Тема 26516, сообщений: 141
Принятие планеты в падении |
Автор | Сообщение |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() enya
ona
Однако, должна отметить, что в конкретике вполне помогло сочетание ожившего водного
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() Жень, да брось, не грузись, не переводи, я просто изь-за фоток послала ссылки. А вот примерно как горы в которые мы ездили вчера выглядят:
все, я флужу ужасно ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Ona
"мало кто знает о том, что Венера в астрологии отвечает еще за деньги и ценности. Венера управляет любовью и денежными потоками. Любовь необходимо доказывать реальными делами. Например, Вы приобрели домашнее животное - собаку - сказать любимой собачке: " Я тебя люблю!" и при этом ее не накормить - это будет выглядеть абсурдно." - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() "А любовь это ж штука безусловная, её нельзя заслужить хорошим поведением в принципе, её нельзя добиться прилежанием и хорошими оценками, она как бы от Бога, это безусловный дар, который мало от чего зависит, он либо есть, либо его нет, нечто непознаваемое, тайное, которое можно, скорее, случайно открыть в себе, но нельзя выторговать в обмен на какие-то свои телесные страдания или труды."
basenji.с вышесказанным пожалуй можно согласиться.меня часто посещала мысль.что вот если б не было телесного составляющего.то тогда возможно Девья Венера и была бы счастлива..и хочу вам сказать именно физическая любовь часто ставала предметом моих тягостных рассуждений..зацикливаний. так как не было любви духовной..ментальной.а для Венеры в Деве думаю это главное |
Ева |
|
![]() ![]() ![]() Любовь необходимо доказывать
Теперь встает вопрос о том, в каком объеме собачка требует этих самых доказательств. Вареные доказательства, с мясом, с курицей, или, так, из пакетика слопает? И как часто ей нужно предъявлять их, два раза в день или чаще?
Александра
Спасибо! КошЬка классная https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() Борь,
я вот что хотела сказать еще - Меркурий очень хорошо отвлекается на работе Вот пример:
Две Девьих Венеры пошли покупать женсчине подарок. Искали три дня и три ночи (по интернету то есть (все, теперь ушла работать, пардон!) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Катя.я бываю в Карпатах в баальнеологичных местах.. это Косино.Берегово.Велика Бигань.Шаяны..а муж с друзьями в основном на венгерской границе .он там служил.остались друзья.. Про солнце и ЛУну..Две цепочки диспозиторов.первая заканчивается на Луне вторая на Солнце
Меркурий тут как раз мешает венере ее чистому проявлению, а вы говорите прорабатывать ее через него
Неона
Девьей Венере вот эти вот гарантии в любви и внимании нужны, как на фабрике, это как контракт, подкрепления дополнительные, ну и боится-опасается, что по доброй воле окружающие будут не будут этот самый гарантийный ремонт оказывать, надо их чем-то обязать или вызвать у них чувство вины.
basenji.скажите как связать Меркурий и гарантии Сылку забыла |
Azalia 6* Virgo |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год