Форум на ОКУЛУС

Тема 26503, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     22 октября 2010 (09:15)

Cary

У нас на форуме есть люди с Хиронов в 7-м, и они счастливо замужем, а также многие годы с одним партнером.

Funtik
драгоценная
     22 октября 2010 (10:27)

а есть и другие

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cary
     22 октября 2010 (10:45)

Julsi

Я говорила о Хироне с оппозициями. Причем если Хирон в 7-м, то противостоит он чаще всего планете в 1-м.

А глядя на астрокарты 20 века, то, начиная с 50-х годов, Хирон частенько оказывается в . Может, в этом зависимость? в 1-м дает специфические, нетривиальные черты, причем ураническая натура противопоставляет себя делам 7-го, еще и воплощенного сложными задачами Хирона.

У автора темы из 7-го . Не занималась подробно этим аспектом, но сама автор может "покопаться" в материалах.

И даже все эти факты не означают, что партнера не будет. Мне кажется, что просто принцип Хирона означает, что партнерство будет налаживаться нетривиальным путем, "не как у других". Если принять это, осмыслить, не ждать, что партнерство придет и будет развиваться как у подружек и соседок, а в "экслюзивной" форме и манере, то изменятся ожидания и требования. Не как у других? Но это МОЙ путь, моя отработка, так сказать.

Хиронические примеры из жизни приводить не буду - сейчас времени нет, может наберусь вдохновения в свободную минутку, и если будет интересно - обменяемся примерами.

Калинка
не от мира сего-)
     22 октября 2010 (12:08)

а еще и [Венера] в [Дева] - придирчивая жуть просто

Vanity Fair

У меня тоже в еще и управитель 7-го дома,

вообще уже сколько раз себя пыталась анализировать, чувство любви к мужчине у меня совершенно не ходит рядом с желанием создать с ним семью.

Критичность, конечно, рулит крепко, где-то на подсознании, и даже когда это понимаешь и осознаешь, то свои "тараканчики" оказываются слишком дороги, как жеж их не покормить

Вот думаю -надо с этим что-то делать

Vanity Fair
     22 октября 2010 (12:32)

Julsi

Управитель 1го в 7, , , и к 1му дому.

Управитель 7го в 10 доме в шахте. (у меня в 10 и все в шахте)

- , пустой, в узел и узел

Cary

а в "экслюзивной" форме и манере в последнее время обращаю на это внимание - что события происходят в "другом виде", не как обычно, мне даже это нравится...

biz-lika
     22 октября 2010 (12:38)

Vanity Fair, дорогой мой человек, я тоже уже публиковала тут тему об астрологических страхах - это про вас. Что-то где-то вычитают, найдут у себя в гороскопе и страшно бояться.

Во-первых, вам всего 23 года - зачем вам замужество так рано?

Во-вторых, у вас такой женственный и обаятельный стелиум в Весах, что НЕ выйти с ним замуж это надо сесть на пожизненное в тюрьму и категорически ни с кем не перписываться.

Венера в Деве как преграда к замужеству, ну это совсем из разряда глупостей.

У меня в Деве - - и я замужем, вас это успокоило?

Джия
     22 октября 2010 (12:52)

У меня бабушка с Венерой в деве - 51 год замужем

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Калинка
не от мира сего-)
     22 октября 2010 (12:55)

Венера в Деве [Насмешил] как преграда к замужеству

Дык-тут главное "научиться ее готовить"

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 октября 2010 (13:30)

Во-вторых, у вас такой женственный и обаятельный стелиум в Весах

Вообще-то этот стеллиум ( ) сожжен солнцем и в "шахте", да к тому-же еще и в 1-м доме. Не так уж все и гладко. Этот стеллиум основная проблема в характере данного человека, т.к. функционирует импульсивно и абсолютно независимо от его воли. Проявления его описаны Vanity Fair уже в первом посте этой темы (а виновницей почему-то объявлена в в 12-м ). Импульсивность и чрезмерная гордость и в 1-м доме налицо. Любой сильный транзит и любая сильная дирекция будут активировать этот стеллиум, а конечный результат не сможет предсказать никакой астролог, т.к. непонятна степень контроля личности над ним.

А замуж выйти - это не проблема. Значительно сложнее сохранить брак и быть счастливым в нем. Причем это касается любого человека.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марина33
     22 октября 2010 (13:37)

девочки с

а как вы чувства проявляете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере