Всё-таки спугнули мне Кэмэла, опять я без трактовки!
Тема открыта с другой задачей режиссерской
Появление Продюсера с ключами ещё впереди. И необязательно в видимости всеобщей.
Марусян
21 октября 2010 (16:55)
Калинка, Светлана не Вас и не вас имела ввиду))
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
21 октября 2010 (16:55)
Нани Давиташвили
Для меня понятие творец все же более всеобъемлющее, нежели христианская ипостась личности бога. Сам являюсь приверженцем идеи, что все люди, и не только люди, существуют как персонализированная часть бога. Т.е. разговор друг людей, по-сути, внутренний диалог бога. Ваша позиция, мне в этом ключе, видится как самокритика создателя. Что ж, самокритика нужна даже создателю…
Опять же, вопрос не в «нравиться». Силы, которые наделил Вас, и многих других, знанием и навыками, делали это не для удовлетворения Ваших личных потребностей. Вложенное нужно отдавать, и нести за это ответственность. Но, предполагаю, что вряд ли Вам удастся расшифровать посыл. Раз Вы в моем сообщении увидели только то, о чем написали и пропустили много другого, более важного. У меня нет революционного настроя, есть знания и опыт. Я ими делюсь, Вам не нужен или не интересен мой опыт «кофликтологии», Ваше право им не пользоваться.
Vanity Fair
Все же конфликт стоит понимать не буквально, а как понятие. Тогда спор будет частным случаем конфликта, а не отдельной категорией. В ситуации с драматургией и динамикой обсуждения, важен конфликт на как скандал, а разность взглядов по одному и тому же вопросу.
Дмитрий Мирцев
Сразу видно, что Вы по большей части теоретик, а не практик в области Веба.
1. Недостаточно создать сайт, тем более что его необходимо сделать с учетом многих технологических требований, которые в конструкторах отсутствуют вовсе. Его еще следует поддерживать и заниматься его продвижением.
2. Опять заблуждение, между единомышленниками беседа не развивается, отсутствует динамика. Так как люди уважают друг друга, и иной раз не высказывают своего мнения, так как оно может идти в разрез с мнением единомышленника, а это тонкая грань, которая может разрушить отношения. Потому для беседы всегда нужна свежая кровь и глупые вопросы.
3, 4, 5. В начале темы Вы увидите посыл. Самое первое предложение, и уже сами для себя решите, с какой целью я сказал так, как сказал. Я уже вносил предложения ранее, ничего кроме порицания в свой адрес сделано не было. Тогда у меня не было доказательств. По прошествии времени они у меня есть. Сатисфакции не требую, только передаю информацию.
Лайт
Толку создавать темы про натал, если нет сути обсуждаемого вопроса, т.е. самого натала. Чем критичней ситуация в жизни человека, тем она интереснее и сложнее с точки зрения астрологии. На форуме запрещено выкладывать темы с просьбами о помощи, а только темы, в которых автор может сам сделать астрологический анализ. И тем более запрещены темы адресованные кому-либо лично.
Lёwka
Вот тебе другая ситуация. Сидит мужичек по середине площади и льет воду в перевернутую чашку. Уже губы пересохли, видно, что хочет воды испить. Жалко мужичка. Кричишь ему: «Переверни чашку!» А он в ответ бормочет себе под нос: «Вот каждый приходит со своей идеей как мне жить лучше, и указывает, что мне делать. А я сам все знаю. И знаю, что в перевернутую чашку воды не набрать. Но ведь если я чашку переверну, значит, прав был он, тот к чьему мнению я не прислушался. И не прислушаюсь. А -а-а, что? Чашку в другую руку взять. Хорошо, спасибо, попробую».
Мужичка просто жалко. Не стоит искать смысл, где его нет. Иногда стоит просто признать свои ошибки, и научиться исправлять их.
Апрель, ---, Лайт, lenash.
У меня нет желания быть единственным и неповторимым астрологом в своей теме. Мне так же, как и любому ищущему человеку, необходимо развитие, а это развитие можно получить только тогда, когда присутствует иное мнение. Даже мнение новичка. Как Вы думаете, много новичков зайдет на вывеску: «Консультации по наталу от Камаила»?
Все же система натальный вопрос во всеуслышание намного честнее и удобнее. И новичек может прийти, и старичек его может поправить, и второй старичек может первого старчика поправить, и дискуссия зародиться. А кабинет консультирования накладывает сильные обязательства и не дает развития.
Создавайте личные темы или одну общую тему о узлах, чем смогу, тем помогу. Только, конечно если ее не закроют. А то не дай боже, вставите мой ник в названии темы - нарушите правила. Не выскажите свое мнение по неизвестному Вам вопросу, опять же нарушение. Как на минном поле, честное слово.
Azalia
Опять же соглашусь Dina_Ra, на свой счет не берите. Просто пример. А на счет астрологии как лженауки, споры не утихнут. Хотя когда она помогает кому-то, вопросов у того, кому она помогла становиться меньше. Погодите, может и Вам когда астрология сгодиться.
Убежал по делам. Освобожусь вернусь в тему.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Nаталья
21 октября 2010 (17:18)
Освобожусь вернусь в тему.
Написали Себе ответ о Судьбе.
Объяснять? Или понятно?
Виксен
21 октября 2010 (17:20)
Знаете,я Окулус наблюдаю несколько лет подряд, ну порядка 5 наверное. С перерывами,конечно. Ох...а произошло с ним тоже, что и со всей Россией...
Вспомните,как нам всем было,когда пришел Ельцин.Хаос был,нам казалось.. Нам срочно потребовался наводитель порядка,мы были ему рады..Он пришел и вроде большую часть нашего существования упорядочил,НО теперь я смотрю вокруг и понимаю, что той самой свободы и перспективы у нас нет, правила и порядки наведены,но это чужие правила и порядки,к которым многие из нас не имеют никакого отношения,зато управа на беспредельщиков найдена...но какой ценой! какой ценой,Боже! Теперь мы все в рабстве у свободы быть серыми, и это худшее рабство..
с Окулусом произошло то же самое...усреднение,привитие стереотипности реакций на людей,что новых, что старых.. Мэтры свысока вещают о недопустимости потребительства, новички пытаются жаться к мэтрам и заискивают в поисках не ссылок,а реальных объяснений по теме...
ИМХО,конечно...Окулус начал умирать,когда появилось стойкое желание расслоить ,рассортировать посетителей на элиту и всех остальных (с благородной и справедливой целью,конечно, дабы все остальные на элите не паразитировали).., а в результате серое такое настроение в основе текущих интернетдней..
Я высказалась резко,я это понимаю,зато от души и без цензуры,чего на Окулусе не делала уже очень давно..,и это тоже показатель, степень внутренней цензуры,которая отсеивает не столько прямолинейность и тон индивидуального настроения момента,сколько желание говорить что-то вообще обществу,которое так было интересно раньше..
Nаталья
21 октября 2010 (17:24)
Виксен,
Вам, возможно, будет интересно заглянуть в актуальную тему zp.
zp помните?, раз столько лет здесь.
Nаталья
21 октября 2010 (17:26)
Нам срочно потребовался наводитель порядка,мы были ему рады..
Вы записываете себя в тех, кто просил об этом наводителе?
Виксен
21 октября 2010 (17:29)
Виксен,
Вам, возможно, будет интересно заглянуть в актуальную тему zp.
zp помните?, раз столько лет здесь.
Наталья ,
Я загляну,конечно.. Вот найду еще 5 минут и загляну..
Не принимайте близко мои посты,они немного из другой реальности сейчас,но вот сказать под каким знаком эта реальность я вам,извините, не смогу)))
Всем удачи..
Therina
Катеринища
21 октября 2010 (17:32)
Дорогой Kamail!
Отвечаю конспективно, прочитала только ваш пост, саму тему, увы, нет никакой возможности прочитать сейчас.
Во-первых, очень сожалею, что вы так редко появляетесь.
Что же до вопросов, да, снижение динамики на форуме присутствует. Судьба все же!: один транзит Сатурна нынче чего стоит: тут и сдерживание динамики, изначально заложенной в натале сайта, и материализация - переход некоторых активных элементов в реал.
Я ЗА живительный конфликт (в моем натале ). Без острых углов и риска - ничего интересного - имхо - не получится. Т.е. может получиться все стопийсят раз правильно, но... неинтересно.
В тему: в человеском организме собственных клеток в 10 раз меньше чем клеток флоры. Т.е. грубо говоря, мы сами на 90% из бактерий всяких состоим. И от антибиотиков мы сами скорее скиснем, чем наши бактерии. Вот и сосуществуем.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Hexa
21 октября 2010 (17:43)
"""клеток в 10 раз меньше чем клеток флоры. Т.е. грубо говоря, мы сами на 90% из бактерий всяких состоим."""
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.