2.и.если вам так нравится прорабатывать планеты в падении
или лучше сразу принять
Ева
25 октября 2010 (18:00)
или лучше сразу принять
Принимать обязательно как-то надо, так или иначе. Просто знать желательно, о чем речь идет.
если кормить животнику - и содержать ее в порядке, то к Венере это прямого отношения иметь не будет. Это прекрасно и без Венеры в Деве многие делать умеют. Скорей как-то к Сатурну, Луне.
за тему спасибо
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (19:21)
Александра , о кормлении братьев меньших автор писал как о заботе, которая тоже суть наша . Там не акцентировалось, в каком знаке.
Jane , а как не принимать-то? действительно спасибо за тему, лучше себя начинаешь понимать. Если кто продолжит - будет здорово.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Меркурий это- бог торговли, обмена, ну и торговля всегда подразумевает получение определенных гарантий, что купленный товар не разлезется. Меркурий это покупка, деньги уплОчены, ну и человек хочет получить что-то эквивалентное в обмен на свои кровные.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Anna Satou
25 октября 2010 (20:16)
ИМХО. Лучший способ - регулярное общение с экзальтирующими.
- .
-
-
и т.д.
Тоже и с изгнанными планетами.
jane lotos
25 октября 2010 (21:19)
Azaliа. вы меня поймете.я вас пойму.поскольку имеете такую же Венеру...а вот человек с Венерой другой.не совсем поймет.. а знаете почему.потому что он будет отталкиваться от написаного и сказанного кем-то.кто имел Венеру в деве..или кто теоретически рассчитал ..какой она должна быть..или же по наблюдениям..но не на собственном опыте...
Кабалисты учат: "Говори и рассказывай о том что ты чувствуешь.ощущаешь.если же ты этого не чувствуешь не ощущаешь..как ты можешь это утверждать"
basenji
ну это про Меркурий вообще..а что тогда ваш Меркурий вам гарантирует.как бог торговли
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (21:34)
jane , согласна.
У меня была подруга, в (в своей обители, так сказать). Чем дальше, тем все больше и жаднее поглощала она с потрохами окружающих, на определенном этапе я поняла, что последую за ними и разорвала отношения. Мы уже не могли просто встретиться и выпить кофе, обязательно нужно было и эти полчаса использовать для нужных целей (типа, пробегись тут глазами, о чем пишут, или поговори с клиентом, а то мой язык хромает). Внешне это выражалось в вульгарном макияже со стрелками до ушей. Вот она, обитель, ярко выраженная, ничем не ограниченная, взлелеянная, обожаемая и бережно хранимая. Я не знаю, нужна ли мне такая обитель. Пусть будет в падении.
Случай, конечно, частный, но показательный.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ева
25 октября 2010 (21:43)
советуете избегать таким Венерам - Венеру в обители, я правильно поняла,
Azalia?
несмотря на земной трин?
р.с. да, я обратила внимание, по форуму, что и Луны изгнанные любят общаться своим клубом, факт.
jane lotos,
однако мне с Венерой в хоть и по квадрату положено понимать, и Меркурий опять же, и причина есть (посмотрите пост на 2 стр. раньше)
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (21:54)
Александра, избегание - это плохо, знаю. Но человека стало слишком много, я отошла в сторону, не смогла общаться больше (после 17 лет дружбы)
jane lotos
25 октября 2010 (21:58)
Александра вы рассказали обо мне в детстве и о моем ребенке-львенке 1991гр..."зубы у грызунов пересчитаны" было такое...
несмотря на земной трин?
р.с. да, я обратила внимание, по форуму, что и Луны изгнанные любят общаться своим клубом, факт.
"Подобное лечится подобным"?
Anna Satou у меня не складываются такие отношения.поскольку Венера в деве действительно критична.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.