Тема 26514, сообщений: 41
AstroFix. Скорпион в домах |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
foi Творю чудеса.
|
|
jane lotos ![]() |
Скорпион в 5 доме..перевод несколько жестковат.но вообщем все верно.что касается детей.любимых..не советую со мной спорить или вмешиваться.тем более стоять на моем пути.бесполезно.тем более Марс в скорпионе..раньше старалась себя контролировать.но от этого всем только хуже.зато если поступаю по ситуации.интуитивно..со временем
мне говорят чтоя была права...но в ту минуту под гарячую руку все должны максимально сконцентрироваться.собраться и выполнить.что от них требуется безоговорочно.Только сегодня это обсуждали с дочерью...она Весы и ей сложно меня понять.как можно не обращать внимания на рамки приличия.громко говорить.резко высказываться по телефону с партнерами...я ей отвечаю.чтоя вижу цель и ее надо достичь и меня не интересует мнения других пока я не добьюсь своего..вот такая позиция Скорпион в 5...были ситуации.что у всех опускались руки..все сдавались и только мама |
|
Dina_Ra Anna |
У меня Сорпион в 4. Какой-то неправильный наверное у меня дом. Устанавливали домофон и не уложились во времени. Я была готова убить этих монтажников.
По интерьеру вроде все нормально
Про летучих мышей и пещеру - вообще трэш Очень люблю комфорт, чистоту, простор. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
jane lotos ![]() |
Устанавливали домофон и не уложились во времени. Я была готова убить этих монтажников
у нас в доме сегодня тоже устанавливали домофон.но все прошло гладко... большая часть 4 дома в скорпионе
с трактовкой тоже непонятки |
|
jane lotos ![]() |
хотя в доме имеются чучела.жуки.бабочки под стеклом... ружья... изделия из металла-пауки.жуки.зверюшки |
|
Dina_Ra Anna |
У меня в доме только живые зверюшки Чучелков не держу.
Хотя... есть тыковка засушенная - считается? Оружие в доме есть, но это мужнино добро. Было у него еще до меня. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Svetlyachok |
Хм, по-моему автор все это выдумал. Под воздействием каких-нить психотропных препаратов его мозг слишком распалился! |
|
jane lotos ![]() |
А живых зверюшек тоже хватает
ну если считать тыковки.. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Одиллия |
Про второй дом в целом верно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.