Понимаете... если кто-то в моем присутствии себя чувствует тем или иным образом, причем есть в этом определенная закономерность, то практически всегда дело во мне, а не в этих людях.
ona
Да, всё понятно, я не против. Я просто хотел сказать, что Меркурий-то все равно никуда не денется, его надо пустить в мирных целях, пускай занимается делом каким-нибудь, шьет, вяжет, обои три раза в год переклеивает, да мало ли. А уж если этот Меркурий неугомонный отвлекли, то и Юпитер пойдет лучше.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
25 октября 2010 (14:55)
Имхо кто чем меряет любовь подсчитывать глупо, на то все мы и разные... девья Венера- да подсчитывает... потому,что в этом она видит проявление любви.. а когда их нет.. канечно же паникует.
Просто самое основное тут не идти через меркурий,через голову, через логику, а учится чувствовать и любить по настоящему, и не согласна я что , либо Это дано либо нет. Планета не меняет своей функции ни в каком знаке, пусть без страстей каких то огненных , не безоглядно, но девья венера тоже любит.. по -своему!
Уря! Я отректифицирована!!!
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (14:58)
aqua72, какой уж там подсчет! Вам попадались какие-то странные в . Перед Вами стоящая даже примерно не знает, сколько у нее денег в банке Каждая ревизия - как катастрофа.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
ona
25 октября 2010 (14:58)
basenji,BS
Вот Борис, а вот чтобы отвлечь Меркурий чем нибудь это мысль!!!
Еще варианты кроме вязания имеются какие нить?
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (15:01)
Понимаете... если кто-то в моем присутствии себя чувствует тем или иным образом, причем есть в этом определенная закономерность, то практически всегда дело во мне, а не в этих людях.
Можно выйти из присутственного места и не отягощаться. Не так ли?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ева
25 октября 2010 (15:03)
Борис
пару минут внимания могу получить?
В любом случае хотела посмотреть на проработку - с участием Сатурна, тем более он сейчас сильный и интуитивно склоняет - в свой адрес.
У ребенка такая Венера, еще и с , ну и как у Жени в ( Солнце. конечно, между прочим, тоже в )
Учитывая Юпитер(тоже в ) , пустые .Сатурн впрочем в Водолее.
Я неправильно думаю, что через /Сатурн?
р.с. В детстве такая Венера остановится не могла - перерисовывала свои рисунки и улучшала до изнеможения, выживала и биссером занималась с величейшим напрягом (усидеть на месте невозможно), тряпочки-шмоточки - отдельная история супер-гардероб для себя и для той куклы барби(и там тоже бесконечные улучшения - до полного приведения в свой надлежащий вид - по мнению автора вид, конечно.Звери, несколько душ грызунов - построены, пересчитаны, спать уложены, накормлены(ну это когда на них время есть - зубы у них пересчитаны, если не дай бог звербь не порядке - именно она у зверя эту неполадку и найдет(лечить по-серьезному конечно взрослым приходилось, это понятно).
сейчас - у меня полное ощущение, что с помощью сильной Луны строит отношения, Венера все равно срабатывает к великому сожалению - как магнит, когда ей забота о ее здоровье нужна.
управляет такая Венера , кстати, 11ым домом, с подругами частые заморочки и требования будь здрав к этой дружбе.Подруги - какие-то по большей части - взрослые, вообще легко сходится по этой части, либо Козерожки с Водолескими планетами.
Конечно, только у меня фантазии не хватит придумать. Всё ж индивидуально
Можно выйти из присутственного места и не отягощаться. Не так ли?
Конечно же можно
Александра
Да, по Сатурну, наверное, проработка и идет. Деве ей нужны Тельцовские и Козерожьи свойства в поддержку, отсортировать нужное от ненужного, сделать план некий, прочистить изображение как бы, чтоб не было суеты. Венера это ж такая планета, которая имеет дело с вечными ценностями, в общем-то, любовь, гармония, взаимоуважение, радость от жизни итд, а вот Меркурий может ради сиюминутной нужды продавить что-то, получить желаемое здесь и сейчас, но ценой разрушения чего-то более ценного.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (15:44)
Посидела-подумала и вспомнила вот что о своей падшей в (это она, точно!): я очень люблю делать подарки. Можно смело трактовать так: я стремлюсь приобрести чью-то любовь, и затем, ставлю отметку о проделанном
ona
25 октября 2010 (16:06)
А я вот что вспомнила... о своей падшей насчет того, что Борис писал про вызывание жалости к себе, болезни и т д, чтобы заслужить внимание и любовь.Да...было дело.. в детстве постоянно болела..лет до 19 примерно... больницы всякие и т д... вроде и ничего страшного.. но всегда на больничной койке...
Потом встретила своего мужа (бывшего) и болеть перестала) ...хотя не совсем.. но если сравнивать с предыдущим.... то намного стала чувствовать себя лучше. Вообще же как говорят все болезни идут от недостатка любви, внимания, гармонии. А все это функции
И вообще, предлагаю их тут еще раз вспомнить дабы увидеть те самые искажения, которые дает планета в падении :
-Чувства
-Выбор
-Мотив
-Привлечение
-Удовлетворение
-Способность любить и быть любимым
-Доверие,принятие
-Личные ценности
-Гармонизация
Кто еще что добавит?
Калинка
не от мира сего-)
25 октября 2010 (16:06)
девья венера тоже любит..
Тю, конечно любит.
Просто у нее трезвость взгляда более прицельная что-ли.
Конечно в например, будет видеть это все через призму своей . Понятное дело.
Мне тоже кажется, когда я наблюдаю в , что там присутствует некое чрезмерное самопожертвование и растворение в партнере.
Лично мне (как в ) это кажется не совсем адекватным.
Мне кажется- тут имеет значение и из какой позиции смотришь. Читаю-вот про эти подсчеты-расчеты и честно говоря себя не узнаю. Может это самообман, трудно сказать.
А подарки да расчетливые, я очень внимательно человека изучаю- потом дарю. К своей подруге ( в ) исключительно с букетом абалденным хожу, чем живописнее- тем лучше. А вкус у меня хороший, и цветы "убитые от неубитых" отличаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.