По поводу сценария судьбы... Как режиссёр, хочу сказать, что работа человека с любым написанным сценарием приводит к совершенно непредсказуемому результату. Чаще всего, общим с первоначальным сценарием остаётся только основное направление замысла, и то в лучшем случае. Всё же остальное зависит от человека. Посмотрите, сколько режиссёров в мире, например. Камаил, Вы действительно спец по наталу? У меня сложная ситуация с Узлами
LFI
La Femme Individuelle
21 октября 2010 (10:42)
У меня сложная ситуация с Узлами
Апрель
У меня тоже...
в тау- к
В связи с этим предлагаю объединиться и обсудить нашу общую проблему в одной теме, чтоб двух зайцев убить одновременно!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лайт
Light
21 октября 2010 (10:45)
Kamail у меня тоже все с узлами непросто. Может откроете тему про узлы???
Апрель
21 октября 2010 (10:50)
Да, это было бы здорово. У меня ситуация реально сложная, никто не берётся...
lenash
21 октября 2010 (10:54)
Камаил, а в чем дело-то?
Создайте тему "Рассмотрю натал, помогу в выборе жизненного пути. Бесплатно." и к вечеру в вашей теме будет пять-семь сотен постов. Успевай только отвечать)))
На форуме как бы "скучно" как-раз потому, что люди, которые щедро делились своими ресурсами выдохлись и перестали консультировать.
А другая, бОльшая группа участников - потребители, которым вроде как и нечего сказать, разве что пофлудить в теплой компании..
Если вы готовы переломить ситуацию - начинайте.
Апрель
21 октября 2010 (10:57)
Лена, Вы мне спугнёте эзотерика, подождите!
lenash
21 октября 2010 (11:00)
Алексей, ты мы вроде на ты, нет?
Я как-раз хотела добавить - а давайте Апрелевский натал разбирать)))
Ленчик , щедрые люди не выдохлись, они просто смысла не видят делиться ресурсами, д.б. обмен, не обязательно денежный, энергообмен, а как ты верно заметила, в большинстве своем аудитория - потребители, нет стимула
Бояться - значит не доВериться Богу...
Azalia
6* Virgo
21 октября 2010 (11:04)
Просто потрясающе! Не страдаю бессоницей в принципе, а тут на тебе, не спала полночи! Захожу утром на Окулус, а по мне, оказывается, "проехались". Не зря Алекс Лев Голд предупреждал вчера о нашествии дурной энергетики, ой не зря. Ну как тут не поверить в вибрации
Тем не менее, волков бояться - в лес не ходить. Вероятно, надо уметь защитить себя так, чтобы имя твое без надобности и с черной подоплекой не упоминалось.
Что касается непосредственно темы обсуждения, то как раз вчера думала: не притянута ли за уши наука астрология? А что, красиво: планеты, звезды, астероиды, и все это как-то завязано на бедного человека, в одиночку борящегося со своими жизненными проблемами и не понимающего, почему именно с ним произошло то или иное событие. И тут ему выдается потрясающее по своей красоте объяснение...
Так может, все это миф? И нет никакой науки?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
"В связи с этим предлагаю объединиться и обсудить нашу общую проблему в одной теме,"
Схлопотал иллюстрацию к связи судеб? В данном случае - своей и форума?
Вот ТАК вот и связываются судьбы.. и ЧТО они привносят в тЕБЯ, в тВОЮ судьбу -ещё думать и думать.. ПОТОМУ и заботитсья надо о чистоте (судьбе!) форума всем нам вместе.
Динамика - штука хорошая, если ты в неё не вовлечён. Или она положительная. А когда она отрицательаня, та самая динамика, и катит волной вниз - ну её, ту динамику.. )))
Громко крича, топая ногами , возмущаясь и главное!!! - без толку болтая ни о чём, эти "страждущие", своей той "динамикой", вытеснили собою с форума тех, кто им же !!! отвечал. Никто их них даже этого и не заметил.. И как не пыталась аист именно об ЭТОМ говорить - .. всё ушло в упстоту, увы...
на форуме не убдет инетерсно до тех пор, пока основной(!!) массе не станут близки астро-эзотерические размышления, собственные усилия по развитию этого в СЕБЕ, а не так:" мне некогда..вы мне скаджимте.. " или "помогите. я пока не разбюиыраюсь.. " год прошёл : "помогите... я не разбираюсь пока..."... "некогда в это глубже входить.. ", через ещё два года: "астрология -не моё.. ПОМОГИТЕ!!!". а ещё через полгода: "да какое вы имеете право меня учить?? Я тут на тех же правах, что и вы.. виртуал.. реал.. имею право.. в ыне имеете права.. " - и понеслась душа ну оооочень "динамично", и далеко не в рай )))
выход один: помогая, не развращать всё-таки попустительством пустобрёхству и вампиризму, и замламлению (!!!) того места, куда сам приходишь порой за глотком воды.
И конечно же, самому открывать астро-и эзотерические темы, не допуская в них тез влияний, которые ... ну скажем так, соответствуют уровню отрицательного Нептунианства (поехатости крышей) или Меркуриансвта (сплетен, оскорблений и т.п. вещей)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.