На самом деле, ощущения от полученного по опыта описаны характером аспектации узлов к личным планетам. Если узлы гаромоничны, то и опыт будет необременительным, а может даже приятным. Ну а если, как у меня, то и опыт будет именно такой, как во фразе выше.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
aqua72
Clinic happy
22 октября 2010 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага,что-то в этом роде Скажу я вам так,товарищи-по узлам вообше не аис все.На Кету или на Раxу...не важно.Я говорю о точныx соединенияx разумеется.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Джия
22 октября 2010 (12:01)
А я по себе заметила, что с кем я точно встречалась в прошлых жизнях, то присутствует, как правило, аспект узла и высшей планеты, а не личные, почему-то
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Шау
22 октября 2010 (12:04)
Док, а мне, а мне стишок? Мне не сказал - соединение Узла и Асц-Дсц - были отношения в прошлой жизни?
Danijara
надменная красавица с филфака
22 октября 2010 (12:11)
Antonia, привет!
Мне кажется, что все люди знают теоретически КАК надо жить, но не у каждого получается применять правила практически.
Возьмем, например, мою ситуацию партнера.
До встречи с этим человеком я рассматривала отношения как взаимообмен, товарооборот. Ты мне, я тебе. С моей стороны были манипуляции, но и мною манипулировали, пока дело не дошло до разрыва. Я помню этот момент. Мы поговорили по телефону, я положила трубку и вдруг я поняла, что я ВСЕ делала неправильно. Ждала с его стороны знаков (скажем так, валюту), получая знаки сомневалась в их истинности (проверяла, не фальшивая ли монета), хотела получить больше, чем могла дать сама (торговалась). А надо было любить и не думать о том, кто в проигрыше, кто в выигрыше.
Как только поняла принцип, встретила человека, полюбила его, любила не спрашивая себя, что он мне даст и даст ли, просто открылся во мне поток любви и все. Вышла за него замуж
И тут началась проработка Сатурна.
Опять же, до замужества я жила исходя из принципа, никому я ничего не должна. Моя жизнь, мое право поступать только так, как мне хочется. Вот сейчас на форуме споры идут как раз по этому принципу. Имеем ли мы право открывать темы, которые интересуют только меня, имеем ли мы право отвечать или не отвечать, и если отвечать, то в какой форме. В какой степени мы несем личную ответственность, где ее границы, есть ли они вообще...
При узлы партнера начинаешь понимать, что это такое - личная ответственность.
ИМХО
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
LFI
La Femme Individuelle
22 октября 2010 (12:16)
А я по себе заметила, что с кем я точно встречалась в прошлых жизнях, то присутствует, как правило, аспект узла и высшей планеты, а не личные, почему-то
Аспект узла и высшая - поколенческий аспект, так что со всеми сразу и встречались))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Джия
22 октября 2010 (12:19)
Нет, со всеми с разу я не встречалась)), но у меня в синастрии с Мч нет соединений личных планет с узлами, а более кармичных отношений - я не знаю)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
aqua72
Clinic happy
22 октября 2010 (12:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия,про вектор не забывайте,вектор никто не отменял
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Джия
22 октября 2010 (12:23)
Нету вектора , нет соединений с Лилит
Джия
22 октября 2010 (12:27)
Зато, с Мч, с которым у нас обоюдная симпатия и с которым мы тоже не один раз пересекались, причём в наиболее яркой жизни - заклятыми врагами - вектор есть, но опять нет соединений узлов с личными планетами. С лучшей подругой, с которой я частенько пересекалась, она когда-то моей дочерью была, опять таки нет соединений личных планет с узлами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.