Форум на ОКУЛУС

Тема 26493, сообщений: 279

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     23 октября 2010 (20:59)

Кстати, логично, по Сатурну идут задолжности, а по Плутону, так же как и по квинконсам - повторные ситуации - ИМХО

Я ещё строила синастрию - свою карту зачатия с наталом Мч - вот там была бомба

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
aqua72
Clinic happy
     23 октября 2010 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет участникам Из камаиловой темы:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26508&p=19

соотвествует моему жизненному опыту Посему щитаю пост верным.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     23 октября 2010 (21:43)

aqua72, тема по ссылке создана в противовес этой , но по содержанию скучная, блеклая и не интересная, хотя автор и собрал толпу одних и тех же скучающих. Все астрорезонансы, индивидуальный и творческий подход к Узлам только в этой этой теме !

Фиктивные но тонко как работают они

Про вход и выход намекают круговерти

Планет камней тех линз цедящих свет

На многое дают мне правильный ответ

Alegria
     23 октября 2010 (21:59)

Доктор хулиган! но ничего не могу поделать люблю безответной ничем не обоснованной платонической любовью -

Доктор! не шалите!

расскажите лучше плиз что делать обладателю ж на который сел м - чего я ему должна?

- рюмочку Cointreau?! - (это Вам)

Доктор
     23 октября 2010 (22:10)

Продвинутые читатели давно поняли, что темы Доктора ПОДНИМАЮТ уровень и предлагают соответствовать ему, что не просто, а темы ... рассчитаны на ...

Каждый делает cвой выбор.

В темах Дока Уран хулиган

И Нептун и Хирон и иное

Понимать и летать

Высоко высоко

Ведь занятие

Не простое

...

---------

Ответ на

В прошлом это Ваш бойфренд

После встречи

Импотент

Alegria
     23 октября 2010 (22:13)

и почему я в Вас третий год подряд такой влюбленный?!...

Док!!!!.... - не виноватая йаааа... он сам пришоооол!..."

теперь понятно почему я ему на его свою тика в тику поставила... не додал мне в той жизни тепла и любви разнообразной...

это мне чего с ним теперь по 8 дому усю жизнь надо будет рассчитываться?!... меня мама строго воспитывала

....

Господи, вот как встречусь с Вами - так потом месяц во сне улыбаюсь!

aqua72
Clinic happy
     23 октября 2010 (22:19)

Доктор,я понимаю,что в противовес и я не тему другую продвигаю,а пост Джейн лотос,который поставил некую условную точку в моиx собственныx размышленияx....ну поделюсь когда-нибудь в личке. А для общего пользования-пост конструктивный в теме той и работает. Мало того,он продолжение твоиx-же гипотез. Ключевая мысль-голова и xвост Дракона.Головой поедаем (получаем),xвостом...ну и т.д. .Долги по планетам отдаем (Кету) и планетами-же (Раxу) питаемся,стремимся к Раxу,ведь голод не тетка...

Девушкам Не ставьте своиx планет на Раxу партнера,не кормите Дракона-он,конечно покушает и будет рад...Xотя,конечно,это нас не спросили куда планету ставить,но ввиду иметь можно зачем все случилось

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     23 октября 2010 (22:20)

Alegria, рад за Вас, я Доктор, а не Господи, но после встречи со мной многие оживают.

aqua72, угу ...

Alegria
     23 октября 2010 (22:27)

....

Ок, мой дорогой бесценный Док!

P.S. - пока умею только одностишьями

Аqua72! ... Не ставьте своиx планет на Раxу партнера,не кормите Дракона - будем иметь в виду. Ставим на Кету ))) - хоть и удобрения - но пользительно...

Аqua72!

aqua72
Clinic happy
     23 октября 2010 (22:36)

Ставим на Кету ))) - хоть и удобрения - но пользительно...

Комично,но правда,Алегриа .Все,баста,финита,все мне ясно,все на свои места встало. Но...обе темы нужны были,двуx-дневный труд (флуд) многиx форумчан. Читайте,филтруйте,синтезируйте и получите удивительный еxтракт истины Привет от алхимика

Афигенно....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере