Форум на ОКУЛУС

Тема 26480, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     20 октября 2010 (09:46)

Алекc Лев-Голд так и делает

кстати - да

но получается, что нумерологический расклад дня у все новорожденных в один день будет одинаков?

Для соляров ведь это не так.

Например мне Алекс посовеовал обратить внимание на здоровье по соляру так и есть - Солнце с Сатурном в 12 доме. Хожу в поликлинику как на работу. 29 лет назад был идентичнй соляр, тоже были больницы(((

Но не у всех же с соляром 5 октября в этом году боничная тема будет работать.

Или у всех?

Julsi

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Марусян
     20 октября 2010 (13:18)

Приветы

А если представить, что поздравляем кого-то из наших уважаемых профи.

Как им писать прогноз?

Представляю, как я начну строчить солярную трактовку Нани, Птиццу, Ирбис и др.

Девочки, ну у меня ж такое убожество получится

И вот еще: говорю, искл про себя, уверена, что вы не такие черствые и жестокосердные , но поздравляя на форуме, только к % 5-10 форумчан я питаю горячие чувства. К остальным.... ну так, просто поздравляю, чтобы сделать приятное человеку в его день рождения. Но строить соляр, анализировать, пыхтеть - нет никакого желания, извините

Чтобы сказать пару тройку фраз по соляру(если потом за базар отвечать), то пару дней с соляром надо плотно посидеть... а то можно такого нагородить

Согласна с Ларисой Поэтому не все так просто.

Олекса
     20 октября 2010 (13:47)

константин,

всем именинникам (помимо стандартных пожеланий) говорить пару тройку строк по наступающему соляру (с согласия именинника, разумеется

чего говорить-то? пару-тройку или с его пожелания?

P.S.

Уважаемые модераторы, с тех пор как мой ребенок ушел из общеобразовательной школы я забыла русский язык. Не могли бы вы дополнить функцию печати сообщений корректором ошибок.

20 октября 2010 (15:05)

Олекса

"с тех пор как мой ребенок ушел из общеобразовательной школы я забыла русский язык."

Это шутка такая?

А что делать тем, у кого дети в русскоговорящую школу не ходили? ))) Или вообще детей нет?

А книги тогда на русском языке как?

https://briah.ru/
Optimistka
     20 октября 2010 (17:16)

Олекса , я не думаю, что здесь кто-то будет считать ваши ошибки, а если будет, то это его проблема. Я русский вообще никогда не учила,просто книги, фильмы, общение и стараюсь, чтобы не обидеть негpамотностью собеседника. Если у собеседника проблем в этом плане нет, то он тактично исправит, за что буду очень благодарна.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере