Форум на ОКУЛУС

Тема 26501, сообщений: 9

Автор Сообщение
YaYulia
     21 октября 2010 (20:35)

Помогите пожалуйста понять значение 9 дома соляра в данной ситуации

Сильно выражен 9 дом. Только не пойму -

это преподавание или поездки? Или и то и то?

Асц соляра . И он попадает в 9 дом натала на Парс Фортуны четко. 9 дом натала тоже и на его куспиде находится . Т.е. тема и 9 дома сильно будет затрагивается.

Управитель Асц соляра - , находится в 6 доме соляра. Она же попадает во 2 дом натала. Т.е. работа связана с 9 домом - преподавание. Я и сейчас преподаю.

Упр. 9 дома в 10, а 10 дома в 9. Между ними взаимная рецепция по управлению. , управитель 6 дома в 10.

Все было бы просто, если бы не стеллиум в 9 доме из упр. 3, 4, 12 и не только домов. Это . Т.е. вроде как и тема поездок звучит.

9 и 10 солярные куспиды попадают в 4 дом натала. Куспид 4 дома натала в 2-х градусах от К9 соляра.

Я уже не знаю что и думать. Если смотреть прогресии, то прогрессивная тоже в 6 доме как и в соляре. И еще есть прогрессивного из 4 дома к . Где опять стоит в натале в 4 доме, а управитель 4 дома.

Слушай песню ветра (с)
л.шмидт
     21 октября 2010 (21:10)

а я вот всё думаю, как много лет подряд люди ездят в дальние поездки? У них что - каждый соляр с выраженным 9? Есть страны, где немалая часть жителей куда-нибудь в соляре да съездит.

YaYulia
     21 октября 2010 (21:25)

л.шмидт

Ну вообще да, это часто. И я не думаю что это сильно выражено в солярах. Или может это переходит как-то в 5 дом как хобби (если человек часто ездит) или 6 как работа, связанная с перелетами.

Если брать единичный случай, когда ездишь 1 раз в несколько лет, то должно быть в соляре заметнее.

Слушай песню ветра (с)
dance dance dance
     21 октября 2010 (21:39)

...а я вот всё думаю, как много лет подряд люди ездят в дальние поездки? У них что - каждый соляр с выраженным 9?

А может быть у них 9-й дом выражен в НАТАЛЕ всего-навсего. Вот они и ездят в дальние поездки...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
АннаВита
никто
     21 октября 2010 (21:45)

YaYulia

Предложу вариант на основе своей мелочи:

АСЦ соляра в 9 натальном. Крёстной матерью стала. Чем не 9 дом?

и вообще меня здесь нет
YaYulia
     21 октября 2010 (22:16)

АннаВита

Может быть) Хотя у нас крещение не очень популярно в семье. Но все может быть)

Слушай песню ветра (с)
л.шмидт
     22 октября 2010 (17:32)

хорошо, опишу один из своих предыдущих соляров. Если Вам это, конечно, поможет

АСЦ соляра в 9 нат

АСЦ соляра на К9 соляра в 5 натала ( в натале второй упр9)

упр АСЦ соляра в 9 соляра

соляра соляра (нат упр9) в 12 соляра и 9 натала

что было?

2 поездки за границу,

окончание универа (ин.яз)

в тот день, когда получила свой красный диплом, мой сын подавал в тот же универ свои документы для поступления, и его взяли сразу без конкурса.

в прогрессиях (второй нат упр9) точная нат (нат упр9)

в дирекциях дирекц К9 нат МС

------------

там же: 6 соляра в 3 нат заполнен (нат упр2)

и делает соляра в 12 соляра

не болела, не работала, хотя предложение поступало - преподавать технический английский, но я отказалась.

YaYulia
     30 октября 2010 (16:02)

Сейчас заметила, что кроме того что в 9 доме много планет, но еще если смотреть 9 дом натальный, то Асц соляра попадает туда на Фортуну, а Селена на К9. Не многовато для 9 дома на один год?

В натале Селена стоит в 5 доме в . Наверно будет весело))) В этом году не очень вышло повеселиться из-за работы, но в следующем я оторвусь по-любому)

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     30 октября 2010 (16:12)

л.шмидт

Я посмотрела сейчассоляр на прошлый раз когда я уезжала за границу на 4 месяца. Там тоже 9 дом 4 планеты. Но он включился раньше месяа на 2. Точнее начал включаться. Вообще не совсем понимаю почему так происходит.

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере