Форум на ОКУЛУС

Тема 26516, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     25 октября 2010 (14:52)

Это мужчины себя так чувствовали, а не я

Понимаете... если кто-то в моем присутствии себя чувствует тем или иным образом, причем есть в этом определенная закономерность, то практически всегда дело во мне, а не в этих людях.

ona

Да, всё понятно, я не против. Я просто хотел сказать, что Меркурий-то все равно никуда не денется, его надо пустить в мирных целях, пускай занимается делом каким-нибудь, шьет, вяжет, обои три раза в год переклеивает, да мало ли. А уж если этот Меркурий неугомонный отвлекли, то и Юпитер пойдет лучше.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     25 октября 2010 (14:55)

Имхо кто чем меряет любовь подсчитывать глупо, на то все мы и разные... девья Венера- да подсчитывает... потому,что в этом она видит проявление любви.. а когда их нет.. канечно же паникует.

Просто самое основное тут не идти через меркурий,через голову, через логику, а учится чувствовать и любить по настоящему, и не согласна я что , либо Это дано либо нет. Планета не меняет своей функции ни в каком знаке, пусть без страстей каких то огненных , не безоглядно, но девья венера тоже любит.. по -своему!

Уря! Я отректифицирована!!!
Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (14:58)

aqua72, какой уж там подсчет! Вам попадались какие-то странные в . Перед Вами стоящая даже примерно не знает, сколько у нее денег в банке Каждая ревизия - как катастрофа.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
ona
     25 октября 2010 (14:58)

basenji,BS

Вот Борис, а вот чтобы отвлечь Меркурий чем нибудь это мысль!!!

Еще варианты кроме вязания имеются какие нить?

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (15:01)

Понимаете... если кто-то в моем присутствии себя чувствует тем или иным образом, причем есть в этом определенная закономерность, то практически всегда дело во мне, а не в этих людях.

Можно выйти из присутственного места и не отягощаться. Не так ли?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ева
     25 октября 2010 (15:03)

Борис

пару минут внимания могу получить?

В любом случае хотела посмотреть на проработку - с участием Сатурна, тем более он сейчас сильный и интуитивно склоняет - в свой адрес.

У ребенка такая Венера, еще и с , ну и как у Жени в ( Солнце. конечно, между прочим, тоже в )

Учитывая Юпитер(тоже в ) , пустые .Сатурн впрочем в Водолее.

Я неправильно думаю, что через /Сатурн?

р.с. В детстве такая Венера остановится не могла - перерисовывала свои рисунки и улучшала до изнеможения, выживала и биссером занималась с величейшим напрягом (усидеть на месте невозможно), тряпочки-шмоточки - отдельная история супер-гардероб для себя и для той куклы барби(и там тоже бесконечные улучшения - до полного приведения в свой надлежащий вид - по мнению автора вид, конечно.Звери, несколько душ грызунов - построены, пересчитаны, спать уложены, накормлены(ну это когда на них время есть - зубы у них пересчитаны, если не дай бог звербь не порядке - именно она у зверя эту неполадку и найдет(лечить по-серьезному конечно взрослым приходилось, это понятно).

сейчас - у меня полное ощущение, что с помощью сильной Луны строит отношения, Венера все равно срабатывает к великому сожалению - как магнит, когда ей забота о ее здоровье нужна.

управляет такая Венера , кстати, 11ым домом, с подругами частые заморочки и требования будь здрав к этой дружбе.Подруги - какие-то по большей части - взрослые, вообще легко сходится по этой части, либо Козерожки с Водолескими планетами.

basenji
Boris Shorning
     25 октября 2010 (15:43)

Еще варианты кроме вязания имеются какие нить?

Конечно, только у меня фантазии не хватит придумать. Всё ж индивидуально

Можно выйти из присутственного места и не отягощаться. Не так ли?

Конечно же можно

Александра

Да, по Сатурну, наверное, проработка и идет. Деве ей нужны Тельцовские и Козерожьи свойства в поддержку, отсортировать нужное от ненужного, сделать план некий, прочистить изображение как бы, чтоб не было суеты. Венера это ж такая планета, которая имеет дело с вечными ценностями, в общем-то, любовь, гармония, взаимоуважение, радость от жизни итд, а вот Меркурий может ради сиюминутной нужды продавить что-то, получить желаемое здесь и сейчас, но ценой разрушения чего-то более ценного.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (15:44)

Посидела-подумала и вспомнила вот что о своей падшей в (это она, точно!): я очень люблю делать подарки. Можно смело трактовать так: я стремлюсь приобрести чью-то любовь, и затем, ставлю отметку о проделанном

ona
     25 октября 2010 (16:06)

А я вот что вспомнила... о своей падшей насчет того, что Борис писал про вызывание жалости к себе, болезни и т д, чтобы заслужить внимание и любовь.Да...было дело.. в детстве постоянно болела..лет до 19 примерно... больницы всякие и т д... вроде и ничего страшного.. но всегда на больничной койке...

Потом встретила своего мужа (бывшего) и болеть перестала) ...хотя не совсем.. но если сравнивать с предыдущим.... то намного стала чувствовать себя лучше. Вообще же как говорят все болезни идут от недостатка любви, внимания, гармонии. А все это функции

И вообще, предлагаю их тут еще раз вспомнить дабы увидеть те самые искажения, которые дает планета в падении :

-Чувства

-Выбор

-Мотив

-Привлечение

-Удовлетворение

-Способность любить и быть любимым

-Доверие,принятие

-Личные ценности

-Гармонизация

Кто еще что добавит?

Калинка
не от мира сего-)
     25 октября 2010 (16:06)

девья венера тоже любит..

Тю, конечно любит.

Просто у нее трезвость взгляда более прицельная что-ли.

Конечно в например, будет видеть это все через призму своей . Понятное дело.

Мне тоже кажется, когда я наблюдаю в , что там присутствует некое чрезмерное самопожертвование и растворение в партнере.

Лично мне (как в ) это кажется не совсем адекватным.

Мне кажется- тут имеет значение и из какой позиции смотришь. Читаю-вот про эти подсчеты-расчеты и честно говоря себя не узнаю. Может это самообман, трудно сказать.

А подарки да расчетливые, я очень внимательно человека изучаю- потом дарю. К своей подруге ( в ) исключительно с букетом абалденным хожу, чем живописнее- тем лучше. А вкус у меня хороший, и цветы "убитые от неубитых" отличаю.

Тут главное в нужное русло направить

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере