Думается,что если натальные усиленны собственными натальными планетами и светилами(особенно- ),то такой человек вряд ли будет очень сильно реагировать на партнерские планеты на своих узлах(разве что эти планеты сильны эссенциально в знаке или доме и могут помочь обладателю определенного в доме раскрыть и проработать проблемы дома).
А вот у тех,у кого неаспектированные в пустых домах или еще хуже-аспектируются динамично от планет и светил в других домах-человек не видит пути проработки программы дома узлов.И тут кто то ему на свое светило или личную ставит....-разве от такого подарка легко отказаться? нереально.....!!!
Ну и если что то попадает в пустой дом партнерское с ним-такой партнер-возможно-прошлый кредитор и человек получает возможность отдать долг в этом воплощении конкретному лицу и по конкретной планете.Планета партнера настолько стиммулирует узлы,что по человек НАЧИНАЕТ ПРОВОДИТЬ ТУ ПРОГРАММУ ДОМА,ДО КОТОРОЙ ТО РУКИ НЕ доходили,то было неинтересно или непонятно-зачем оно вообще нужно....ну а по он получает поддержку и уверенность в том,что это не просто люди,что они могут простимулировать воспоминания прошлого опыта и его использования как старта для развития в направлении .
Была поражена,что один МЧ,очень сухой и неэмоциональный тип влюбился по уши в девушку,чья встала на его в 10(понятное дело-пустом доме)-он вплотную занялся карьерой.Но,так как узлы девушки не задействованны-она не влюблена в него.
Вот они-привязки.
Полина_В
24 октября 2010 (17:48)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 октября 2010 (18:14)
enya
Светочка, молодец!!! Супер!!!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
enya
24 октября 2010 (18:46)
Аллусик .
irini
24 октября 2010 (21:32)
enya, я тут спрашивала , но мне никто не ответил. У меня а на это соед уже попадает синастрическая Луна . Лилит какую роль тут играет?
Crona
24 октября 2010 (22:01)
активизация материнских комплексов..
enya
24 октября 2010 (22:16)
Irini ,вот Crona правильно написала,только может указывать,что весь прошлый опыт имеет негативный подтекст(либо он мешает душе расти ,либо прошлый опыт был получен при использовании не очень нравственных методов и способов,потому чужая будет побуждать Вас воспользоваться ими и сделать это так же-как вы делали много воплощений назад(сделать те же ошибки),поэтому-лучше таких связей избегать.
Доктор
24 октября 2010 (23:13)
irini
Грешила в прошлом
И оно пришло опять
Как образ матери
И стало вспоминать
Луна очистит светом
Но не оценишь шаг
Тот образ отдалишь
А был хороший знак
Antonia
25 октября 2010 (00:35)
enya
Молодец просто.Меня после Вашего поста осенило для чего "простимулированы" мои узлы - партнёра.Которые стоят в одиночестве ,хоть и не в пустых домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.