но получается, что нумерологический расклад дня у все новорожденных в один день будет одинаков?
Для соляров ведь это не так.
Например мне Алекс посовеовал обратить внимание на здоровье по соляру так и есть - Солнце с Сатурном в 12 доме. Хожу в поликлинику как на работу. 29 лет назад был идентичнй соляр, тоже были больницы(((
Но не у всех же с соляром 5 октября в этом году боничная тема будет работать.
Или у всех?
Julsi
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Марусян
20 октября 2010 (13:18)
Приветы
А если представить, что поздравляем кого-то из наших уважаемых профи.
Как им писать прогноз?
Представляю, как я начну строчить солярную трактовку Нани, Птиццу, Ирбис и др.
Девочки, ну у меня ж такое убожество получится
И вот еще: говорю, искл про себя, уверена, что вы не такие черствые и жестокосердные , но поздравляя на форуме, только к % 5-10 форумчан я питаю горячие чувства. К остальным.... ну так, просто поздравляю, чтобы сделать приятное человеку в его день рождения. Но строить соляр, анализировать, пыхтеть - нет никакого желания, извините
Чтобы сказать пару тройку фраз по соляру(если потом за базар отвечать), то пару дней с соляром надо плотно посидеть... а то можно такого нагородить
Согласна с Ларисой Поэтому не все так просто.
Олекса
20 октября 2010 (13:47)
константин,
всем именинникам (помимо стандартных пожеланий) говорить пару тройку строк по наступающему соляру (с согласия именинника, разумеется
чего говорить-то? пару-тройку или с его пожелания?
P.S.
Уважаемые модераторы, с тех пор как мой ребенок ушел из общеобразовательной школы я забыла русский язык. Не могли бы вы дополнить функцию печати сообщений корректором ошибок.
"с тех пор как мой ребенок ушел из общеобразовательной школы я забыла русский язык."
Это шутка такая?
А что делать тем, у кого дети в русскоговорящую школу не ходили? ))) Или вообще детей нет?
А книги тогда на русском языке как?
https://briah.ru/
Optimistka
20 октября 2010 (17:16)
Олекса , я не думаю, что здесь кто-то будет считать ваши ошибки, а если будет, то это его проблема. Я русский вообще никогда не учила,просто книги, фильмы, общение и стараюсь, чтобы не обидеть негpамотностью собеседника. Если у собеседника проблем в этом плане нет, то он тактично исправит, за что буду очень благодарна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.