Тема 26496, сообщений: 51
AstroFix. Рак в домах |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт
Благодарю. |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Emperor
В полнознаковой системе домов та же история - к.2 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Emperor |
Черточка, сверьтесь тогда заодно и по всем домам по этой системе "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
РаИНЬ |
foi
я даже в легком шоке....по-другому на натал посмотрела даже
ЗдОрово! так все точно про 7 дом Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Optimistka |
foi Всегда внимательно читаю ваши материалы.
Возникает вопрос ко всем интересующимся: почему у некоторых все походит, а у некоторых и близко не лежало? Или лежало по минимуму. Например, у близкого мне человека Рак в 12 доме - все в точку, у меня(3 по Коху и Плацидусу, 2 по равнодомной)- разве что пара позиций совпала-насчет эмоциональности, мамы и бережливости, а у хорошей знакомой(Рак в 11 доме) вообще ничего нет, как нет и друзей. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
foi
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
jane lotos ![]() |
foi.а мне ничего не подошло..Асц в 29
надо менять гороскоп |
|
Cavalera |
Прочитала про свой 9 дом и тихо прибалдела.. ну все про меня.. особенно это Мама из другой культуры, страны, или религии Моя мама до конца жизни говорила на плохоньком русском и я этого страшно стеснялась в детстве. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
РаИНЬ |
Моя мама до конца жизни говорила на плохоньком русском и я этого страшно стеснялась в детстве.
Cavalera
у моей мамы тоже 9 в раке....бабуля на плохом русском всю жизнь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Emperor
Кстати, еще не прозвучало ни одного подтверждения точности описания Рака на куспиде 2 дома (пока были отзывы толькo о 7,8,9,10,12 домах). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.