Форум на ОКУЛУС

Тема 26508, сообщений: 244

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
Stepa
     24 октября 2010 (14:49)

Kamail, вы пишете Если в момент возвращения узлов никакая планета с ними в соединение не вступает, ничего особого не происходит.

А если в момент возврата узлов Раху проходит без соединений, а Кету соединяется с транзитными личными планетами. Значит ли это, что Кету перевешивает, перетягивает на свою сторону?... или в этот период происходит отдача т.н."кармических долгов"?

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 октября 2010 (02:49)

Dina_Ra

Нужны данные рождения.

Кармичность узлов и ретроградные планеты как признаки кармичности, да простит меня великий Дараган и его поклонники, по-сути полная лажа.

У индусов все планеты ретроградные и директные, наравне с узлами, есть последствия кармы предыдущих воплощений. Существуют отдельные системы позволяющие рассчитать реализацию прошлой кармы, так же выяснить, откуда душа пришла в этот мир. Ко всему прочему встречал в текстах намеки, на системы позволяющие рассчитать путешествие души после смерти. Во всех расчетах используются все планеты и узлы. Узлы отвечают за карму также как и весь септернер.

6-ой дом, принадлежит к тройке плохих домов(6,8,12). Положение узла в 6-ом доме выступает некоторой защитой. Раху в 6-ом доме может дать хронические болезни, но болезни от того и называются хроническими, что они не убивают сразу. Корректировка Раху в 6-ом, это общение с болезнями других людей. По-идее Раху в 6-ом это один из знаков врача, либо человек лечит свои болезни либо чужие. Или же Раху в 6-ом может дать смену работ или работников, это означает, что-либо у человека постоянно будут проблемы с работой, либо профессиональное занятие человека связано с такой деятельностью, при которой каждый день он делает новую работу. Например, работа художника, где каждая картина воспринимается как новая работа.

Кету в 6-ом дает талант делать любую работу, за что бы человек не взялся, все будет получаться быстро и без проблем, единственный минус результаты не будут приносить плодов. Т.е. сделанная работа будет терять актуальность или будут более серьезные предложения, при которых текущая деятельность будет восприниматься как нечто не стоящее внимания.

Если Кету соединен с планетой в 6-ом доме, это означает, что он направит действия планеты, и всегда результат работы планеты будет хорошим, но по факту ничего нельзя будет с этим результатом поделать.

Я-селена

Действие Раху очень сильное, если какая-то планета оказывает влияние на одну две сферы жизни, Раху покрывает почти все символьные значения. Ищите партнера среди клиентов, чтобы отрегулировать силу Раху старайтесь найти такое решение при котором, в одном случае у Вас клиентов было минимум, а при другом максимум. Когда нужен новый партнер, сводите количество клиентов на минимум, когда партнер найден, держите постоянный максимум.

ТрансСатурны поколенческие планеты, их действие вместе с действием септернера я не учитываю. Трансатурны отдельно, септернер и узлы отдельно. Плутон, Уран и Нептун оказывают общее влияние на человечество, на мой взгляд, потому их положения необходимо учитывать как окружающие обстоятельства. У нас время научно-технического прогресса, быстрой информатизации и микропроцессорной техники. То, что по транзиту Урана компания Apple выпустила новый гаджет, или транзит Нептуна повлиял на изобретения нового химического препарата, безусловно на Вашу личность повлияет, но не прямо, а косвенно. Потому транзит Плутона по Раху, воспринимать следует не прямо, может Вас, будут беспокоить проблемы с утилизацией ядерных отходов в это время, но на бытовом уровне ТрансСатурны не проявляются. Пусть даже со мной пол Окулуса после этой фразы разговаривать перестанут.

РаИНЬ

Понимаю шутку случая, когда 5 дом меняется местами с 11-ым через знаки льва и водолея. Но ничего сверхординарного, на мой взгляд, это не означает. На узлы знаки не действуют, вопреки мнениям популярных книжек. Когда планета идет по 11-му дому, в котором находится Раху, она активирует события 11-го дома, а Раху их размножает. Что-то вроде вышла на школьную сцену стишок рассказать, приехало телевидение, и стишок послушало пол миллиона человек.

Если речь идет о Кету, то ситуация несколько иная. Привели ребенка забияку, на перевоспитание, а он ведет себя как уже перевоспитанный. Т.е. планета на Кету даст результат мгновенно, но опять же никто не оценит.

Эдельвейс

А у меня Раху в 1 градусе Близнецов в 8 доме…У меня часто в жизни события происходили, очень опасные для жизни. Может ли это быть связано с данным аспектом?

Положение Раху в 8-ом доме обычно является признаком, что человек сталкивается с критическим ситуациями, но чаще всего эти критические ситуации не касаются человека и не вредят ему, а если касаются следует правильно подобрать вид деятельности. Например, Раху в 8-м может дать работника МЧС, или военного фотографа-журналиста и т.д.

Транзитный Раху по Юпитеру, может принести изменения в семье, счастье и доме. Это время, когда может наступить развод, переезд, ремонт, изменения в обучении и т.д. По-сути, следует раздвоить или размножить символичный ряд Юпитера, и в зависимости от его силы делать интерпретацию.

Lёwka

Опять же, знаки не учитываем. Кету в 8-ой Раху 2-ой дом, до конца не ясный для меня пока символ, есть человек, которого я наблюдаю. Из того, что знаю, Раху во втором дает поток денег, т.е. человек каким-то образом находиться в денежном потоке, например кассир или билетер. Т.е. деньги вроде есть, но они либо чужие, либо куда-то сразу деваются. Про Кету в 8-ом, говорить сложнее. С одной стороны человек имеет талант обращения с чужой собственностью, но с другой стороны постоянно сам создает критические ситуации, или же влипает в них с транзитной регулярностью, но выходит из них так же невероятно, как в них и попал.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
л.шмидт
     25 октября 2010 (07:34)

Kamail, в моём близком окружении есть человек с в 2 и в 8.

