Тема 26496, сообщений: 51
AstroFix. Рак в домах |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
У меня в восьмом - мало совпадений. У мч в 4-ом - очень много совпадений! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Cavalera |
у моей мамы тоже 9 в раке....бабуля на плохом русском всю жизнь- Раинь Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Vanity Fair |
у меня
Спасибо, информация очень интересная |
|
Sokolenok |
Моя мама до конца жизни говорила на плохоньком русском и я этого страшно стеснялась в детстве.
А у меня мама до конца жизни говорила на чистейшем русском языке, но дома к этому языку добавлялись устойчивые словосочетания и словечки, которые для меня казались естественными, это такой сибирский "замес" из русского, украинского (дедова семья переехала в Сибирь по Столыпинской реформе) и непереводимого фольклёра. Дома папа периодически делал страшные глаза
Я как-то в институте, когда кто-то, пытаясь выслужиться, встрял в разговор с поддакиваниями, выдала ему из "домашнего": "Не подъелдыкивай."
Ну в общем сходится всё, «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Anna Satou |
По Плацидусу не совпадает ни одного предложения у С 6 кое-что совпало, про животных. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У меня асц в 22
Фои Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
л.шмидт |
Люди, не забывайте смотреть и по полнознаковой системе тоже! |
|
Anna Satou |
л.шмидт, это когда 1 дом - 1 гр.знака АСЦ? |
|
Emperor |
Странно, что все хотят чтобы абсолютно всё сходилось. А зачем тогда другие указания в карте? Что-то дополняет, а что-то вычеркивает и замещает. Это же лишь одна нота карты... которая может перекрываться и приглушиваться другими указаниями. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
РаИНЬ |
прочитала про все дома и везде можно себя найти)))
Emperor я б Ваш этот пост повесила (или повешала) при входе на форум!
это ж ключевое!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.