таким кормят в этом монстыре...

Единственое.что было приятно так это ощущение от встречи с тобой..Проснувшись я заглянула на форум и просмотрела твои фотки с Римма..Вы там очень

добрые и приветливые...

(я на секунду заскочила, сейчас в горы едем

это где...

Катя.говоришь смотреть цепочку..а че смотреть

все сходится на двух центрах

1. во

2. в

Посмотрю цепочку у своего малого и в

хорошо хоть у дочки во как у папы

РаИНЬ
     24 октября 2010 (18:11)

одного котенка?

какая умная кошка

а помните я рассказывала про уличную мою подопечную кошку, кот. по 5 штук рожает!

так вот она опять...того, беременная и её забрала к себе женщина, у которой уже 100 кошек

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
     24 октября 2010 (18:44)

Девушки,всем ,Женечка .

Расскажу вам самый уж страшный вариант проработки планеты через управителя ее знака(или планету-экзальтанта).

Был один МЧ со в 6(двойное поражение)и ее к .Жил человек вольготно,плевал на все общественные моральные и нравственные нормы( )гулял как черт дорогой.Менял девушек,как перчатки и получал кучу заболеваний соответственных.Но более всего меня поражало то,что каждой новой девушке,с которой он начинал жить,он говорил,что никогда ни при каких условиях на ней не женится и детей иметь не будет.

И вот встречает этот МЧ девушку-много моложе и ее с его !.Мало того,транз. сейчас как раз идет по его 7 дому и елозит по его (упр.АСЦ и 5 дома),а туда очень красиво присел девушкин . Вот МЧ был влюблен без ума.Но молодеж того периода( )очень сама по себе внутренне жестока,безжалостна и неуправляема.Отношения длились меньше года.Расстались они тяжело(она до него была любовницей его друга,после нашла себе парня и вроде как жениться они будут).Но у них было еще полно завязок окромя описанны. Зато теперь у него снова новая девушка и снова-тех же годов с теми же аспектами.Девушка его не любит(у нее был МЧ,который попал по глупости в места не столь отдаленные и она его ждать хотела,а этот на нее повелся и захотел ее отбить у итак нещасного конкурента).Знаю то,что он резко изменил внутренние настройки-сказал,что и жениться на ней будет,и детей хочет .И терпит от нее много чудачеств-вот он- проработчик!.

Не прорабатывал человек отношения ,использовал девиц и бросал-теперь получит по полной...своими же методами.

jane lotos
     24 октября 2010 (18:50)

Раинь.приветик..да представь это второй раз и опять один котенок.красивый что истинный аристократ.муж назвал Ляпой наверное потому что на лапках белые чопики.и на носу клякса.а сам такого окраса что у Шелли..ну что по Фэншуй в блогЕ

тебе песенку от какого-то буане

http://www.youtube.com/watch?v=nf-MHTNlZoE&feature=channel

А по теме..ты читала характеристику ВЕнеры в деве

по Алан ЛЕО...он называет ее чистой привязанностю.

что скажешь по этому поводу возможно ли такое при

Луне в скорпионе...

Уезжаю..к своему Коте-термиту-студенту

проверить уроки сложная задачка оказалась по покеру...до самого утра решал

РаИНЬ
     24 октября 2010 (18:55)

он называет ее чистой привязанностю.

может быть, может быть

при запроосто, не вижу преград, наоборот

песня не для , страсти маловато...

надо так:

http://www.youtube.com/watch?v=u3Xborw9yLw

-------------------

Жень, а "+" нашей Венеры какие

они есть, и ни у кого таких нет

я люблю свою Венеру,никому не отдам!

никто так не умеет любить

enya
     24 октября 2010 (19:29)

РаИНЬчик ,"+" в том,что она строго присматривается к претендентам на любовь и в итоге-делает более правильный выбор,чем сильная ,бросающаяся в чувства с головой и совершенно не расчитывая последствия.Для сильной Любовь-главная ценность ,только партнеры порой об этоим не знают.Мало того,что их чувства могут быть менее сильными,их вообще может и не быть или под чувствами могут скрываться совершенно другие мотивы,которые сильная за всей своей гармоничностью и идеальностью,за сосредоточенностью только на своих чувствах,может и не рассмотреть,потому по жизни ее положение может быть хуже,чем падшей или изгнанной.

РаИНЬ
     24 октября 2010 (19:32)

enya

Вот

----------------

вывод:

в конце концов венера в деве экзальтирует-таки

Калинка
не от мира сего-)
     24 октября 2010 (20:06)

enya

очень интересно и про проработку и про проницательность в

Проблема только в том, что в результате может не остаться вообще никаких потенциальных претендентов в партнеры.

Ну за то - ежели уж выберет, то уж не ошибеться, видимо

Лайт
Light
     24 октября 2010 (20:37)

никогда бы и не ошибалась, если бы вокруг были точно такие венеры в деве. Но все разные, дело даже не в расчете, а в умении принимать жизнь и обстоятельства такими какие они есть. Девья венера рассчитывает, прикидывает, оценивает, онa хочет гарантий, но...какие могут быть гарантии в любви...никаких. Пару раз (максимум) обжегшись венерочка решает "хватит с меня", буду жить головой и часто так и случается и жизнь ее складывается очень удачно . Enya права венере в деве легче иной раз чем венере (извините повторюсь)в рыбах.

jane lotos
     24 октября 2010 (21:16)

Еничка.Лайт Калинка доброго вечера.

Света история поучительна..ох уж эти Плутоны-Скорпионы.но не стоит забывать о том что сущесвует ядро гороскопа и планеты не воздействуют по одиночке и порой трудно определить.разделить где кончается влияние одной планеты и начинается влияние другой..

Светочка.я благодарна Богу. что создал меня именно такой.. с целомудренной Венерой .так как Марс в в4 вблизи куспида 5 Лунав12...и потом в в10 все держит под контролем..даже во сне есть некоторые табу..

Лайт познакомилась я недавно с молодым человеком..Овен.зовут Евгений.оказалось Венера вРыбах

Проблема только в том, что в результате может не остаться вообще никаких потенциальных претендентов в партнеры.

будет одиночество и ВД

Раина

http://www.youtube.com/watch?v=5F6SuZjHx-A

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере