Тема 26480, сообщений: 15
Рац. предложение))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Алекc Лев-Голд так и делает
кстати - да но получается, что нумерологический расклад дня у все новорожденных в один день будет одинаков? Для соляров ведь это не так.
Например мне Алекс посовеовал обратить внимание на здоровье Но не у всех же с соляром 5 октября в этом году боничная тема будет работать. Или у всех?
Julsi Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Марусян |
Приветы
А если представить, что поздравляем кого-то из наших уважаемых профи. Как им писать прогноз? Представляю, как я начну строчить солярную трактовку Нани, Птиццу, Ирбис и др.
Девочки, ну у меня ж такое убожество получится
И вот еще: говорю, искл про себя, уверена, что вы не такие черствые и жестокосердные
Чтобы сказать пару тройку фраз по соляру(если потом за базар отвечать), то пару дней с соляром надо плотно посидеть... а то можно такого нагородить
Согласна с Ларисой |
|
Олекса |
константин, всем именинникам (помимо стандартных пожеланий) говорить пару тройку строк по наступающему соляру (с согласия именинника, разумеется чего говорить-то? пару-тройку или с его пожелания? P.S. Уважаемые модераторы, с тех пор как мой ребенок ушел из общеобразовательной школы я забыла русский язык. Не могли бы вы дополнить функцию печати сообщений корректором ошибок. |
|
Олекса
"с тех пор как мой ребенок ушел из общеобразовательной школы я забыла русский язык."
Это шутка такая? А что делать тем, у кого дети в русскоговорящую школу не ходили? ))) Или вообще детей нет?
А книги тогда на русском языке как? https://briah.ru/ |
|
|
Optimistka |
Олекса |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.