Форум на ОКУЛУС

Тема 26516, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     25 октября 2010 (17:45)

Мда мнения разошлись...так как же надо

1. принимать свои планеты в падении

2.и.если вам так нравится прорабатывать планеты в падении

или лучше сразу принять

Ева
     25 октября 2010 (18:00)

или лучше сразу принять

Принимать обязательно как-то надо, так или иначе. Просто знать желательно, о чем речь идет.

если кормить животнику - и содержать ее в порядке, то к Венере это прямого отношения иметь не будет. Это прекрасно и без Венеры в Деве многие делать умеют. Скорей как-то к Сатурну, Луне.

за тему спасибо

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (19:21)

Александра , о кормлении братьев меньших автор писал как о заботе, которая тоже суть наша . Там не акцентировалось, в каком знаке.

Jane , а как не принимать-то? действительно спасибо за тему, лучше себя начинаешь понимать. Если кто продолжит - будет здорово.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
basenji
Boris Shorning
     25 октября 2010 (20:10)

скажите как связать Меркурий и гарантии

Меркурий это- бог торговли, обмена, ну и торговля всегда подразумевает получение определенных гарантий, что купленный товар не разлезется. Меркурий это покупка, деньги уплОчены, ну и человек хочет получить что-то эквивалентное в обмен на свои кровные.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Anna Satou
     25 октября 2010 (20:16)

ИМХО. Лучший способ - регулярное общение с экзальтирующими.

- .

-

-

и т.д.

Тоже и с изгнанными планетами.

jane lotos
     25 октября 2010 (21:19)

Azaliа. вы меня поймете.я вас пойму.поскольку имеете такую же Венеру...а вот человек с Венерой другой.не совсем поймет.. а знаете почему.потому что он будет отталкиваться от написаного и сказанного кем-то.кто имел Венеру в деве..или кто теоретически рассчитал ..какой она должна быть..или же по наблюдениям..но не на собственном опыте...

Кабалисты учат: "Говори и рассказывай о том что ты чувствуешь.ощущаешь.если же ты этого не чувствуешь не ощущаешь..как ты можешь это утверждать"

basenji

ну это про Меркурий вообще..а что тогда ваш Меркурий вам гарантирует.как бог торговли

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (21:34)

jane , согласна.

У меня была подруга, в (в своей обители, так сказать). Чем дальше, тем все больше и жаднее поглощала она с потрохами окружающих, на определенном этапе я поняла, что последую за ними и разорвала отношения. Мы уже не могли просто встретиться и выпить кофе, обязательно нужно было и эти полчаса использовать для нужных целей (типа, пробегись тут глазами, о чем пишут, или поговори с клиентом, а то мой язык хромает). Внешне это выражалось в вульгарном макияже со стрелками до ушей. Вот она, обитель, ярко выраженная, ничем не ограниченная, взлелеянная, обожаемая и бережно хранимая. Я не знаю, нужна ли мне такая обитель. Пусть будет в падении.

Случай, конечно, частный, но показательный.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ева
     25 октября 2010 (21:43)

советуете избегать таким Венерам - Венеру в обители, я правильно поняла,

Azalia?

несмотря на земной трин?

р.с. да, я обратила внимание, по форуму, что и Луны изгнанные любят общаться своим клубом, факт.

jane lotos,

однако мне с Венерой в хоть и по квадрату положено понимать, и Меркурий опять же, и причина есть (посмотрите пост на 2 стр. раньше)

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (21:54)

Александра, избегание - это плохо, знаю. Но человека стало слишком много, я отошла в сторону, не смогла общаться больше (после 17 лет дружбы)

jane lotos
     25 октября 2010 (21:58)

Александра вы рассказали обо мне в детстве и о моем ребенке-львенке 1991гр..."зубы у грызунов пересчитаны" было такое...

несмотря на земной трин?

р.с. да, я обратила внимание, по форуму, что и Луны изгнанные любят общаться своим клубом, факт.

"Подобное лечится подобным"?

Anna Satou у меня не складываются такие отношения.поскольку Венера в деве действительно критична.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере