Тема 26493, сообщений: 279
Мы с Вами где то встречались. |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Кстати, логично, по Сатурну идут задолжности, а по Плутону, так же как и по квинконсам - повторные ситуации - ИМХО
Я ещё строила синастрию - свою карту зачатия с наталом Мч - вот там была бомба Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Привет участникам http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26508&p=19
соотвествует моему жизненному опыту "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Доктор |
![]() ![]() aqua72, тема по ссылке создана в противовес этой
Фиктивные но тонко как работают они Про вход и выход намекают круговерти Планет камней тех линз цедящих свет На многое дают мне правильный ответ |
Alegria |
|
Доктор |
![]() ![]() Продвинутые читатели давно поняли, что темы Доктора ПОДНИМАЮТ уровень и предлагают соответствовать ему, что не просто, а темы ... рассчитаны на ... Каждый делает cвой выбор.
В темах Дока Уран хулиган И Нептун и Хирон и иное Понимать и летать Высоко высоко Ведь занятие Не простое ...
---------
Ответ на
В прошлом это Ваш бойфренд После встречи Импотент
|
Alegria |
![]() ![]()
Док!!!!....
теперь понятно почему я ему на его
это мне чего с ним теперь по 8 дому усю жизнь надо будет рассчитываться?!... ....
Господи, вот как встречусь с Вами - так потом месяц во сне улыбаюсь! |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Доктор,я понимаю,что в противовес и я не тему другую продвигаю,а пост Джейн лотос,который поставил некую условную точку в моиx собственныx размышленияx....ну поделюсь когда-нибудь в личке.
Девушкам "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Доктор |
|
Alegria |
|
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ставим на Кету ))) - хоть и удобрения - но пользительно...
Комично,но правда,Алегриа
Афигенно.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год