Тема 26512, сообщений: 17
Хорар - финита де ла комеди |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Во что бы то ни стало разгадаю свой хорар. Предистория - я приняла сегодня окончательное решение о расставании с парнем, по теме отношений с которым еще летом создавала большое количество хораров.
Благодаря этому человеку я стала черствее и многому научилась, основной наукой было что мужчинам верить нельзя ни в коем случае. Причина расставания - он сказал что мои чувства к нему безотвены...эх снова эта Вопрос волнует следующий - Какие у него ко мне чувства? Киев 21:10 Отношения были, значит можно смотреть предметно. Смотрим по оси Asc - Dsc
Asc 6 гр.
Dsc
Парень же обманываться не хочет
Теперь самое интересное - любит не любит, значимость сигнификаторов в знаках
И где видна вся жесткость его отказа?
Воинственным скорпионовским Никогда не научусь хорары трактовать, смотрю очень поверхностно, нет глубины. Ну может новичкам будет интересно. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Причина расставания - он сказал что мои чувства к нему безотвены
Вопрос волнует следующий - Какие у него ко мне чувства?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Lorely |
---
Не понимаю я мужчин, не понимаю..... |
|
Марусян |
Венера слаба и любит Марс. Марс силен и не любит Венеру.
то, что бросается в глаза |
|
Lorely |
Марусян
Разбойник А где видно что марс не любит? |
|
Марусян |
А где видно что марс не любит?
Lorely Венера - в изгнании (слаба) в знаке Марса. Ну или типа, Марс не ценит, пренебрегает Венерой... можно так еще трактовать. |
|
Lorely |
Марусян
Разбойник
Ничего, пройдет и это увлечение и встречу я |
|
LFI La Femme Individuelle |
Lorely скажите, а зачем Вам мужчина, который Вас не любит? Или Вы мазохистка? Тогда тут натал смотреть надо, а не хорар.
Знаете, ретро Венера не время для расставаний (может и вернуться), но время для осознания своих истинных потребностей. Может, стоит подумать в этом ключе? Например, зачем Вам дана ситуция, и что Вы из нее должны вынести. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
malina21 |
Да грустно конечно ...
Вы Вы луна любите солнце ( екз в овне ) он любит скорее всего только себя ...
15дней/недель /месяцев назад
|
|
Lorely |
--- зачем Вам мужчина, который Вас не любит? Не нужен мне мужчина, который меня не любит...НО
мужчина обычно умело маскируется под потенциального возлюбленного, пока не получит то чего хочет. И тут "капкан" захлопывается и вот
Проверим еще раз и снова результат - слезы, мужчина доволен, он хозяин ситуации и манипулирует женскими чувствами. Но, конечно эта победа временна, и во время возврата |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.