Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 октября 2010 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
зря смеетесь у меня в 19 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
K
22 октября 2010 (13:57)
Анатолий
Простите что вмешиваюсь. А как стеллиум может быть в шахте? Ведь соединение - это уже аспект, тут их аж два. Насколько я раньше представляла - планета в шахте это планета без аспектов?
Tori
22 октября 2010 (13:58)
Кстати, дирекции смотрели? Они очень хорошо показывают время вступления в брак. Может он у Вас просто не ранний.
Меня давно мучает один вопрос
Вот если в натале ДСЦ в дирекциях и прогрессиях они никогда больше не соединятся, что же тогда еще должно указывать на время брака?
Azalia
6* Virgo
22 октября 2010 (13:59)
девочки с
а как вы чувства проявляете?
Как хватим лишнего , так и проявляем.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Простите что вмешиваюсь. А как стеллиум может быть в шахте? Ведь соединение - это уже аспект, тут их аж два. Насколько я раньше представляла - планета в шахте это планета без аспектов?
Можете назвать это не в шахте, а по другому, от этого смысл не изменится. Сильнейший личный стеллиум ничем не состыкован по энергиям с другими планетами в гороскопе. Считаете что это не проблема для человека? Это еще хуже, чем одна планета в шахте.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.