Форум на ОКУЛУС

Тема 26490, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     21 октября 2010 (10:04)

По поводу сценария судьбы... Как режиссёр, хочу сказать, что работа человека с любым написанным сценарием приводит к совершенно непредсказуемому результату. Чаще всего, общим с первоначальным сценарием остаётся только основное направление замысла, и то в лучшем случае. Всё же остальное зависит от человека. Посмотрите, сколько режиссёров в мире, например. Камаил, Вы действительно спец по наталу? У меня сложная ситуация с Узлами

LFI
La Femme Individuelle
     21 октября 2010 (10:42)

У меня сложная ситуация с Узлами

Апрель

У меня тоже...

в тау- к

В связи с этим предлагаю объединиться и обсудить нашу общую проблему в одной теме, чтоб двух зайцев убить одновременно!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лайт
Light
     21 октября 2010 (10:45)

Kamail у меня тоже все с узлами непросто. Может откроете тему про узлы???

Апрель
     21 октября 2010 (10:50)

Да, это было бы здорово. У меня ситуация реально сложная, никто не берётся...

lenash
     21 октября 2010 (10:54)

Камаил, а в чем дело-то?

Создайте тему "Рассмотрю натал, помогу в выборе жизненного пути. Бесплатно." и к вечеру в вашей теме будет пять-семь сотен постов. Успевай только отвечать)))

На форуме как бы "скучно" как-раз потому, что люди, которые щедро делились своими ресурсами выдохлись и перестали консультировать.

А другая, бОльшая группа участников - потребители, которым вроде как и нечего сказать, разве что пофлудить в теплой компании..

Если вы готовы переломить ситуацию - начинайте.

Апрель
     21 октября 2010 (10:57)

Лена, Вы мне спугнёте эзотерика, подождите!

lenash
     21 октября 2010 (11:00)

Алексей, ты мы вроде на ты, нет?

Я как-раз хотела добавить - а давайте Апрелевский натал разбирать)))

Irbis
временно не консультирую
     21 октября 2010 (11:00)

Ленчик , щедрые люди не выдохлись, они просто смысла не видят делиться ресурсами, д.б. обмен, не обязательно денежный, энергообмен, а как ты верно заметила, в большинстве своем аудитория - потребители, нет стимула

Бояться - значит не доВериться Богу...
Azalia
6* Virgo
     21 октября 2010 (11:04)

Просто потрясающе! Не страдаю бессоницей в принципе, а тут на тебе, не спала полночи! Захожу утром на Окулус, а по мне, оказывается, "проехались". Не зря Алекс Лев Голд предупреждал вчера о нашествии дурной энергетики, ой не зря. Ну как тут не поверить в вибрации

Тем не менее, волков бояться - в лес не ходить. Вероятно, надо уметь защитить себя так, чтобы имя твое без надобности и с черной подоплекой не упоминалось.

Что касается непосредственно темы обсуждения, то как раз вчера думала: не притянута ли за уши наука астрология? А что, красиво: планеты, звезды, астероиды, и все это как-то завязано на бедного человека, в одиночку борящегося со своими жизненными проблемами и не понимающего, почему именно с ним произошло то или иное событие. И тут ему выдается потрясающее по своей красоте объяснение...

Так может, все это миф? И нет никакой науки?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     21 октября 2010 (11:05)

Kamail

"В связи с этим предлагаю объединиться и обсудить нашу общую проблему в одной теме,"

Схлопотал иллюстрацию к связи судеб? В данном случае - своей и форума?

Вот ТАК вот и связываются судьбы.. и ЧТО они привносят в тЕБЯ, в тВОЮ судьбу -ещё думать и думать.. ПОТОМУ и заботитсья надо о чистоте (судьбе!) форума всем нам вместе.

Динамика - штука хорошая, если ты в неё не вовлечён. Или она положительная. А когда она отрицательаня, та самая динамика, и катит волной вниз - ну её, ту динамику.. )))

Громко крича, топая ногами , возмущаясь и главное!!! - без толку болтая ни о чём, эти "страждущие", своей той "динамикой", вытеснили собою с форума тех, кто им же !!! отвечал. Никто их них даже этого и не заметил.. И как не пыталась аист именно об ЭТОМ говорить - .. всё ушло в упстоту, увы...

на форуме не убдет инетерсно до тех пор, пока основной(!!) массе не станут близки астро-эзотерические размышления, собственные усилия по развитию этого в СЕБЕ, а не так:" мне некогда..вы мне скаджимте.. " или "помогите. я пока не разбюиыраюсь.. " год прошёл : "помогите... я не разбираюсь пока..."... "некогда в это глубже входить.. ", через ещё два года: "астрология -не моё.. ПОМОГИТЕ!!!". а ещё через полгода: "да какое вы имеете право меня учить?? Я тут на тех же правах, что и вы.. виртуал.. реал.. имею право.. в ыне имеете права.. " - и понеслась душа ну оооочень "динамично", и далеко не в рай )))

выход один: помогая, не развращать всё-таки попустительством пустобрёхству и вампиризму, и замламлению (!!!) того места, куда сам приходишь порой за глотком воды.

И конечно же, самому открывать астро-и эзотерические темы, не допуская в них тез влияний, которые ... ну скажем так, соответствуют уровню отрицательного Нептунианства (поехатости крышей) или Меркуриансвта (сплетен, оскорблений и т.п. вещей)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере