Помогите пожалуйста понять значение 9 дома соляра в данной ситуации
Сильно выражен 9 дом. Только не пойму -
это преподавание или поездки? Или и то и то?
Асц соляра . И он попадает в 9 дом натала на Парс Фортуны четко. 9 дом натала тоже и на его куспиде находится . Т.е. тема и 9 дома сильно будет затрагивается.
Управитель Асц соляра - , находится в 6 доме соляра. Она же попадает во 2 дом натала. Т.е. работа связана с 9 домом - преподавание. Я и сейчас преподаю.
Упр. 9 дома в 10, а 10 дома в 9. Между ними взаимная рецепция по управлению. , управитель 6 дома в 10.
Все было бы просто, если бы не стеллиум в 9 доме из упр. 3, 4, 12 и не только домов. Это . Т.е. вроде как и тема поездок звучит.
9 и 10 солярные куспиды попадают в 4 дом натала. Куспид 4 дома натала в 2-х градусах от К9 соляра.
Я уже не знаю что и думать. Если смотреть прогресии, то прогрессивная тоже в 6 доме как и в соляре. И еще есть прогрессивного из 4 дома к . Где опять стоит в натале в 4 доме, а управитель 4 дома.
Слушай песню ветра (с)
л.шмидт
21 октября 2010 (21:10)
а я вот всё думаю, как много лет подряд люди ездят в дальние поездки? У них что - каждый соляр с выраженным 9? Есть страны, где немалая часть жителей куда-нибудь в соляре да съездит.
YaYulia
21 октября 2010 (21:25)
л.шмидт
Ну вообще да, это часто. И я не думаю что это сильно выражено в солярах. Или может это переходит как-то в 5 дом как хобби (если человек часто ездит) или 6 как работа, связанная с перелетами.
Если брать единичный случай, когда ездишь 1 раз в несколько лет, то должно быть в соляре заметнее.
Слушай песню ветра (с)
dance dance dance
21 октября 2010 (21:39)
...а я вот всё думаю, как много лет подряд люди ездят в дальние поездки? У них что - каждый соляр с выраженным 9?
А может быть у них 9-й дом выражен в НАТАЛЕ всего-навсего. Вот они и ездят в дальние поездки...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
АннаВита
никто
21 октября 2010 (21:45)
YaYulia
Предложу вариант на основе своей мелочи:
АСЦ соляра в 9 натальном. Крёстной матерью стала. Чем не 9 дом?
и вообще меня здесь нет
YaYulia
21 октября 2010 (22:16)
АннаВита
Может быть) Хотя у нас крещение не очень популярно в семье. Но все может быть)
Слушай песню ветра (с)
л.шмидт
22 октября 2010 (17:32)
хорошо, опишу один из своих предыдущих соляров. Если Вам это, конечно, поможет
АСЦ соляра в 9 нат
АСЦ соляра на К9 соляра в 5 натала ( в натале второй упр9)
упр АСЦ соляра в 9 соляра
соляра соляра (нат упр9) в 12 соляра и 9 натала
что было?
2 поездки за границу,
окончание универа (ин.яз)
в тот день, когда получила свой красный диплом, мой сын подавал в тот же универ свои документы для поступления, и его взяли сразу без конкурса.
в прогрессиях (второй нат упр9) точная нат (нат упр9)
в дирекциях дирекц К9 нат МС
------------
там же: 6 соляра в 3 нат заполнен (нат упр2)
и делает соляра в 12 соляра
не болела, не работала, хотя предложение поступало - преподавать технический английский, но я отказалась.
YaYulia
30 октября 2010 (16:02)
Сейчас заметила, что кроме того что в 9 доме много планет, но еще если смотреть 9 дом натальный, то Асц соляра попадает туда на Фортуну, а Селена на К9. Не многовато для 9 дома на один год?
В натале Селена стоит в 5 доме в . Наверно будет весело))) В этом году не очень вышло повеселиться из-за работы, но в следующем я оторвусь по-любому)
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
30 октября 2010 (16:12)
л.шмидт
Я посмотрела сейчассоляр на прошлый раз когда я уезжала за границу на 4 месяца. Там тоже 9 дом 4 планеты. Но он включился раньше месяа на 2. Точнее начал включаться. Вообще не совсем понимаю почему так происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.