Форум на ОКУЛУС

Тема 26493, сообщений: 279

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     24 октября 2010 (17:11)

Шау с vau грибочками балуются..

Шау , держись..

enya
     24 октября 2010 (17:32)

Всем .

Я смотрю на узлы у разных людей-по разному.

Думается,что если натальные усиленны собственными натальными планетами и светилами(особенно- ),то такой человек вряд ли будет очень сильно реагировать на партнерские планеты на своих узлах(разве что эти планеты сильны эссенциально в знаке или доме и могут помочь обладателю определенного в доме раскрыть и проработать проблемы дома).

А вот у тех,у кого неаспектированные в пустых домах или еще хуже-аспектируются динамично от планет и светил в других домах-человек не видит пути проработки программы дома узлов.И тут кто то ему на свое светило или личную ставит....-разве от такого подарка легко отказаться? нереально.....!!!

Ну и если что то попадает в пустой дом партнерское с ним-такой партнер-возможно-прошлый кредитор и человек получает возможность отдать долг в этом воплощении конкретному лицу и по конкретной планете.Планета партнера настолько стиммулирует узлы,что по человек НАЧИНАЕТ ПРОВОДИТЬ ТУ ПРОГРАММУ ДОМА,ДО КОТОРОЙ ТО РУКИ НЕ доходили,то было неинтересно или непонятно-зачем оно вообще нужно....ну а по он получает поддержку и уверенность в том,что это не просто люди,что они могут простимулировать воспоминания прошлого опыта и его использования как старта для развития в направлении .

Была поражена,что один МЧ,очень сухой и неэмоциональный тип влюбился по уши в девушку,чья встала на его в 10(понятное дело-пустом доме)-он вплотную занялся карьерой.Но,так как узлы девушки не задействованны-она не влюблена в него.

Вот они-привязки.

Полина_В
     24 октября 2010 (17:48)

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 октября 2010 (18:14)

enya

Светочка, молодец!!! Супер!!!

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
enya
     24 октября 2010 (18:46)

Аллусик .

irini
     24 октября 2010 (21:32)

enya, я тут спрашивала , но мне никто не ответил. У меня а на это соед уже попадает синастрическая Луна . Лилит какую роль тут играет?

Crona
     24 октября 2010 (22:01)

активизация материнских комплексов..

enya
     24 октября 2010 (22:16)

Irini ,вот Crona правильно написала,только может указывать,что весь прошлый опыт имеет негативный подтекст(либо он мешает душе расти ,либо прошлый опыт был получен при использовании не очень нравственных методов и способов,потому чужая будет побуждать Вас воспользоваться ими и сделать это так же-как вы делали много воплощений назад(сделать те же ошибки),поэтому-лучше таких связей избегать.

Доктор
     24 октября 2010 (23:13)

irini

Грешила в прошлом

И оно пришло опять

Как образ матери

И стало вспоминать

Луна очистит светом

Но не оценишь шаг

Тот образ отдалишь

А был хороший знак

Antonia
     25 октября 2010 (00:35)

enya

Молодец просто.Меня после Вашего поста осенило для чего "простимулированы" мои узлы - партнёра.Которые стоят в одиночестве ,хоть и не в пустых домах.

А тема-то очень информативная

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере