Тема 26489, сообщений: 50
Хорар про психоаналитика |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() такие разбирательства освежают память)))
В последнее время очень часто приходится ее освежать
Larisss555
Согласна с вами.
Психолог (врач, лечитель, астролог и т.д.) - 9 дом как представитель высшего познания
Психолог (врач, лечитель, астролог и т.д.), который дает консультации - 7 дом как партнер кверента.
Дж.Фроули на стр. 48 написано...
На этой странице говорится о радикальности карты и там нет ни слова о значении домов. |
Emperor |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Emperor |
|
Emperor |
|
Emperor |
![]() ![]() Поездки, священники, учителя, предсказатели, мудрецы, ученые. Но там и нет слова "Гуру", ну и что из этого? Надо книги читать в целом, а не отрывками.
Дословно: но только в том случае, когда доктор лечит болезнь, рассматриваемую в медицинском хораре и только! Не более! По седьмому целитель - партнер кверента! Вопрос был Стоит ли обращаться к этому специалисту? Затем было сказано какого жанра этот специалист (читайте первый пост темы). Он из 9-го дома!
Если бы вопрос звучал "Стоит ли обращаться к начальнику или шефу?" То что, тоже по 7?
Увы, я не самоучка по книжкам, а обучался хорарному искусству в школе традиционной астрологии, и лишь с помощью только хорарной астрологии давно уже получается зарабатывать на жизнь себе и для своей семьи. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Emperor |
![]() ![]() Эми, на Ваше возражение в теме: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26484&p=5&f=1
я уже разместил ответ
Удачи Вам!
К сожалению, исправлять чужие ошибки - дело НЕблагодарное. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Perla |
![]() ![]() Добрый вечер!
просто навешивают ярлыки наблюдая состояние психики и сказанные слова ...анализ нужен только им, вы от этого разбора на кусочки потеряете целостность и придете к выводу, что кроме вас никто не способен вас понять лучше чем вы сами...большинство таких специалистов не стремятся помочь, а стремятся набрать статистику для написания трудов... но у всех свой выбор
я бы посмотрела связь
а когда |
Hexa ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год