Из того, что знаю, Раху во втором дает поток денег, т.е. человек каким-то образом находиться в денежном потоке,

согласна. Но этот человек странным образом не связан с работой с деньгами. Более того, относится к ним очень ответственно, тратит мало и складывает на счета в банке. Возможно, играет роль заполненный 2 Дом с , , и .

Талант обращения с чужой собственностью и с банковскими вкладами явно есть.

Насчёт критических ситуаций вообще, как-то пока не больше, чем у других людей, даже меньше. Скажу даже, что жизнь более спокойная и тихая.

25 октября 2010 (08:43)

Kamail

"Кету в 8-ой Раху 2-ой дом, до конца не ясный для меня пока символ, есть человек, которого я наблюдаю."

))) Ну вот тебе ещё один, наблюдай))) (это я )

не кассир, не билетёр, и даже не бухгалтер))

"Т.е. деньги вроде есть, но они либо чужие, либо куда-то сразу деваются."

Володь, ну так то же самое про себя могут сказать масса людей с положеним Узлов где угодно - особенно женщины)))

И думаю, что деньги как таковые тут совсем не при делах - ну безразличны Высшим наши банковские билеты, называемые в простонародьи деньгами. Безразличны! Развеч то проигрываться в жизни это может, он ТОЛЬКО как ЭКВИВАЛЕНТ энергий, понимаешь?

И что бы там ни говорили, я уверена -2 и 8 дома - это прежде всгео дома личных и чужих энергий- их трансформации, их протекания и прочего, с этим связанного. Тут намедни темка была про 2 доми деньги - типа управитель 2-го в 9-ом или в 5 , и т.д. Можно подумать, человек бОльшую часть денег в таком случае только на 9-ый или 5-ый тратит.

У меня в 9-ом. Ездить начала не с анчала жизни. На философию и публицистику, ан образование не тратилась)) и что? Получается, не работал мой 2 дом? Глупости чистейшей воды. Дома, равно как и знаки, работают всегда. Вопрос только -как мы это ощущаем.

А вот рассматривать 2 дом как вложений ЭНЕРГИЙ - тогда да, упр. 2-го в 9-ом - это именно то, что важнее для меня, чем занимаюсь, чем живу.

https://briah.ru/
Лайт
Light
     25 октября 2010 (10:20)

Kamail , может не совсем в тему. Но индийская астрология действительно сильно отличается от западной,хотя может и приводит к тем же выводам и результатам. Меня давно интересует вопрос, если можно? 9 гармоника, насколько я знаю , очень широко используется и в астрологии синастрий. Ну обще говоря, если между планетами партнеров 40, 80,120,100? по дуге, они находятся в соединении в этой гармоники. Почему она так важна и почему желательно браки заключать по этой гармонике?

О кармичности гороскопа говорят заполненные 4,8,12 дома?

LFI
La Femme Individuelle
     25 октября 2010 (11:20)

Володя, здравствуйте!

А как бы Вы истолковали следующую конфигурацию в натале?

2 дом (к.2 ):

8 дом (к.8 ): в , в .

Т.е. имеем ось 2-8 и .

Мне видится здесь скорее тема денег (причем собственных, т.е. научиться их самостоятельно зарабатывать), нежели женщин. Я в правильном направлении мыслю?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Danijara
надменная красавица с филфака
     25 октября 2010 (11:28)

Всем добрый день

У меня такой вопрос.

Какие планеты и по какому признаку являются благодетелями и какие вредителями? Например, является ли всегда благодетелем, даже если она стоит в 8 доме или является ли всегда вредителем, даже если он стоит в 5?

Второй вопрос по синастрическим соединениям.

Если учитывать только планеты септенера, то значит, что и в синастрии транссатурны себя проявлять не будут?

Заранее большое спасибо

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Crona
     25 октября 2010 (11:40)

Света, согласна с тобой...

Поиск энергетич/психологических, еще каких-то ресурсов и опора на эти ресурсы - ключевой момент в саморегуляции, при выходе из экстрим. ситуаций ....

2 в 9 --- (ассимиляция )усвоение материала за счет его включения в уже существующие схемы поведения, расширение в противовес сдерживающему, контролирующему

(Обойдемся пока без духовности)

И этот новый опыт через воспитание может быть передан детям...

Апрель
     25 октября 2010 (15:09)

Потому транзит Плутона по Раху, воспринимать следует не прямо, может Вас, будут беспокоить проблемы с утилизацией ядерных отходов в это время, но на бытовом уровне ТрансСатурны не проявляются.

Абсолютно согласен. Уже третья петля Плутона по Раху, и ни в одном глазу. Скорее, идёт поиск себя внутри себя же...

yd
     25 октября 2010 (18:09)

"Кету в 8-ой Раху 2-ой дом, до конца не ясный для меня пока символ, есть человек, которого я наблюдаю."

У меня тоже это положение.

Работаю с чужими деньгами, не управляю ими.

Но не только

Дополнительно - занимаюсь творческой работой, пишу. (Пока - хобби, которое хотелось бы, чтобы переросло в основную профессию и тоже приносило деньги).

Таланта обращения с чужой собственностью нет, со своей тоже, как-то просто у меня с материальными привязанностями

Можно вопрос - в синастрии такое соедение:

муж жен IC MC

"Про что" это? Спасибо.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере