Тема 26504, сообщений: 12
10 дней для спасения жизни!!! Срочно!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
всё здесь
Это реальная история, так как знаю соседей этой девочки. Даже перечисленные 100, 200, 300 руб могут помочь набрать нужную сумму. С мира по нитке....а девочка сможет жить!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
где мои мысли - там и я!
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Видео о Сашеньке:
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
у меня тут моментально прояснилось Небо а до того было хмурым ага. спасибо. посмотрю чуть позже где мои мысли - там и я!
|
|
|
jane lotos ![]() |
Jess.укажите конкретный счет..куда желательно переводить деньги.уточните у мамы |
|
Jess Посторонним В. |
jane lotos, по ссылке указаны все возможные варианты перевода. Предпочтительного нет, переводят кому как удобно. У кого-то есть карта Сбербанка и он может прям из дома on-line есть сделать. А у кого-то может Яндекс.кошелек есть, и ему проще через него перевести. Там потому столько вариантов и указано - главное успеть деньги собрать, а каким способом уже не столь важно. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ссылка уже в 3-х знакомых местах улыбка, конечно, неуместна, но где мои мысли - там и я!
|
|
|
Ом Таре Туттаре Туре Суухаа - 21 раз каждое утро и вечер - кто мантры любит где мои мысли - там и я!
|
|
|
Иринка ![]() |
Ольга, а возможно ли подобрать дату операции? Или там уже все запланированно? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Jess Посторонним В. |
Иринка, дата операции назначена. Лишь бы Саша до неё дотянула.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.