У меня в течение нескольких месяцев длится довольно тяжелый в психологическом плане период (по гороскопу - тяжелые транзиты, затрагивающие мое ), мне тяжело, я не вижу, как мне развиваться дальше, к какой цели стремиться, хочется перемен и уже хотя бы как-то определиться и что-то начать делать. Мне нужен свежий взгляд со стороны на мои проблемы. Не так давно я случайно нашла психоаналитика, была один раз и вот я стою перед выбором, заниматься ли мне с ней или нет.
Вопрос: Стоит ли обращаться к этому специалисту?
Задан 19.10.2010, в 00:46 в г. Москва (время местное).
Разбор: асц. в 11 , обозначает меня, в 4 доме (ну как раз истоки проблем, да еще и в падении) - как раз проблемы разума.
Я не знаю какой дом и планета символизируют психоаналитика, думаю что 9 (во-первых, мне нужно учительство, наставничество, развитие мышления - скорее всего 9 подходит больше всего). Если так, то он в (очень похоже на уход в себя), в обители, (ретро я расшифровываю в этом случае как возврат в ситуацию), находится там же - правильно ли я делаю вывод, что специалист сильный и действительно может мне помочь?
Но - с были в квиконсе и разошлись. При этом аспектов с обеими планетами не делает. Означает ли это, что мой поход к ней был первым и последним и я к ней больше не обращусь?
Тут есть кое какие преграды.Ты стучишься в закрытую дверь.Как буд-то нет другого метода и войти в комнату с другой стороны.
опасения (мрачные предчувствия), боязнь (как страх перед победоносным врагом у ворот)
Может просто перестать бояться?
И начать медленное движение?
(по гороскопу - тяжелые транзиты, затрагивающие мое ), мне тяжело, я не вижу, как мне развиваться дальше, к какой цели стремиться, хочется перемен и уже хотя бы как-то определиться и что-то начать делать.
Тяжелые транзиты мы нашли,Осталось найти Хорошее в этом тяжелом.
Жизнь ведь она как.Живешь себе весело и легко и не о чем не думаешь.Пока рак за горой не свиснет и Гром не грянет.Ещё не видел ни одного человека,который бы нашел ту тропинку,которая его привела бы домой без каких либо сюрпризов жизни.
Когда своего меркурия уже не хватает.За дело берется Уран.Который закрутит так наш меркурий,что хошь не хошь.Информация уже приходит из ВНЕ Досигаемости.
Emperor
21 октября 2010 (03:19)
Я не знаю какой дом и планета символизируют психоаналитика может быть 2, 7 или 9. Вам виднее кто он Вам. Лично я склоняюсь, что 9. В таком случае он Вам вряд-ли поможет. Сециалист он сам по себе хорош, но акцидентально слаб для помощи именно Вам. Алекс красиво это изложил и прям в точку
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Larisss555
с приветом))
21 октября 2010 (09:36)
Всем
Violin, если вы ходите к нему на консультации, то 7 дом.
Если это ваш учитель, и вы получаете образование, то 9.
Если это группа поддержки,т.е не тет-на-тет, то 11.
Если это консультации и он работает с вами один на один, то по 7 дому. Сатурн в знаке падения Солнца.
Скорее всего не совсем то,что вам надо.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.