Форум на ОКУЛУС

Тема 26490, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     21 октября 2010 (16:53)

Всё-таки спугнули мне Кэмэла, опять я без трактовки!

Тема открыта с другой задачей режиссерской

Появление Продюсера с ключами ещё впереди. И необязательно в видимости всеобщей.

Марусян
     21 октября 2010 (16:55)

Калинка, Светлана не Вас и не вас имела ввиду))

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     21 октября 2010 (16:55)

Нани Давиташвили

Для меня понятие творец все же более всеобъемлющее, нежели христианская ипостась личности бога. Сам являюсь приверженцем идеи, что все люди, и не только люди, существуют как персонализированная часть бога. Т.е. разговор друг людей, по-сути, внутренний диалог бога. Ваша позиция, мне в этом ключе, видится как самокритика создателя. Что ж, самокритика нужна даже создателю…

Опять же, вопрос не в «нравиться». Силы, которые наделил Вас, и многих других, знанием и навыками, делали это не для удовлетворения Ваших личных потребностей. Вложенное нужно отдавать, и нести за это ответственность. Но, предполагаю, что вряд ли Вам удастся расшифровать посыл. Раз Вы в моем сообщении увидели только то, о чем написали и пропустили много другого, более важного. У меня нет революционного настроя, есть знания и опыт. Я ими делюсь, Вам не нужен или не интересен мой опыт «кофликтологии», Ваше право им не пользоваться.

Vanity Fair

Все же конфликт стоит понимать не буквально, а как понятие. Тогда спор будет частным случаем конфликта, а не отдельной категорией. В ситуации с драматургией и динамикой обсуждения, важен конфликт на как скандал, а разность взглядов по одному и тому же вопросу.

Дмитрий Мирцев

Сразу видно, что Вы по большей части теоретик, а не практик в области Веба.

1. Недостаточно создать сайт, тем более что его необходимо сделать с учетом многих технологических требований, которые в конструкторах отсутствуют вовсе. Его еще следует поддерживать и заниматься его продвижением.

2. Опять заблуждение, между единомышленниками беседа не развивается, отсутствует динамика. Так как люди уважают друг друга, и иной раз не высказывают своего мнения, так как оно может идти в разрез с мнением единомышленника, а это тонкая грань, которая может разрушить отношения. Потому для беседы всегда нужна свежая кровь и глупые вопросы.

3, 4, 5. В начале темы Вы увидите посыл. Самое первое предложение, и уже сами для себя решите, с какой целью я сказал так, как сказал. Я уже вносил предложения ранее, ничего кроме порицания в свой адрес сделано не было. Тогда у меня не было доказательств. По прошествии времени они у меня есть. Сатисфакции не требую, только передаю информацию.

Лайт

Толку создавать темы про натал, если нет сути обсуждаемого вопроса, т.е. самого натала. Чем критичней ситуация в жизни человека, тем она интереснее и сложнее с точки зрения астрологии. На форуме запрещено выкладывать темы с просьбами о помощи, а только темы, в которых автор может сам сделать астрологический анализ. И тем более запрещены темы адресованные кому-либо лично.

Lёwka

Вот тебе другая ситуация. Сидит мужичек по середине площади и льет воду в перевернутую чашку. Уже губы пересохли, видно, что хочет воды испить. Жалко мужичка. Кричишь ему: «Переверни чашку!» А он в ответ бормочет себе под нос: «Вот каждый приходит со своей идеей как мне жить лучше, и указывает, что мне делать. А я сам все знаю. И знаю, что в перевернутую чашку воды не набрать. Но ведь если я чашку переверну, значит, прав был он, тот к чьему мнению я не прислушался. И не прислушаюсь. А -а-а, что? Чашку в другую руку взять. Хорошо, спасибо, попробую».

Мужичка просто жалко. Не стоит искать смысл, где его нет. Иногда стоит просто признать свои ошибки, и научиться исправлять их.

Апрель, ---, Лайт, lenash.

У меня нет желания быть единственным и неповторимым астрологом в своей теме. Мне так же, как и любому ищущему человеку, необходимо развитие, а это развитие можно получить только тогда, когда присутствует иное мнение. Даже мнение новичка. Как Вы думаете, много новичков зайдет на вывеску: «Консультации по наталу от Камаила»?

Все же система натальный вопрос во всеуслышание намного честнее и удобнее. И новичек может прийти, и старичек его может поправить, и второй старичек может первого старчика поправить, и дискуссия зародиться. А кабинет консультирования накладывает сильные обязательства и не дает развития.

Создавайте личные темы или одну общую тему о узлах, чем смогу, тем помогу. Только, конечно если ее не закроют. А то не дай боже, вставите мой ник в названии темы - нарушите правила. Не выскажите свое мнение по неизвестному Вам вопросу, опять же нарушение. Как на минном поле, честное слово.

Azalia

Опять же соглашусь Dina_Ra, на свой счет не берите. Просто пример. А на счет астрологии как лженауки, споры не утихнут. Хотя когда она помогает кому-то, вопросов у того, кому она помогла становиться меньше. Погодите, может и Вам когда астрология сгодиться.

Убежал по делам. Освобожусь вернусь в тему.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Nаталья
     21 октября 2010 (17:18)

Освобожусь вернусь в тему.

Написали Себе ответ о Судьбе.

Объяснять? Или понятно?

Виксен
     21 октября 2010 (17:20)

Знаете,я Окулус наблюдаю несколько лет подряд, ну порядка 5 наверное. С перерывами,конечно. Ох...а произошло с ним тоже, что и со всей Россией...

Вспомните,как нам всем было,когда пришел Ельцин.Хаос был,нам казалось.. Нам срочно потребовался наводитель порядка,мы были ему рады..Он пришел и вроде большую часть нашего существования упорядочил,НО теперь я смотрю вокруг и понимаю, что той самой свободы и перспективы у нас нет, правила и порядки наведены,но это чужие правила и порядки,к которым многие из нас не имеют никакого отношения,зато управа на беспредельщиков найдена...но какой ценой! какой ценой,Боже! Теперь мы все в рабстве у свободы быть серыми, и это худшее рабство..

с Окулусом произошло то же самое...усреднение,привитие стереотипности реакций на людей,что новых, что старых.. Мэтры свысока вещают о недопустимости потребительства, новички пытаются жаться к мэтрам и заискивают в поисках не ссылок,а реальных объяснений по теме...

ИМХО,конечно...Окулус начал умирать,когда появилось стойкое желание расслоить ,рассортировать посетителей на элиту и всех остальных (с благородной и справедливой целью,конечно, дабы все остальные на элите не паразитировали).., а в результате серое такое настроение в основе текущих интернетдней..

Я высказалась резко,я это понимаю,зато от души и без цензуры,чего на Окулусе не делала уже очень давно..,и это тоже показатель, степень внутренней цензуры,которая отсеивает не столько прямолинейность и тон индивидуального настроения момента,сколько желание говорить что-то вообще обществу,которое так было интересно раньше..

Nаталья
     21 октября 2010 (17:24)

Виксен,

Вам, возможно, будет интересно заглянуть в актуальную тему zp.

zp помните?, раз столько лет здесь.

Nаталья
     21 октября 2010 (17:26)

Нам срочно потребовался наводитель порядка,мы были ему рады..

Вы записываете себя в тех, кто просил об этом наводителе?

Виксен
     21 октября 2010 (17:29)

Виксен,

Вам, возможно, будет интересно заглянуть в актуальную тему zp.

zp помните?, раз столько лет здесь.

Наталья ,

Я загляну,конечно.. Вот найду еще 5 минут и загляну..

Не принимайте близко мои посты,они немного из другой реальности сейчас,но вот сказать под каким знаком эта реальность я вам,извините, не смогу)))

Всем удачи..

Therina
Катеринища
     21 октября 2010 (17:32)

Дорогой Kamail!

Отвечаю конспективно, прочитала только ваш пост, саму тему, увы, нет никакой возможности прочитать сейчас.

Во-первых, очень сожалею, что вы так редко появляетесь.

Что же до вопросов, да, снижение динамики на форуме присутствует. Судьба все же!: один транзит Сатурна нынче чего стоит: тут и сдерживание динамики, изначально заложенной в натале сайта, и материализация - переход некоторых активных элементов в реал.

Я ЗА живительный конфликт (в моем натале ). Без острых углов и риска - ничего интересного - имхо - не получится. Т.е. может получиться все стопийсят раз правильно, но... неинтересно.

В тему: в человеском организме собственных клеток в 10 раз меньше чем клеток флоры. Т.е. грубо говоря, мы сами на 90% из бактерий всяких состоим. И от антибиотиков мы сами скорее скиснем, чем наши бактерии. Вот и сосуществуем.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Hexa
     21 октября 2010 (17:43)

"""клеток в 10 раз меньше чем клеток флоры. Т.е. грубо говоря, мы сами на 90% из бактерий всяких состоим."""

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере