Форум на ОКУЛУС

Тема 26516, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     25 октября 2010 (16:21)

enya вот да, видишь, и ты заметила насчет недостатка душевности по отношению к партнерам. А все-таки в женщинах как-то органичнее, мне кажется.

ona вот-таки все же мне кажется что высшие - вроде далеко не всегда удастся освоить. Я подозреваю что для работы с ними все же надо иметь представление о том что высшие силы как минимум существуют. Но вера есть не во всех же людях, агностиков, атеистов очень в мире много.

Однако, должна отметить, что в конкретике вполне помогло сочетание ожившего водного с перводомным - произошла практическая оценка сиюминутности бытия через приобщение к искусству. И, знаете, полегчало! Т.е. теперь стаканы уже не ставятся в четком порядке от самого высокого к самому маленькому, на расстоянии сантиментра друг от друга - и того же боле не требуется от домочадцев. Уже прогресс!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
jane lotos
     25 октября 2010 (16:36)

Ребята я за вами не успеваю даже прочесть еще на ссылках Терины...перевожу

Therina
Катеринища
     25 октября 2010 (16:43)

Жень, да брось, не грузись, не переводи, я просто изь-за фоток послала ссылки. А вот примерно как горы в которые мы ездили вчера выглядят:

http://www.youtube.com/watch?v=UBBsj7GLH-A&feature=related

все, я флужу ужасно - пошла-ко я работать .

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (16:45)

Ona , добавлю в функции: (взято с http://www.le-mon.ru/?go=showstat&id=319)

"мало кто знает о том, что Венера в астрологии отвечает еще за деньги и ценности. Венера управляет любовью и денежными потоками. Любовь необходимо доказывать реальными делами. Например, Вы приобрели домашнее животное - собаку - сказать любимой собачке: " Я тебя люблю!" и при этом ее не накормить - это будет выглядеть абсурдно."

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
     25 октября 2010 (16:49)

"А любовь это ж штука безусловная, её нельзя заслужить хорошим поведением в принципе, её нельзя добиться прилежанием и хорошими оценками, она как бы от Бога, это безусловный дар, который мало от чего зависит, он либо есть, либо его нет, нечто непознаваемое, тайное, которое можно, скорее, случайно открыть в себе, но нельзя выторговать в обмен на какие-то свои телесные страдания или труды."

basenji.с вышесказанным пожалуй можно согласиться.меня часто посещала мысль.что вот если б не было телесного составляющего.то тогда возможно Девья Венера и была бы счастлива..и хочу вам сказать именно физическая любовь часто ставала предметом моих тягостных рассуждений..зацикливаний. так как не было любви

духовной..ментальной.а для Венеры в Деве думаю это главное

Ева
     25 октября 2010 (16:53)

Azalia

вот интересно - это какая Венера так написала? ( я про "кормить собачку"?) - вот явно у автора с Венерой что-то

Борис

я на старый адрес послала фотку - кошку - за римских котов

basenji
Boris Shorning
     25 октября 2010 (16:57)

Любовь необходимо доказывать

Теперь встает вопрос о том, в каком объеме собачка требует этих самых доказательств. Вареные доказательства, с мясом, с курицей, или, так, из пакетика слопает? И как часто ей нужно предъявлять их, два раза в день или чаще?

Александра

Спасибо! КошЬка классная

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Therina
Катеринища
     25 октября 2010 (17:15)

Борь,

я вот что хотела сказать еще - Меркурий очень хорошо отвлекается на работе - у него там всяких шпунтиков-болтиков немеряно. И если вся это шпунтичность не перебрасывается на дом, то все вроде хорошо. А вот если все-таки перебрасывается, то...

Вот пример:

Две Девьих Венеры пошли покупать женсчине подарок. Искали три дня и три ночи (по интернету то есть ), думали, не подарить ли женсчине набор отверток или новый монитор. Наконец остановили свой выбор на вафельнице. Очень полезная весч, хто ж спорит! НО: вафельница вовремя подарена не была, т.к. девьи Венеры не сумели ее вовремя запаковать в правильную, приличествующую случаю праздничную бумагу!

(все, теперь ушла работать, пардон!)

jane lotos
     25 октября 2010 (17:21)

Катя.я бываю в Карпатах в баальнеологичных местах..

это Косино.Берегово.Велика Бигань.Шаяны..а муж с друзьями в основном на венгерской границе .он там служил.остались друзья..

Про солнце и ЛУну..Две цепочки диспозиторов.первая заканчивается на Луне вторая на Солнце

Меркурий тут как раз мешает венере ее чистому проявлению, а вы говорите прорабатывать ее через него

Неона если Венера телесная любовь..в том числе...то Меркурий безтелесый..безполый...низший ментал

Девьей Венере вот эти вот гарантии в любви и внимании нужны, как на фабрике, это как контракт, подкрепления дополнительные, ну и боится-опасается, что по доброй воле окружающие будут не будут этот самый гарантийный ремонт оказывать, надо их чем-то обязать или вызвать у них чувство вины.

basenji.скажите как связать Меркурий и гарантии

Сылку забыла

http://www.karpaty.info/ua/recreation/treatment/resorts/

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (17:24)

Александра , так написала астролог Лариса Кузьминская, где ее я не знаю , но животное у нее не сдохнет, это точно.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере