А у меня всё как по классике.Карта на время заключения уз такая красивая
И купидо и венера и Юпитер в 7 доме.
Кстати до брака мы жили 5лет,но не расписавшись.Карта на время знакомства не так уж красива.Правда я не смотрел дату,когда началисовместную жизнь.Но день регистрации
light-ning
20 октября 2010 (15:06)
1) секстиль Купидона к упр. 7 дома (орб 1 гр)
2) квадрат Купидона к и трин к упр. 7 дома (орб 4 гр.)
С Венерой аспектов нет.
Других попозже посмотрю.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
хамелеон
20 октября 2010 (16:28)
Ух ты!
А ведь это правда интересная возможность определять причины, по которым люди вступили в брак.
У мамы в брачном соляре тоже квадрат Купидона с Марсом, и тоже в большой мере настаивали на браке ее родители.
Венера не задействована Купидоном никак.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
20 октября 2010 (17:08)
Это ж и в прогнозах можно применять... (кому что, а голодной курице просо )
насчет квадратуры с Марсом - у меня тоже есть пара подобных примеров.
уже из того, что приведено в теме, видно, что Купидон так или иначе на момент брака задействован.
Но вот Данияра писала,о пролетах Купидона, в том смысле, что Купидон делает нужный аспект , а события нет. И annabelle...
Optimistka, Аня говорит о транзите купидона к натальной венере. В соляре венера очень редко бывает в том же положении, что и в натале.
Кстати в следующем соляре у Ани купидон делает точный секстиль к венере. В прогрессиях пр. венера сделает трин к натальному марсу. В том же солярном году соединение прогрессивного юпитера,управителя 7 го дома с натальной луной в 10 ом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Optimistka
20 октября 2010 (17:26)
Нани Поняла
annabelle .
malina21
20 октября 2010 (18:43)
Соляр на год брака между купидоном и аспекта нет - 67 градусов много для
У мужа в соляре на год брака между сол. и Купидоном сол.
В карте брака Купидон на АСЦ -
Лидия22
20 октября 2010 (21:13)
Девочки
т.е.,если в брачном соляре купидон и венера не имеют аспектов,грубо говоря,брак не по любви?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2010 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ну да , Венера натальная то наместе стоит,поетому аспект актуален и для Соляра.
Следующий Соляр интересен и тем что при пустых 4 и 7 их управители в соединении в 1 .
Дай Б-г доживу и посмотрим как все ети аспекты проиграются
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2010 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
у мамы моей Купидон упр.7.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.