У нас на форуме есть люди с Хиронов в 7-м, и они счастливо замужем, а также многие годы с одним партнером.
Funtik
драгоценная
22 октября 2010 (10:27)
а есть и другие
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cary
22 октября 2010 (10:45)
Julsi
Я говорила о Хироне с оппозициями. Причем если Хирон в 7-м, то противостоит он чаще всего планете в 1-м.
А глядя на астрокарты 20 века, то, начиная с 50-х годов, Хирон частенько оказывается в . Может, в этом зависимость? в 1-м дает специфические, нетривиальные черты, причем ураническая натура противопоставляет себя делам 7-го, еще и воплощенного сложными задачами Хирона.
У автора темы из 7-го . Не занималась подробно этим аспектом, но сама автор может "покопаться" в материалах.
И даже все эти факты не означают, что партнера не будет. Мне кажется, что просто принцип Хирона означает, что партнерство будет налаживаться нетривиальным путем, "не как у других". Если принять это, осмыслить, не ждать, что партнерство придет и будет развиваться как у подружек и соседок, а в "экслюзивной" форме и манере, то изменятся ожидания и требования. Не как у других? Но это МОЙ путь, моя отработка, так сказать.
Хиронические примеры из жизни приводить не буду - сейчас времени нет, может наберусь вдохновения в свободную минутку, и если будет интересно - обменяемся примерами.
Калинка
не от мира сего-)
22 октября 2010 (12:08)
а еще и [Венера] в [Дева] - придирчивая жуть просто
Vanity Fair
У меня тоже в еще и управитель 7-го дома,
вообще уже сколько раз себя пыталась анализировать, чувство любви к мужчине у меня совершенно не ходит рядом с желанием создать с ним семью.
Критичность, конечно, рулит крепко, где-то на подсознании, и даже когда это понимаешь и осознаешь, то свои "тараканчики" оказываются слишком дороги, как жеж их не покормить
Вот думаю -надо с этим что-то делать
Vanity Fair
22 октября 2010 (12:32)
Julsi
Управитель 1го в 7, , , и к 1му дому.
Управитель 7го в 10 доме в шахте. (у меня в 10 и все в шахте)
- , пустой, в узел и узел
Cary
а в "экслюзивной" форме и манере в последнее время обращаю на это внимание - что события происходят в "другом виде", не как обычно, мне даже это нравится...
biz-lika
22 октября 2010 (12:38)
Vanity Fair, дорогой мой человек, я тоже уже публиковала тут тему об астрологических страхах - это про вас. Что-то где-то вычитают, найдут у себя в гороскопе и страшно бояться.
Во-первых, вам всего 23 года - зачем вам замужество так рано?
Во-вторых, у вас такой женственный и обаятельный стелиум в Весах, что НЕ выйти с ним замуж это надо сесть на пожизненное в тюрьму и категорически ни с кем не перписываться.
Венера в Деве как преграда к замужеству, ну это совсем из разряда глупостей.
У меня в Деве - - и я замужем, вас это успокоило?
Джия
22 октября 2010 (12:52)
У меня бабушка с Венерой в деве - 51 год замужем
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Калинка
не от мира сего-)
22 октября 2010 (12:55)
Венера в Деве [Насмешил] как преграда к замужеству
Во-вторых, у вас такой женственный и обаятельный стелиум в Весах
Вообще-то этот стеллиум ( ) сожжен солнцем и в "шахте", да к тому-же еще и в 1-м доме. Не так уж все и гладко. Этот стеллиум основная проблема в характере данного человека, т.к. функционирует импульсивно и абсолютно независимо от его воли. Проявления его описаны Vanity Fair уже в первом посте этой темы (а виновницей почему-то объявлена в в 12-м ). Импульсивность и чрезмерная гордость и в 1-м доме налицо. Любой сильный транзит и любая сильная дирекция будут активировать этот стеллиум, а конечный результат не сможет предсказать никакой астролог, т.к. непонятна степень контроля личности над ним.
А замуж выйти - это не проблема. Значительно сложнее сохранить брак и быть счастливым в нем. Причем это касается любого человека.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.