Тема 26482, сообщений: 66
А теперь как можно громче: "Миллуша, с Днём рождения!!!" |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]()
Счастья тебе, любви, тепла, радости от детишек и......
....наконец-то отоспаться в этом году
цветы:
песня:
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Лисса |
![]() ![]() МИЛЛОЧКА П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
Тебе прекрасной,доброй,отзывчивой,умной,позитивной девушке желаю исполнения самых заветных желаний
За тебя !
Песня: "Твори Добро!...." (с)
|
Alegria |
![]() ![]() МИЛЛА!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть светлых полос Будет больше, чем серых, Живут в твоем сердце Надежда и вера! Пусть солнечный свет Утром радует чаще, Судьба дарит дружбу,
Удачу и счастье! |
Фиджи |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Милла! Взлет новому Солнышку (соляра) разрешаю! Сопровождения полета просите у Марса и Венеры. Для разрешения посадки свяжитесь с Юпитером. Если в течении полета возникнут дополнительные вопросы обращайтесь к агентам Луна и Меркурий. За мудрым советом обратитесь к Сатурну. Если Вам понадобится экстренная связь с Окулусом вызывайте Уран. Будьте сдержанны с Нептуном, не злоупотребляйте его вниманием. От частого нажатия кнопки "Плутон" - воздержитесь, используйте Его по назначению.
|
Alcion |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Любимые и дорогие люди!!!! Наконец-та я дома. Уфф)))))
Спасибо вам всем за тёплые слова , тронута до глубины души
Спасибо вам , за то , что вы меня окружаете , за то , что каждый день окулус - моя жизнь. Спасибо вам , за то , что я каждей день здесь заряжаюсь вашим успехом , оптимизмом и любовью
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Пусть в вашей жизни от этой красивой даты 20.10.2010 случится что-то хорошее и доброе
Сегодня был такой чудесный день!!!!! Даже погода с пасмурной сменилась на солнечную золотую осень!!!!!
Спасибо миру и окулусу за моё счастье!!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
light-ning ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год