Тема 26514, сообщений: 41
AstroFix. Скорпион в домах |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
не, там в статье не столько интенсивная работа или взаимодействие, сколько напряжённая борьба с вытесненным и подавленным. А вот как это... У Фрейда где-то было, что вытесненные в подсознание вещи (желания, влечения и т.д.) сохраняются и влияют на поведение, вызывая дискомфорт, вступают в борьбу с сознательными установками и представлениями. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У меня большая часть знака в 4. Подпишусь под каждым словом. Властный, интенсивный, и навязчивый родитель В точку Интенсивная любовь или ненависть по отношению к одному из родителей Как бы дико не звучало и любовь и ненависть присутствует. Секретный и подозрительный по своей сути. Скрытая ревность. Уединенная трансформация Неприязнь к незнакомым людям, которые желают войти в дом. Посторонним вход воспрещён. Не допускает.
То что не совпало: Дверной засов. Тяжелые ворота. Темные и интенсивные цвета.
Нету ворот и засовов Желание жить в пещере с летучими мышами.
По 5-му не так много, но тоже сопадает многое
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Калинка не от мира сего-) |
л.шмидт наверное, в этом что-то есть, скорее подходит только как то уж замысловато написано |
|
л.шмидт |
да, согласна. Если хотите попроще найти объяснение, можно набрать в Гугле или Яндексе слова "вытеснение подсознание", возможно там понятнее встретится что-то. Я как-то этой темой не интересуюсь. |
|
л.шмидт |
Золотая заря про здесь идёт речь о членстве в оккультных организациях. (типа "Орден Золотой Зари") |
|
РаИНЬ |
здесь идёт речь о членстве в оккультных организациях.
л.шмидт
вот и думаю...когда же меня пригласят туда
или ТУДА не приглашают....самим стучаться надо тем более там Раху.
не должны же такие аспекты зря пропадать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
да, наверняка не каждого впустят, |
|
л.шмидт |
не должны же такие аспекты зря пропадать
да, зря не должны. Но в статье ещё куча интерпретаций, куда сунуться можно. Просто Золотая Заря звучит привлекательней |
|
РаИНЬ |
даже думаю, а может свое тайное общество организовать название щас придумаю! девиз и гимн - тоже легко!!!
только чем заниматься будем -ума не приложу Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.